Смена Регистратора

K
На сайте с 21.04.2012
0
669

Здравствуйте всем.

Прошу не пинать меня как новичка в этой теме.

Возникла у меня необходимость смены регистратора доменов. Сам я не являюсь слишком уж активным участником регистрации(у меня 11 доменов), в данный момент все они находятся у Регтайма. За все время работы(более 8 лет) устраивало все, да и не особо много требовал.

Требуются след условия:

а) Тарифы (сейчас я плачу 110 руб./.ru)

б) Возможность стать партнером по регистрации доменов, размещение у себя панели регистрации

Кое-что меня в Регтайме разочаровывает, писать-ругать не хочу.

Хочу работать с полностью адекватным сервисом, готов предоставить все свои документы.

P.S. Предпочтение по оплате у меня ЯД, напрямую, а не через всякие Robokassa. С Webmoney не работаю, тоже отрицательная история.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel

Могу предложить продление/регистрацию в Регтайме или Ру-Центре по 100 руб. за .ru и .рф. Оплата ЯД напрямую.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
K
На сайте с 21.04.2012
0

Меня не интересует продление или регистрация. Интересует новый Регистратор с указанными параметрами.

P.S. Хотя вот что подумал, "партнерку" хочет племянник на свой "ма-а-аленький" сайтик, может мне просто в другом месте партнерку открыть ? Просто если возникнут фин.вопросы, он не решает, еще молодой.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
khanom:
Меня не интересует продление или регистрация. Интересует новый Регистратор с указанными параметрами.

Таких нет (с учетом Вашей активности). Если только Нетфокс без требования "б)". Но Вы можете перенести домены в Ру-Центр и продлевать их по моему предложению. Для смены регистратора потребуется нотариально заверенное заявление или личный визит в офис регистратора.

K
На сайте с 21.04.2012
0

Домены будут перенесены в ваш акк ? Смогу ли я сделать панель для регистрации и какие будут цены?

В общем-то уже скоро у самого будет 100 руб. в Регтайме, но вот с партнеркой не ладится там дело, авторизация через вебмани (коих я жутко ненавижу).

bums
На сайте с 03.07.2006
449

khanom, зачем тебе своя панель для 11ти доменов? Мало кто, а скорее даже никто из партнеров регистраторов не станет тебе отвечать по реселлерским тонкостям ради 50-100 рублей в год с твоих 11ти доменов. Да еще и ЯД надо от тебя принимать напрямую и без %%.

Регистрируй спокойно в РТ, тем более что как сам говоришь что до тарифа 100руб скоро доберешься.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
khanom:
Домены будут перенесены в ваш акк ? Смогу ли я сделать панель для регистрации и какие будут цены?
В общем-то уже скоро у самого будет 100 руб. в Регтайме, но вот с партнеркой не ладится там дело, авторизация через вебмани (коих я жутко ненавижу).

Домены останутся в Вашем аккаунте и Вы будете управлять ими, как если бы работали напрямую, через меня будет только оплата услуг регистратора. В WebNames никакой авторизации через вебмани не требуется (только в случае безбумажной смены администратора).

K
На сайте с 21.04.2012
0
bums:
зачем тебе своя панель для 11ти доменов?

Вы внимательно читали ? Панель не для меня.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 21:25 ----------

Rel:
В WebNames никакой авторизации через вебмани не требуется

Ну да, только почему то они уже месяц как не могут меня зарегистрировать в качестве партнера.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
khanom:
Панель не для меня.

а, ну да, племянника то я и не заметил :)

Тем более если он еще молодой настолько что ничего не решает если возникают фин.вопросы. Ну зачем ему своя панель, чтобы когда ему надоест его "три" клиента метались в поисках где продлить/сменить НСы?

Пусть зарегистрируется у какого нибудь регистратора и разместит на своем ма-а-аленьком сайте рефссылки или рефформы.

K
На сайте с 21.04.2012
0
bums:
Тем более если он еще молодой настолько что ничего не решает если возникают фин.вопросы.

Ну не настолько :) А вот по закону не решает.

Уже устал от него отмахиваться, решил заняться в интернете бизнесом вот и просит разных партнерок ему наделать. Про ссылки я ему говорил, он хочет нормальные цены и что-б все по взрослому было :)

С неба ведь тоже это не упадет !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий