настоящие RICH банеры от liveinternet.ru

1 234
V
На сайте с 25.02.2003
176

а не начало ли кампании черного ПиАра это сообщение?

в связи с вот таким фактом:

http://www.adme.ru/internet/2006/08/28/8466.html

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, а каково мнение уважаемых участников дискуссии о Pop-under в сравнении с Rich-media?

С уважением, Евгений.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jackyk:
Кстати, а каково мнение уважаемых участников дискуссии о Pop-under в сравнении с Rich-media?

они раздражают юзера меньше. насколько меньше количественно определить не могу.

в своей практике вообще не использую баннеров, появление которых юзером прямо не вызывается. только статику и джамп (мультиформат).

они меньше всего раздражают.

еще знаю, что юзеры толерантны весьма к контексту.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vjazanie:
ну в общем-то такого ответа я и ожидал - обменная сетка, призванная развести владельцев сторонних сайтов на установку ее кода, чтобы обслуживать N магазинов(сайтов) владельца этой сетки.

В общем к рекламе как таковой эта сетка имеет очень далекое отношение. Тут цель другая - качественно нагнать посетителей к себе, а не качественно продать чужую рекламу.

в привате мы с вами это обсудили.

для остальных прокомментирую:

1. в моих сетках "качественный нагон" происходит ко всем участникам, т.к. все сайты в сетке равноправны. таргетинг по тематике существует, а не по CTR. Потому "чужая реклама" одинаково качественно продается не зависимо от того, какого сайта эта реклама. При этом любой участник сетки может запретить показ чьих либо баннеров у себя или своих баннеров где либо. Но не имеет возможности делать это на основании CTR. Только по тематике или содержимому сайта.

2. владелец комментария не является и не являлся участником сетки, не знает состав участников сетки, не имел возможности проверить качество ее работы и сделать обоснованное заключение о качестве работы или качестве трафика, генерируемого сеткой на сайты участников на своем опыте.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

MoMM, меня, кстати, реально удивляет, почему так слабо востребован jump в РФ. Да и в мире тоже как бы не самый первый. Правда, я видел его на весьма авторитетных ресурсах, и рекламодатели там были на уровне IBM и HP.

Может, он наравне с rich и pop-under также считается агрессивным форматом? Ну, вот примерно так, как Вы сказали: "они раздражают юзера меньше. насколько меньше количественно определить не могу."

[Удален]

Jackyk, скорее не то, что агрессивным, а необкатанным форматом.

Крупные рекламодатели в массе своей консервативны.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
vjazanie:
а не начало ли кампании черного ПиАра это сообщение?
в связи с вот таким фактом:
http://www.adme.ru/internet/2006/08/28/8466.html

честно говоря я этого даже и не знал... но по сути дела связь явно присутствует, но не умышленная, а коссвенная -

решили продать -> забили на все болт -> вот и возмущения получили...

но с УМЫШЛЕННЫМ АНТИПИАРОМ я никоем образом не связан... хотя теперь этого уже и не докажешь... и стану я марионеткой в руках больших дядей :D , которые торгуются о паре лямов...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
V
На сайте с 25.02.2003
176
kav:
честно говоря я этого даже и не знал... но по сути дела связь явно присутствует, но не умышленная, а коссвенная -

решили продать -> забили на все болт -> вот и возмущения получили...

да я пошутил :)

но с УМЫШЛЕННЫМ АНТИПИАРОМ я никоем образом не связан... хотя теперь этого уже и не докажешь... и стану я марионеткой в руках больших дядей :D , которые торгуются о паре лямов...

дык надо с дядей процент слупить:

с одних за то, что начал антирекламу

с других за то, что закончишь :)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

а мысль хорошая ;) , однако это не в моих принципах...

возню-то начал от того, что передо мной "хлопнули дверью"(читай вышли из аси) не ответив на вопрсы...

а уж когда меня еще и хамом назвали...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Jackyk, многие уже блокируют pop-up, а другие просто интуитивно закрывают подобное, не просматривая.

А jump это всмысле растяжка вверху экрана или...?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий