Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

отписывайтесь тут если к кому то постучаться злые дяди с удостоверениями🤪

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Может пабанят какую-то часть(похоже рандом) и успакоются, на время хоть :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ну. Думаю всем будет интересно, у когонить есть удачный опыт переклейки доменов? Позиции в ПС и страницы в индексе сохранились?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Proofer, peril, не пугайте народ! Он и так в панике ... всю ночь спать не будет

Здесь может быть ваша реклама
bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

Сочуствую всем обладателям РУ доменов

Встречался с аналогичной ситуацией в зоне .com

У меня свои сервера и в качестве абузе центра указывал свою почту

Держал таблетки сайтов 200 , вхоиз естественно разный у всех (в коме не принципиально)

Так вот на пару топовых доменов прицепилась проктер гембел енд гембл

Заспамила всю почту с требованием как администратору севера удалить домены так как они вроде бы бренд используют этой компании

естественно я отписался что все удалю и исправлю , но примерно через 2 месяца регистратор засуспендил домены по решению суда

Тоесть как видно из этой практики на почту владельца домена они не писали а написали сразу на прямую хосетру (тобишь мне) и делигатору доменов....

Но всеравно как то можно держаться , у них без решения суда это не проканает а вот в ру что захотели то и сделали

давно пора сваливать с этих зон

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Proofer:
отписывайтесь тут если к кому то постучаться злые дяди с удостоверениями🤪

Если злые дяди с удостоверениями постучатся, то не успеют отписаться 😂

А мне вот если постучаться, я открою сам, т.к могут приходить с вестями, что обчистили машину сегодня) А я как простачок впущу их в свою обитель, а они будут совсем по другому делу:o:D:

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

MTFX, да никто никого не пугает, просто хочу быть в курсе событий) ну эт на всякий случай....билеты в англию пока закуплю😂

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
EVGENIY22:
Ну. Думаю всем будет интересно, у когонить есть удачный опыт переклейки доменов? Позиции в ПС и страницы в индексе сохранились?

Да всё норм с переклейкой, только ооочень долго :D Особенно для яши. Помню клеил - в гугле около 3 недель заняло, а в яндексе 2 месяца где-то :)

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
MTFX:
Proofer, peril, не пугайте народ! Он и так в панике ... всю ночь спать не будет

Это не пугание народа а реальность, а вот Вы чем думаете предлагая всем расслабится совсем не понятно Вам что порядка 20 только нам известных за сегодня ушедших навсегда ни о чем не говорит? И Вы еще предлагаете не снимать коды пп...интересная мысль конечно учитывая ситуацию, предложите сразу всем еще данные на сайтах свои реальные выложить...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
zero tolerance:
предложите сразу всем еще данные на сайтах свои реальные выложить...

Если надо будет то и без этого найдут. Хоты бы даже по кошелькам с которых оплата доменов шла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий