Смысл безбумажного переноса webnames?

I
На сайте с 04.06.2007
61
758

В панели webnames у меня есть следующая надпись

Вы являетесь авторизованным пользователем (Подтверждение анкетных данных из аттестата WebMoney успешно произведено)
* Договор об оказании услуг (не заключен)
* Заявка на заключение партнерского договора: одобрена (договор не заключен)

И вот хочу я перенести RU домен который регал на firstvds в свою панель webnames, т.е. по сути сменить администратора, и что я вижу в правилах?

Внимание! Если Договор об оказании услуг был заключен без предоставления документов, то домен не будет передан другому Администратору.

Так какой смысл в этом безбумажном переносе доменов?

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Раскройте две темы:

Кто регистратор у доменов .RU которые вы брали на firstvds? (Тоже Webnames???)

Кто администратор у этих доменов? (Какие данные прописаны в whois - те же что в вашей новой панели на Webnames???)

M
На сайте с 31.08.2007
14
Instructor:
В панели webnames у меня есть следующая надпись
И вот хочу я перенести RU домен который регал на firstvds в свою панель webnames, т.е. по сути сменить администратора, и что я вижу в правилах?

Не совсем (а вернее совсем не) так.

Смена администратора=смена владельца для домена в зоне .ru

Если домены зарегистрированы через одного из реселлеров webnames на те же данные, что на аккаунте и договор заключен, можно просто написать на support@webnames.ru письмо со списком доменов и номером договора/именем аккаунта. Это вполне безбумажно.

Instructor:
Так какой смысл в этом безбумажном переносе доменов?

По _этой_ ссылке - описание бумажного переноса который никуда не делся. Безбумажный делается из настроек самого домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий