- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там банальный рессел всяких 100tb.com с отсутствием ТП как таковой, а не "дешево и сердито", только подается все это под соусом "unlimited - unmetered", чем вводят людей в заблуждение.
Убрали уже сообщение на которое хотел ответить:) Сказано было: "
Размещенное сообщение:
По их мнению..я должна была прочитать их предложение.....и при оплате за сервер сказать:
ребята - что-то дешево..давайте я 700 евро ещё заплачу..чтоб было как у всех..."
и вы примерно о том же.
Так вот и на то и на другое можно сказать - а кто эти ребята? Этим ребятам несть числа. Забудьте о реселлерах - возьмите анметеред предложения от так сказать производителя датацентра - то же самое. В этой области рынка принято дурить друг друга. Отдельно взятая компания практически ничего не может сделать с этим. ДЦ дурят клиентов а клиенты дурят ДЦ. Хотите чтоб не дурили - идите в те компании которые не дурят. Но вам там не понравится потому как там просят честные деньги за честно отпущенные ресурсы. Что означает, что к оптовой цене от апстрима за мбпс 5 евро будет добавлена маржа компании и предложена вам. Вот и считайте. Хотите и дальше пенять на плохих реселлеров и выделять одних перед другими - да бога ради. Только ситуация от этого никак не изменится.
Если нетдедки включит мне обещанное в течении 2-х дней...я останусь даже при условиях анлима 100 терр. Все равно недорого выходит.
Если Артем будет дальше включать дурака...то я обращусь напрямую в сервер лу и за 120+140 возьму реальный анлим..и не буду себе портить нервы.
ваши рассуждения о том...кто виноват и что делать...меня лично не впечатляют..хотя я и прекрасно понимаю..какую мысль вы хотите донести.
Да, именно так. При стоимости сервера в 100-120 евро и при стоимости реального гигабитного канала в 600 евро зарезание канала до 100 мегабит - это нормально.
Начало месяца обычно подразумевает первые числа. Сегодня вам канал не включили только по той причине, что сегодня выходной. Это достаточно очевидно.
Вас предупреждали, что 100 терабайт - это очень много. Вы этот предел превысили на 30%, так что не удивляйтесь. Стриминг мы не запрещали пока, но скорей всего запретим, так как существует слишком много неадекватных людей, считающих что за копейки им должны предоставить гигабитный канал без всяких ограничений, который они смогут использовать на 100%.
для датацентра не существует понятие выходной..когда идет речь о работоспособности сервера.
Запрещайте что хотите...мне лично до этого дела нет..я лишь хочу, чтобы вы выполнили свое обещание.
Вы очень сильно ошибаетесь. Во-первых, понятие выходной для них существует. Во-вторых, в данном случае речь не идёт о работоспобности сервера.
По поводу первого, можете почитать General Terms of Service на сайте датацентра - http://www.server.lu/files/GeneralTerms_2012_04_11.pdf
provide support during Working Days only, between 8 a.m. to 12 a.m. and between 1 p.m.
and 5 p.m. GMT/UT (« Support Hours ») and if possible reply to the Customer request for
support during the Working Day following the day during which the request have been
received.
Проще говоря, они работают только в рабочие дни, с понедельника по пятницу, с 8 до 12 и с 13 до 17.
Ну а слабо было написать в течении 7 дней об этом? Почему я должна была срывать себе нервы..и усугублять свой ПМС?
Я работаю не с сервер лу..а с вами...если бы я платила им...то читала бы внимательно..что написано у них на сайте.
Если бы вязли за труд предупредить меня еще 21 числа...когда канал перевели на 100 мегабит..о сроках включения назад на 1000...я бы сейчас не портила нервы ни себе...ни репутацию вам
Ну а слабо было написать в течении 7 дней об этом? Почему я должна была срывать себе нервы..и усугублять свой ПМС?
LenkaAOE, на этом форуме правду не найти. Так же как нормального анлима за 100евро.
Ищите ДЦ и покупайте там за нормальные деньги, либо ищите хостера у которого своя инфраструктура в ДЦ, который знает сколько у него канала и тд...и сколько он реально сможет вам выдать за сходную цену.
Вы сами стали рассуждать на тему, как работает датацентр.
Мы вас предупредили о том, что гигабит будет включен в начале следующего месяца. На мой взгляд довольно доходчиво.
Наша ошибка только в том, что мы не обратили большого внимания на трафик, который вы изначально заявили и в недосточно полном описании услуг на нашем сайте.
Начало месяца - это понятие растяжимое. Для меня это -не ответ. Я жду даты и время...верней ждала все эти 12 дней..с 21 июня
Это хорошо..что вы обратили внимание. А так..в тикетах при заказе сервера..внимание не обратили...я млин как минимум 3 раза писала..сколько я буду потреблять трафика. И писала - что если не подходит..то делайте манибек. Вы сервер установили....
Надеюсь с другими онлайниками... вам повезет больше. Но уж будьте добры свои обещания выполните. С завтрашнего дня (завтра датацентр работает?) и 14 июля...я жду задекларированные при аренде сервера 1000 мегбаит
Убрали уже сообщение на которое хотел ответить:) Сказано было: "
Размещенное сообщение:
По их мнению..я должна была прочитать их предложение.....и при оплате за сервер сказать:
ребята - что-то дешево..давайте я 700 евро ещё заплачу..чтоб было как у всех..."
и вы примерно о том же.
Не убрали, оно просто в другом топике
Так вот и на то и на другое можно сказать - а кто эти ребята? Этим ребятам несть числа. Забудьте о реселлерах - возьмите анметеред предложения от так сказать производителя датацентра - то же самое. В этой области рынка принято дурить друг друга. Отдельно взятая компания практически ничего не может сделать с этим. ДЦ дурят клиентов а клиенты дурят ДЦ. Хотите чтоб не дурили - идите в те компании которые не дурят. Но вам там не понравится потому как там просят честные деньги за честно отпущенные ресурсы. Что означает, что к оптовой цене от апстрима за мбпс 5 евро будет добавлена маржа компании и предложена вам. Вот и считайте. Хотите и дальше пенять на плохих реселлеров и выделять одних перед другими - да бога ради. Только ситуация от этого никак не изменится.
Ну, при чем, мы вот ставим свои сервера с конфигами, которые хочет заказчик в ДЦ Утел. Следуя Вашей логике, раз у нас нет своего ДЦ - мы тоже проходимцы?