Взлом

E
На сайте с 30.07.2011
65
813

Случилось страшное! Взломали!

Некоторое время назад, возникли у меня проблемы с доступом к интернет. В связи с чем оказался вынужденным практиковать случайные связи.

Но следует сразу отметить, я не использую одинаковых и простых паролей.

На флешке держу менеджер паролей и всякий раз генерирую для каждого аккаунта. Всегда запрещаю в браузере сохранять и ставлю отметки не помнить.

И вот, в какой-то день обнаруживаю, что не могу войти на почту гугла. Дальше - больше.

Взломаны и заменены пароли везде. Причем заменены с высокой степенью защиты. На некоторые ресурсы пришлось приходилось прям-таки писать и сильно доказывать что это мое и пакостил не я.

В общем, обчистили до нитки.

Ну никак ума не приложу, это ж надо умудриться прочухать все мои аки и основательно так нагадить. Флешка то в кармане всегда лежит. Не уж-то высосали с нее, пока воткнута была...

Вот бы засранцев найти, да сику надрать.

В принципе, я обратился к админам игрового ресурса с просьбой посодействовать и предоставить сведения, куда деньги слались. Обещали помочь.

Может еще какую мысль путнюю кто подкинет?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
eswa:
В общем, обчистили до нитки.

и

eswa:
В принципе, я обратился к админам игрового ресурса с просьбой посодействовать и предоставить сведения, куда деньги слались. Обещали помочь.

Как я понял почистили геймерские акки?

Или увели вебмани, Яндекс-деньги?

Точнее можно мысли выражать?

E
На сайте с 30.07.2011
65

До веб маней не добрались, ломанули телемани, 4 почты, игровой. Может и еще чего, до чего еще сам не добрался. Доступы-то я восстановил, но самое обидное - геймерский. Ладно денежку сняли, так распродали все активы, которые приносили хоть и не виликий, норегулярный и относительно стабильный пассивный доход. Хватало телефон, интернет и хост оплачивать.

Все что нажито непосильным трудом...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
eswa:
практиковать случайные связи.

Тырить соседский инет? Так тебе и надо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Украли, скорее всего кейлогером, нечего пользоваться случайными связями. Если пользуетесь- будьте готовы к подобным последствиям.

E
На сайте с 30.07.2011
65

Да вы батенька, никак извращенец? Мне, видите ли, нет нужды тайно пользоваться чужими сервисами. Я совершенно не возбраняемо могу пользовать корпоративные ресурсы.

Шли бы вы на базар в бабок плеваться, итак кошки в душу нагадили. Да вы еще менталитетом пыльным трясете.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 02:56 ----------

eswa:
Украли, скорее всего кейлогером, нечего пользоваться случайными связями. Если пользуетесь- будьте готовы к подобным последствиям.Украли, скорее всего кейлогером, нечего пользоваться случайными связями. Если пользуетесь- будьте готовы к подобным последствиям.

так у менеджера паролей функция автонабора и самоочищаемый кэш. Клаву то я не жал при наборе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Шли бы вы, школота, на античат, штоле...

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
eswa:
В связи с чем оказался вынужденным практиковать случайные связи.

Может еще какую мысль путнюю кто подкинет?

Ну а что вы хотели ??? Случайные связи как в интернете так и в жини еще пока до хорошего

никого не доводили ☝ хоть очищаються у вас там кеш хоть нет , но трафик то "Случайный"

вот случайный админ его и поснифал ....

Будьте бдительны , халява еще никому не принесла плоды !

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Презервативы Дюрекс. Или Контекс. Иначе все, капец.

E
На сайте с 30.07.2011
65
bardakam:
Ну а что вы хотели ??? Случайные связи как в интернете так и в жини еще пока до хорошего
никого не доводили ☝ хоть очищаються у вас там кеш хоть нет , но трафик то "Случайный"
вот случайный админ его и поснифал ....
Будьте бдительны , халява еще никому не принесла плоды !

Ну да - ну да, знать бы куда падать, так соломки подстелить...

Однажды, абсолютно случайно, нарвался на сервис в инете. Указываю урл своего сайта и вижу все текущие присутствия на нем, с обозначением на карте в виде конкретного дома с названием улицы и номером.

Однако, не обладая чертой характера пользовать такую информацию, поцокав языком тут же благополучно его забыл.

Это я к тому, что те кто знает, могли бы конечно посмотреть какие надо логи и быстренько установить откуда пакость такая приключилась.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
eswa:
Указываю урл своего сайта и вижу все текущие присутствия на нем, с обозначением на карте в виде конкретного дома с названием улицы и номером.

Вы наверное не пользуете айфон либо другой дорогой девайс с андроидом ))

там по дефолту эти данные вплоть до места передвижени явидны не только вашим друзьям и спец службам а еще и всяким просто любопытным )) сделайте фото и посмотрите теги ) думаю глаза откроються , а вы тут о провайдере стороннем ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий