Поиск программы для парсинга и публикации.

[Удален]
561

Подскажите пожалуйста качественную программу для парсинга и автоматической публикации статей.

Что необходимо:

1) спарсить контент (статьи) с 2 сайтов

2) опубликовать на на моем сайте (Joomla)

Пожелания:

1) отложенная публикация

2) удаление внешних ссылок со статей

3) удаление ссылок на картики и закачка их на мой сервер

Подходят ли программы TextKit и Зеброид для моих целей или они только публикуют контент?

Буду благодарен за любые мысли и советы по существу :)

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71

Около года назад покупал связку Зеброид+Content Downloader. Вполне неплохой тандем для работы. Окупились они месяца за 2.5 -3.

Content Downloader использовал именно для парсинга. Работает превосходно. Одновременно обрабатывает материал по шаблону, выдает практически готовые статьи. Умудрился даже из Википедии спарсить список футбольных клубов планеты и создать уникальный (для ПС) каталог на сайте.

Зеброидом это все довел до ума, разложил по разделам и категориям, задал дату публикации с разбросом в несколько месяцев, прикрепил картинки тематические (это все программа делает), потом экспортировал это все в XML-файл. На форуме Зеброида можно скачать компонент для Joomla, в него вбиваешь этот XML-файл и на выходе получаешь разделы и категории со статьями. Картинки в папку /images/ заливать по FTP.

Если толком разобраться в этих программах, то в руках твоих окажется очень мощный инструмент. Денег, за них заплаченных, эти проги стоят без сомнения!

[Удален]

ап........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий