Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
zero tolerance:
Я тебе сочувствую) Все доволен? Ну ладно обещаю твой сайт не тронут урл в ЛС я позабочусь, без гарантий но зато и бесплатно...только не танцуй на костях оке?_)

Довоолен🙄

А точно позаботишься? Честно-честно-честно?🙄

K
На сайте с 10.10.2011
28

А я то думаю почему посещаемость в 3 раза выросла на .net ))

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Если траф в основном с гугла, то можно забить на яндекс и поклеить другой домен. В гугле вроде как все быстро и легко, даже в вебмастертулз указать можно смену домена... ИМХО.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

gesik, щас com регну. текст перепишу и вперёд) кстати регал домен в reghouse.ru, там сканы паспорта не нужны, данные левые вбивал

staleley
На сайте с 01.04.2012
90

я говорю о том что украинцев будет просто не выгодно трогать, затратно слишком. проще делегировать домен.

а как же андроид маркет ? тоже закроют? откуда теперь софт на планшет качать ? :D

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
gesik:
Довоолен🙄
А точно позаботишься? Честно-честно-честно?🙄

Я реально пишу а ты все шутишь, кое какие ньюансы я уже заметил, шанс сохранить домен есть но 100% не дам...тебе то какая разница денег не беру за это_)

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Пацаны, а про адалт ниче не сказали?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
staleley:
я говорю о том что украинцев будет просто не выгодно трогать, затратно слишком. проще делегировать домен.
а как же андроид маркет ? тоже закроют? откуда теперь софт на планшет качать ? :D

так причём здесь андроид маркет? тема про домены где варез и ПП.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
zero tolerance:
Я реально пишу а ты все шутишь кое какие ньансы я уже заметил, шанс сохранить домен есть но 100% не дам...тебе то какая разница денег не беру за это_)

Только с шутками, можно оставаться в равновесии :)Так легче переносить плохие новости.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Не гоните волну ... еще нечего не ясно ...

Прошолся я по топу - все стоит (еденици там отключили) и то те - которые указали в топике ... всего то

Неспешите отключать с рушек волшебные модуля - нет нужды ...

Здесь может быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий