- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случилось страшное! Взломали!
Некоторое время назад, возникли у меня проблемы с доступом к интернет. В связи с чем оказался вынужденным практиковать случайные связи.
Но следует сразу отметить, я не использую одинаковых и простых паролей.
На флешке держу менеджер паролей и всякий раз генерирую для каждого аккаунта. Всегда запрещаю в браузере сохранять и ставлю отметки не помнить.
И вот, в какой-то день обнаруживаю, что не могу войти на почту гугла. Дальше - больше.
Взломаны и заменены пароли везде. Причем заменены с высокой степенью защиты. На некоторые ресурсы пришлось приходилось прям-таки писать и сильно доказывать что это мое и пакостил не я.
В общем, обчистили до нитки.
Ну никак ума не приложу, это ж надо умудриться прочухать все мои аки и основательно так нагадить. Флешка то в кармане всегда лежит. Не уж-то высосали с нее, пока воткнута была...
Вот бы засранцев найти, да сику надрать.
В принципе, я обратился к админам игрового ресурса с просьбой посодействовать и предоставить сведения, куда деньги слались. Обещали помочь.
Может еще какую мысль путнюю кто подкинет?
В общем, обчистили до нитки.
и
В принципе, я обратился к админам игрового ресурса с просьбой посодействовать и предоставить сведения, куда деньги слались. Обещали помочь.
Как я понял почистили геймерские акки?
Или увели вебмани, Яндекс-деньги?
Точнее можно мысли выражать?
До веб маней не добрались, ломанули телемани, 4 почты, игровой. Может и еще чего, до чего еще сам не добрался. Доступы-то я восстановил, но самое обидное - геймерский. Ладно денежку сняли, так распродали все активы, которые приносили хоть и не виликий, норегулярный и относительно стабильный пассивный доход. Хватало телефон, интернет и хост оплачивать.
Все что нажито непосильным трудом...
практиковать случайные связи.
Тырить соседский инет? Так тебе и надо.
Украли, скорее всего кейлогером, нечего пользоваться случайными связями. Если пользуетесь- будьте готовы к подобным последствиям.
Да вы батенька, никак извращенец? Мне, видите ли, нет нужды тайно пользоваться чужими сервисами. Я совершенно не возбраняемо могу пользовать корпоративные ресурсы.
Шли бы вы на базар в бабок плеваться, итак кошки в душу нагадили. Да вы еще менталитетом пыльным трясете.
---------- Добавлено 22.04.2012 в 02:56 ----------
Украли, скорее всего кейлогером, нечего пользоваться случайными связями. Если пользуетесь- будьте готовы к подобным последствиям.Украли, скорее всего кейлогером, нечего пользоваться случайными связями. Если пользуетесь- будьте готовы к подобным последствиям.
так у менеджера паролей функция автонабора и самоочищаемый кэш. Клаву то я не жал при наборе.
Шли бы вы, школота, на античат, штоле...
В связи с чем оказался вынужденным практиковать случайные связи.
Может еще какую мысль путнюю кто подкинет?
Ну а что вы хотели ??? Случайные связи как в интернете так и в жини еще пока до хорошего
никого не доводили ☝ хоть очищаються у вас там кеш хоть нет , но трафик то "Случайный"
вот случайный админ его и поснифал ....
Будьте бдительны , халява еще никому не принесла плоды !
Презервативы Дюрекс. Или Контекс. Иначе все, капец.
Ну а что вы хотели ??? Случайные связи как в интернете так и в жини еще пока до хорошего
никого не доводили ☝ хоть очищаються у вас там кеш хоть нет , но трафик то "Случайный"
вот случайный админ его и поснифал ....
Будьте бдительны , халява еще никому не принесла плоды !
Ну да - ну да, знать бы куда падать, так соломки подстелить...
Однажды, абсолютно случайно, нарвался на сервис в инете. Указываю урл своего сайта и вижу все текущие присутствия на нем, с обозначением на карте в виде конкретного дома с названием улицы и номером.
Однако, не обладая чертой характера пользовать такую информацию, поцокав языком тут же благополучно его забыл.
Это я к тому, что те кто знает, могли бы конечно посмотреть какие надо логи и быстренько установить откуда пакость такая приключилась.
Указываю урл своего сайта и вижу все текущие присутствия на нем, с обозначением на карте в виде конкретного дома с названием улицы и номером.
Вы наверное не пользуете айфон либо другой дорогой девайс с андроидом ))
там по дефолту эти данные вплоть до места передвижени явидны не только вашим друзьям и спец службам а еще и всяким просто любопытным )) сделайте фото и посмотрите теги ) думаю глаза откроються , а вы тут о провайдере стороннем ))