Про внутреннюю оптимизацию

epp
На сайте с 16.08.2009
132
epp
424

Есть сайт про Новинки автомобилей. В нем всего 3 категории. Одна из которых новинки автомобилей, есть идея сделать подкатегории, а родительская будет одна. Т.е. когда заходишь в категорию новинки автомобилей в ней еще будет подкатегории, например ( новинки Audi, новинки Nissan и т.д.) Просто накопилось по несколько новостей одной и той же марки авто и чтобы как то систематизировать думаю сделать так. Количество страниц в индексе должно увеличится, не так ли? А если страниц будет больше то будет больше ключевых слов и значит должно быть повышение в ПС... или я не прав?

Поможет ли это при поисковой выдаче подняться и вообще полезно ли это или это полный бред?

Годные сервера в РФ, Нидерландах, Польше, Казахстане 1-1-15 от 278 рублей https://timeweb.cloud/r/oz83203
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

если подобная структура будет удобна для пользователя, а новые страницы сайта будут оптимизированы под новые ключевые слова, то рост трафика вполне себе вероятен:)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
epp:
...А если страниц будет больше то будет больше ключевых слов и значит должно быть повышение в ПС...

Круто! 😆

Да, я злой, а люди другого и не заслуживают. Психолога не нужно, все нормалек. И еще: ссылочников не считаю за Сеошников.
[Удален]
epp:
Т.е. когда заходишь в категорию новинки автомобилей в ней еще будет подкатегории, например ( новинки Audi, новинки Nissan и т.д.)

Зачем подкатегории - сделайте их категориями и меню какое-нить выпадающее насочиняйте. А "новинки автомобилей" пущай кнопкой будет или каталогом всего "новиночного".

epp
На сайте с 16.08.2009
132
epp

Pavel_, я так уже делаю, спасибо за совет...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
epp:
или это полный бред?

может и так

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий