- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разделение НЧ СЧ ВЧ - от лукавого! :)
Почему от лукавого?
Используются для упрощения общения между людьми с одинаковым понимание диапазоном данного плавающего определения.
Да ему видимо любимый призрак графини Германна явился и нашептал формулу. Чувак теперь выясняет, что есть"Тройка, семерка, туз", и их точные значения.
Если бы вы умели не только пытатся кого то унизить и выставить себя лучше других и понимали что такое сарказм на чуть выше моего сообщения таких бы сообщений у вас стало бы меньше
---------- Добавлено 24.04.2012 в 16:24 ----------
Вот смотри kvins, ну разве ты не дебил?
Про тебя я вообще молчу неадекват с не работаюшим мозгом изучившим одно слово дибил
---------- Добавлено 24.04.2012 в 16:29 ----------
У меня вообще такое чуство что я прихожу на этот форум ругаться , такие тут доброжелюбные и неадекватные люди сидят
Если бы вы умели не только пытатся кого то унизить и выставить себя лучше других и понимали что такое сарказм на чуть выше моего сообщения таких бы сообщений у вас стало бы меньше
Вы знаете уж кто кто, но я точно здесь не кого унизить не пытаюсь. Я кому то помогаю, кому то шуткой пытаюсь сказать намекнуть на правильность или наоборот ход мыслей. Вы же просто видите то, что хотите, а не смотрите на все всесторонне, поэтому и лицезреете все однобока видимо (имхо). Seo это не наука в которой есть формулы как 2Х2=4, здесь все меняется и все относительно времени и места. Если было по другому, то профессию можно было получить в институтах и университетах, но там сие не перепадают.
Если было по другому, то профессию можно было получить в институтах и университетах, но там сие не перепадают.
Логика на уровне блондинки... :D Ты не поверишь, но в институтах много чего преподают такого, что сложнее 2*2.
В моей тематике: одно слово - ВЧ, два - СЧ, три и более НЧ. А так всегда по разному. У меня вот ВЧ - 14000 показов в месяц, а где-то это даже на НЧ НК не тянет ))
В моей тематике: одно слово - ВЧ, два - СЧ, три и более НЧ. А так всегда по разному. У меня вот ВЧ - 14000 показов в месяц, а где-то это даже на НЧ НК не тянет ))
Ну бред то не пишите. Ага, 14 тыщ показов — это НЧ. 😂 Отсюда, наверное рождаются формулировки: «у меня супер-мини-НЧ — 1000 показов».
ТС, а вам зачем вот вся эта инфа про НЧ-ВЧ, м? Чтобы потом в тех же говноблогах прочитать про точное количество ссылок для каждого типа запроса? Или ещё какую-нибудь хрень про «Один НЧ на страницу», чтобы для запроса «купить пластиковые окна в москве со скидкой» писать отдельную статью…
Ну бред то не пишите. Ага, 14 тыщ показов — это НЧ. 😂 Отсюда, наверное рождаются формулировки: «у меня супер-мини-НЧ — 1000 показов».
ТС, а вам зачем вот вся эта инфа про НЧ-ВЧ, м? Чтобы потом в тех же говноблогах прочитать про точное количество ссылок для каждого типа запроса? Или ещё какую-нибудь хрень про «Один НЧ на страницу», чтобы для запроса «купить пластиковые окна в москве со скидкой» писать отдельную статью…
Есть какие-то сайты у меня немного продвинутые. Разобраться просто хотел, какие именно там запросы НЧ, СЧ.
Есть какие-то сайты у меня немного продвинутые. Разобраться просто хотел, какие именно там запросы НЧ, СЧ.
Это понятно. Допустим, 10 СЧ, 30 НЧ — выяснили. Ну а дальше?
Это понятно. Допустим, 10 СЧ, 30 НЧ — выяснили. Ну а дальше?
А дальше не нужно. Надо просто понять где НЧ, СЧ. Но теперь я понял, что определения толком нет. Так что вопрос фактически закрыт.
Надо просто понять где НЧ, СЧ.
Эта информация не имеет практической ценности.