- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем.
Прошу не пинать меня как новичка в этой теме.
Возникла у меня необходимость смены регистратора доменов. Сам я не являюсь слишком уж активным участником регистрации(у меня 11 доменов), в данный момент все они находятся у Регтайма. За все время работы(более 8 лет) устраивало все, да и не особо много требовал.
Требуются след условия:
а) Тарифы (сейчас я плачу 110 руб./.ru)
б) Возможность стать партнером по регистрации доменов, размещение у себя панели регистрации
Кое-что меня в Регтайме разочаровывает, писать-ругать не хочу.
Хочу работать с полностью адекватным сервисом, готов предоставить все свои документы.
P.S. Предпочтение по оплате у меня ЯД, напрямую, а не через всякие Robokassa. С Webmoney не работаю, тоже отрицательная история.
Могу предложить продление/регистрацию в Регтайме или Ру-Центре по 100 руб. за .ru и .рф. Оплата ЯД напрямую.
Меня не интересует продление или регистрация. Интересует новый Регистратор с указанными параметрами.
P.S. Хотя вот что подумал, "партнерку" хочет племянник на свой "ма-а-аленький" сайтик, может мне просто в другом месте партнерку открыть ? Просто если возникнут фин.вопросы, он не решает, еще молодой.
Меня не интересует продление или регистрация. Интересует новый Регистратор с указанными параметрами.
Таких нет (с учетом Вашей активности). Если только Нетфокс без требования "б)". Но Вы можете перенести домены в Ру-Центр и продлевать их по моему предложению. Для смены регистратора потребуется нотариально заверенное заявление или личный визит в офис регистратора.
Домены будут перенесены в ваш акк ? Смогу ли я сделать панель для регистрации и какие будут цены?
В общем-то уже скоро у самого будет 100 руб. в Регтайме, но вот с партнеркой не ладится там дело, авторизация через вебмани (коих я жутко ненавижу).
khanom, зачем тебе своя панель для 11ти доменов? Мало кто, а скорее даже никто из партнеров регистраторов не станет тебе отвечать по реселлерским тонкостям ради 50-100 рублей в год с твоих 11ти доменов. Да еще и ЯД надо от тебя принимать напрямую и без %%.
Регистрируй спокойно в РТ, тем более что как сам говоришь что до тарифа 100руб скоро доберешься.
Домены будут перенесены в ваш акк ? Смогу ли я сделать панель для регистрации и какие будут цены?
В общем-то уже скоро у самого будет 100 руб. в Регтайме, но вот с партнеркой не ладится там дело, авторизация через вебмани (коих я жутко ненавижу).
Домены останутся в Вашем аккаунте и Вы будете управлять ими, как если бы работали напрямую, через меня будет только оплата услуг регистратора. В WebNames никакой авторизации через вебмани не требуется (только в случае безбумажной смены администратора).
зачем тебе своя панель для 11ти доменов?
Вы внимательно читали ? Панель не для меня.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 21:25 ----------
В WebNames никакой авторизации через вебмани не требуется
Ну да, только почему то они уже месяц как не могут меня зарегистрировать в качестве партнера.
Панель не для меня.
а, ну да, племянника то я и не заметил :)
Тем более если он еще молодой настолько что ничего не решает если возникают фин.вопросы. Ну зачем ему своя панель, чтобы когда ему надоест его "три" клиента метались в поисках где продлить/сменить НСы?
Пусть зарегистрируется у какого нибудь регистратора и разместит на своем ма-а-аленьком сайте рефссылки или рефформы.
Тем более если он еще молодой настолько что ничего не решает если возникают фин.вопросы.
Ну не настолько :) А вот по закону не решает.
Уже устал от него отмахиваться, решил заняться в интернете бизнесом вот и просит разных партнерок ему наделать. Про ссылки я ему говорил, он хочет нормальные цены и что-б все по взрослому было :)
С неба ведь тоже это не упадет !