Кнопки

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Muxa
или такого же типа яндексовый счётчик ИЦа...

а ещё.. S можно стилизовать под бакс... E под евро а O...

блин.. чего же такого... О!

О стилизовать по большие круглые загребущие глазёнки

.. всё.. сплю

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Nesusvet
На сайте с 05.12.2002
54
Как писал Slavkin

а почему галочка?

gif neo1.gif
[Удален]
а почему галочка?

а почему нет?

ну кнопку не попадись, кто будет ставить? - наверное те кто с кодексом не согласен... — В качестве альтернативы :)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Мда. Я думал ограничится декларациями, оказывается еще нужно на самого себя настучать. Не выйдет. Я не белый, я не черный, я вообще не отсюда. Ничего не знаю, даже почему мои сайты хорошо ищутся. Наверное судьба такой.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Р
На сайте с 05.11.2003
31

Вариант Макса Мочалова (Чистые руки SEO оптимизатора) - лучший из того что было предложено. Но я бы посоветовал во первых расширить цветовую гамму до максимума (10-20 оттенков), чтоб кнопка не портила дизайн любого сайта, а во вторых сделать альтернативные варианты полегче - без мигания и оставить в рамках одной кнопки 3-4 цвета максимум. В итоге такая кнопка в пиксель-арте будет весть менее 1 кб, против 3кб сейчас - что для меня к примеру имеет значение.

Nesusvet
На сайте с 05.12.2002
54
Как писал Роман
... кнопка в пиксель-арте будет весть менее 1 кб, против 3кб сейчас - что для меня к примеру имеет значение.

гы-гы

мне нравится 1-битная графика

gif seo7.gif
Nesusvet
На сайте с 05.12.2002
54

и

gif seo7b.gif
mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал Nesusvet
и

Тут она какая-то грязная. ;)

С уважением, Митронина Елена.
Nesusvet
На сайте с 05.12.2002
54
Как писал mitru

Тут она какая-то грязная. ;)

дык и я о том же: декларации декларациями, но кушать-то хочется оптимизаторам всех цветов: и белым, и серым, и, пардон, голубым :)

Р
На сайте с 05.11.2003
31

вот такой вариант

gif buttons.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий