- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а не начало ли кампании черного ПиАра это сообщение?
в связи с вот таким фактом:
http://www.adme.ru/internet/2006/08/28/8466.html
Кстати, а каково мнение уважаемых участников дискуссии о Pop-under в сравнении с Rich-media?
Кстати, а каково мнение уважаемых участников дискуссии о Pop-under в сравнении с Rich-media?
они раздражают юзера меньше. насколько меньше количественно определить не могу.
в своей практике вообще не использую баннеров, появление которых юзером прямо не вызывается. только статику и джамп (мультиформат).
они меньше всего раздражают.
еще знаю, что юзеры толерантны весьма к контексту.
ну в общем-то такого ответа я и ожидал - обменная сетка, призванная развести владельцев сторонних сайтов на установку ее кода, чтобы обслуживать N магазинов(сайтов) владельца этой сетки.
В общем к рекламе как таковой эта сетка имеет очень далекое отношение. Тут цель другая - качественно нагнать посетителей к себе, а не качественно продать чужую рекламу.
в привате мы с вами это обсудили.
для остальных прокомментирую:
1. в моих сетках "качественный нагон" происходит ко всем участникам, т.к. все сайты в сетке равноправны. таргетинг по тематике существует, а не по CTR. Потому "чужая реклама" одинаково качественно продается не зависимо от того, какого сайта эта реклама. При этом любой участник сетки может запретить показ чьих либо баннеров у себя или своих баннеров где либо. Но не имеет возможности делать это на основании CTR. Только по тематике или содержимому сайта.
2. владелец комментария не является и не являлся участником сетки, не знает состав участников сетки, не имел возможности проверить качество ее работы и сделать обоснованное заключение о качестве работы или качестве трафика, генерируемого сеткой на сайты участников на своем опыте.
MoMM, меня, кстати, реально удивляет, почему так слабо востребован jump в РФ. Да и в мире тоже как бы не самый первый. Правда, я видел его на весьма авторитетных ресурсах, и рекламодатели там были на уровне IBM и HP.
Может, он наравне с rich и pop-under также считается агрессивным форматом? Ну, вот примерно так, как Вы сказали: "они раздражают юзера меньше. насколько меньше количественно определить не могу."
Jackyk, скорее не то, что агрессивным, а необкатанным форматом.
Крупные рекламодатели в массе своей консервативны.
а не начало ли кампании черного ПиАра это сообщение?
в связи с вот таким фактом:
http://www.adme.ru/internet/2006/08/28/8466.html
честно говоря я этого даже и не знал... но по сути дела связь явно присутствует, но не умышленная, а коссвенная -
решили продать -> забили на все болт -> вот и возмущения получили...
но с УМЫШЛЕННЫМ АНТИПИАРОМ я никоем образом не связан... хотя теперь этого уже и не докажешь... и стану я марионеткой в руках больших дядей :D , которые торгуются о паре лямов...
честно говоря я этого даже и не знал... но по сути дела связь явно присутствует, но не умышленная, а коссвенная -
решили продать -> забили на все болт -> вот и возмущения получили...
да я пошутил :)
но с УМЫШЛЕННЫМ АНТИПИАРОМ я никоем образом не связан... хотя теперь этого уже и не докажешь... и стану я марионеткой в руках больших дядей :D , которые торгуются о паре лямов...
дык надо с дядей процент слупить:
с одних за то, что начал антирекламу
с других за то, что закончишь :)
а мысль хорошая ;) , однако это не в моих принципах...
возню-то начал от того, что передо мной "хлопнули дверью"(читай вышли из аси) не ответив на вопрсы...
а уж когда меня еще и хамом назвали...
Jackyk, многие уже блокируют pop-up, а другие просто интуитивно закрывают подобное, не просматривая.
А jump это всмысле растяжка вверху экрана или...?