- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, что людей, которые готовы будут поддержать подобный проект, найдется достаточно, если будет сделано добротно и качественно. Это ведь для детей. И взрослых :).
срок жизни - пока инет-аудитория не наигралась
Тут есть одно но: ТС пишет о создании того, что будет "жить условно вечно". Другое дело, что создать такой продукт крайне сложно - никогда не угадаешь, что "останется в истории", особенно в наше бурное время.
Тут есть одно но:
Не, ну по велению души написать "Алису в Стране Чудес" сам Бог велел, кто бы спорил.
Да, тут надо отметить, что ТС перечисляет 3 сказки и пишет "ещё пара сказок". То есть за всё время существования жанра музыкальной сказки можно накопать 5 таких условно "вечных". Посему непонятен возглас "Нового ничего!", в то время как и "старого"-то кот наплакал.
Именно об этом я и говорю. Нет почти их, вечных...Вопрос: почему??? Не верю, что за 25 лет не нашлось тех, кто может сделать хорошую музыкальную "условно вечную" сказку.
Есть "Бременские музыканты", "Волк и семеро козлят на новый лад", "Летучий корабль"...Еще пара сказок, но нового - ничего!
Как полагаете, почему так? И если заняться новым музыкальным проектом подобного рода, как его можно будет окупить (про прибыль молчу)?
Был на одной из студий около трех месяцев. Если вкратце, то выглядит это так. Сейчас, в настоящее время, там делаются детские мультипликационные сказки по классической схеме - без компьютерной анимации. Все рисуется руками. Либо куклы делаются вручную, на месте, если это кукольный мультик. Делается под бюджет. Есть сроки исполнения. Люфт на творчество учитывается. Одну из сказок озвучивал Лев Дуров, например (за те три месяца, что я там был). Музыку пишут композиторы, которых я не видел, но результат слышал.
Видел работы, которые я теперь очень люблю. И которые по ТВ не покажут.
Собственно итог работ уходит за границу: Болгария, Чехия, Польша. Так как заказ делается для показов и фестивалей в этих странах.
(А отдельные работы, даже у начинающих мультяшников, часто намного художественней чем забугорные "аватары")
Может не совсем про музыкальные сказки, но всё-таки около того :)
wilelf,
Скажу удивительную вещь: существует заметное количество очень неплохих новогодних сказок - с песнями, плясками, сценарием. Просто люди, которые их делают, не занимаются распространением записей, они занимаются организацией мероприятий.
wilelf,
Скажу удивительную вещь: существует заметное количество очень неплохих новогодних сказок - с песнями, плясками, сценарием. Просто люди, которые их делают, не занимаются распространением записей, они занимаются организацией мероприятий.
Это не то. Я о сказках, которые ценны именно музыкой и текстами. Без визуального ряда.