Diablo III Beta (открытая)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Может просто уже забыла. Сто лет назад играла.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Короче я не знаю, че все так ругают ее. Посмотрите диабло 2 - ровно то же самое, только старое и некрасивое. Диабло почти не изменилась в плане сюжета (принеси, найди, подай, замочи). Но она теперь дополнилась великолепной графикой, анимация проработана очень подробненько. Звук тоже прекрасный. По поводу скиллов и шмота и всего такого сказать пока нечего, для этого надо больше играть.

В общем, всем рекомендую качать бету и посмотреть игру. Только если вы хотите что-то оценивать, не надо начинать играть с упадническим настроением "ой да наверное в говно превратилась игра". Тогда она по-любому не понравится и вы учтете любой косяк.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 16:35 ----------

И не надо забывать, что это бета-тест. Ее еще будут месяц дорабатывать, исправлять мелочи. И потом будут, только уже реже. Что-что, а поддержка игр у близзард всегда на высоте.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
ZeeRaN:
... дополнилась великолепной графикой, анимация проработана очень подробненько. Звук тоже прекрасный ...

о чём Вы ? этой мультяшной графикой, посредственной кукольной анимацией и стрёмной физикой который год можно в ВоВе любоваться. движок 1 в 1 что и у Клизьмы.

неее, ZeeRaN, теперь будем ждать Baldurs Gate летом, как по мне это "классика" покруче Дьяблы 😂 . и разработчики сразу обещали именно "ремейк", без пустых понтов. будем посмотреть...

show must go on !!!...
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Нее, даешь Готику, но только как в первых двух частях!)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
kat76:
Нее, даешь Готику, но только как в первых двух частях!)

Готике рано ещё в "классики" записываться (или поздно было сразу). Baldurs Gate была курть: графика на уровне фолла (мож чуть покруче, они ж ровесники), экран от второго лица, в команде шесть рыл. разрабы ремейк отказались делать для консолей, что бы подобие былого сохранить... летом заценим 🙄 ...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Играла когда-то в Балдус, Аркана понравилась больше. В свой блокнотик с рецептами записывала очерёдность миссий. Куда идти и после какого города лучше.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

после неё много было похожих, мне правда только Wizardy заполнилась, но и то - слишком много сиквелов наклепали (8 што ли)...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Ооо, не играла.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
DiAksID:
о чём Вы ? этой мультяшной графикой, посредственной кукольной анимацией и стрёмной физикой который год можно в ВоВе любоваться. движок 1 в 1 что и у Клизьмы.

Я играю в WoW, так что в ваши байки не верю) Совершенно другая физика)

Блин, в общем мне нравится игра) Ща маленько дальше прошел, там вообще мочилово зверское, нормальные шмотки начали выпадать, мобы жуткие появились. Сервак отключили блин зачем-то)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Народ, а вспомните типа аркадную типа леталку 95-97 года, где персонаж носится вроде как на ковре и в пустыне? Ману ещё собирает из убитых мобов, насколько помню.

Сто лет не могу найти.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий