Как яша относится к кольцам?

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115
1310

Здравствуйте

Давно не занимался сайтом и яндексом, сейчас возник такой вопрос

Все категории залинкованы по кольцу: каждая статья ссылается на 5 предыдущих, соответственно первая на 5 последних.

Как яша относится к такой перелинковке потому что у сайта есть признаки пессимизации?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Линкуйте не по схеме. Думайте о пользователе.

Никогда не сдавайтесь
yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115
Flyer:
Линкуйте не по схеме. Думайте о пользователе.

Это то понятно, такая перелинковка сделана.

Вопрос немного в другом перелинковка по кольцу на сайте уже 2 или 3 года, сделаю я хуже убрав ее или нет?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
yda4huk:

Вопрос немного в другом перелинковка по кольцу на сайте уже 2 или 3 года, сделаю я хуже убрав ее или нет?

Результат есть?

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115
Алексей Питерский:
Результат есть?

Я ее еще не убирал. Пытаюсь узнать кто нибудь сталкивался с таким или нет. Когда то она работала замечательно, сейчас лично для меня перелинковка по кольцу под большим вопросом.

А
На сайте с 07.03.2012
3

Лучше не трогайте. Если позиции хорошие, то оставьте линковку как есть. При смене линковки вполне могут просесть позиции.

S
На сайте с 27.01.2007
50

Если убрать то что уже яша скушал то ждите либо выкидывания либо бана. Сам испытывал такую схему год назад - только тема была почти в 200 сайтов закольцованных - в итоге агс у 182 сайтов. Почему остальные не тронуло вообще не в понятках. Но то что эффект идет по кольцу точно (3 сетки в пол куска так упало из-за экспериментов). Примерно то же самое что ставить ссылки на себя (сдл) с сайтов под агс или под баном жестким. Один сайтец правда держится адско - ни агс ни баны уже не страшны видимо - слишком много на него одного выставлено ссылок закольцованных. Дерзайте.

G
На сайте с 03.07.2012
10
Если убрать то что уже яша скушал то ждите либо выкидывания либо бана. Сам испытывал такую схему год назад - только тема была почти в 200 сайтов закольцованных - в итоге агс у 182 сайтов. Почему остальные не тронуло вообще не в понятках. Но то что эффект идет по кольцу точно (3 сетки в пол куска так упало из-за экспериментов). Примерно то же самое что ставить ссылки на себя (сдл) с сайтов под агс или под баном жестким. Один сайтец правда держится адско - ни агс ни баны уже не страшны видимо - слишком много на него одного выставлено ссылок закольцованных. Дерзайте.

у тебя походу 200 сайтов - ГС

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
yda4huk:
Как яша относится к такой перелинковке потому что у сайта есть признаки пессимизации?

Нормально относится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий