- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт про Новинки автомобилей. В нем всего 3 категории. Одна из которых новинки автомобилей, есть идея сделать подкатегории, а родительская будет одна. Т.е. когда заходишь в категорию новинки автомобилей в ней еще будет подкатегории, например ( новинки Audi, новинки Nissan и т.д.) Просто накопилось по несколько новостей одной и той же марки авто и чтобы как то систематизировать думаю сделать так. Количество страниц в индексе должно увеличится, не так ли? А если страниц будет больше то будет больше ключевых слов и значит должно быть повышение в ПС... или я не прав?
Поможет ли это при поисковой выдаче подняться и вообще полезно ли это или это полный бред?
если подобная структура будет удобна для пользователя, а новые страницы сайта будут оптимизированы под новые ключевые слова, то рост трафика вполне себе вероятен:)
...А если страниц будет больше то будет больше ключевых слов и значит должно быть повышение в ПС...
Круто! 😆
Т.е. когда заходишь в категорию новинки автомобилей в ней еще будет подкатегории, например ( новинки Audi, новинки Nissan и т.д.)
Зачем подкатегории - сделайте их категориями и меню какое-нить выпадающее насочиняйте. А "новинки автомобилей" пущай кнопкой будет или каталогом всего "новиночного".
Pavel_, я так уже делаю, спасибо за совет...
или это полный бред?
может и так