Diablo III Beta (открытая)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
_Ad:
... Может, вам тоже стоит немного подождать с суждениями? Все-таки не до конца еще прямая бета, к тому же вы в нее играли то всего полдня..

для определённого типа игр и полдня много. по данжам надо полгода лазать, что бы ощутить прЭлесть игрушки?

ВоВ в своё время завоевал популярность не бесконечными инстами, непрерывными БГ и отупляющими аренами. он давал возможность сделать перса почти уникальным, отловить нужные доли процента в скиллах, найти, выбить, зачаровать и одеть нужный шмот, написать макросы, выучить "аккорды" на клавиатуре. в классике каждый выход в нужный инст это была неслабая задача "собрать-дойти-завалить", а не нажать кнопку "хочу" . как только его заказуалили в угоду маркетинга - всё, это стало игрушкой для "нагибающей" школоты.

тут же казульщина бъёт в глаза с первых левелапов. две кнопки на мыше, четыре на клаве - лазай по непрерывным данжам, вали боссов, жди шмоток. вся игра, остальное маркетинговые детали.

ЗЫ: я не спорю, что кому то казуальность именно то что надо и что Дьябло никогда не был полноценной РПГ (!) я чисто со своей колокольни - ждал, что метелица отыграется за загубленный на корню ВоВ. не дождался...

show must go on !!!...
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Redbaron_chaos:
Тоже самое будет, я так думаю. Фалаут "200" лет делали..Дюка тоже...итог один(((

не забывайте добавлять "имхо" повсеместно.

потому как например тот же fallout 3 большинству фанатов понравился.. там же главное не формат (изометрическая бродилка или фпс), а атмосфера.. Атмосфера удалась.

В дьябле 3 даже формат не поменяли, геймплэй тот же.. немного ковырнули интерфейс и все.. Какие претензии то? к графике? Ну дык у всей серии графика архаичной была. Собственно, к дьябле 2 точно такие же претензии были, что не мешало быть игрушке шикарной и играбельной. Хотите погламурней - просто купите монитор с большей плотностью пикселей, все текстуры сразу станут симпатичней.. например что-то 27-дюймов с разрешением 2650х1440.

или просто завышенные ожидания?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Прошел всю бету.

Ниче особенного....

Вот вообще ничего, из-за чего сказал бы "Ах..."

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
DiAksID:
тут же казульщина бъёт в глаза с первых левелапов. две кнопки на мыше, четыре на клаве - лазай по непрерывным данжам, вали боссов, жди шмоток. вся игра, остальное маркетинговые детали.

дык это-то и требовалось! то же самое было во всех дьяблах.. Это как раз та редкая игрушка, где ничего не надо менять в геймплее, потому что он идеален. Если бы создателям ударила бы моча в голову на тему избавления от казуальности (как вы это называете), дьябла 3 была бы проклята всеми.

[Удален]

Обьясните мне плиз, в Дьяблу можно будет против компа, типа по старинке квесты проходить, или тупое унылое дрочево в стиле всяких ВОВ и ЛА?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Farmazon:
Обьясните мне плиз, в Дьяблу можно будет против компа, типа по старинке квесты проходить, или тупое унылое дрочево в стиле всяких ВОВ и ЛА?

Обязательно подключение к инету - но можно проходить одному.

А можно проходить с друзьями.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
_Ad:
не забывайте добавлять "имхо" повсеместно.
потому как например тот же fallout 3 большинству фанатов понравился.. там же главное не формат (изометрическая бродилка или фпс), а атмосфера.. Атмосфера удалась.

В дьябле 3 даже формат не поменяли, геймплэй тот же.. немного ковырнули интерфейс и все.. Какие претензии то? к графике? Ну дык у всей серии графика архаичной была. Собственно, к дьябле 2 точно такие же претензии были, что не мешало быть игрушке шикарной и играбельной. Хотите погламурней - просто купите монитор с большей плотностью пикселей, все текстуры сразу станут симпатичней.. например что-то 27-дюймов с разрешением 2650х1440

Не соглашусь с Вами, атмосфера не удалась. Тупая 3Д стрелялка.

ПыСы

Про Фалаут.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Farmazon:

геймплей не поменялся. так что типа по старинке.

это не онлайновая рпг

---------- Добавлено 21.04.2012 в 10:58 ----------

Redbaron_chaos:
Не соглашусь с Вами, атмосфера не удалась. Тупая 3Д стрелялка.

вы во что-то другое играли. Брождения по пустошам с редкими встречами со всякой неведомой хренью, антураж - все сохранилось.. просто вместо изометрии сделали от первого лица.

навряд ли в тупой 3д стрелялке можно бродить по пустошам целый день и никого не встретить, чтобы тупо 3д застрелить. а в фалауте можно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
DiAksID:
ЗЫ: я не спорю, что кому то казуальность именно то что надо и что Дьябло никогда не был полноценной РПГ (!) я чисто со своей колокольни - ждал, что метелица отыграется за загубленный на корню ВоВ. не дождался...

Ага, они даже вов заказуалили, а Диаблу сейчас возьмут и сделают не казуальной. Это было невозможно.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 14:07 ----------

_Ad:
это не онлайновая рпг

Да в инете вроде только шмот, ну и мультиплеерный режим будет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
_Ad:
это не онлайновая рпг

---------- Добавлено 21.04.2012 в 10:58 ----------

вы во что-то другое играли. Брождения по пустошам с редкими встречами со всякой неведомой хренью, антураж - все сохранилось.. просто вместо изометрии сделали от первого лица.
навряд ли в тупой 3д стрелялке можно бродить по пустошам целый день и никого не встретить, чтобы тупо 3д застрелить. а в фалауте можно.

Я во многое играл, любимая игрушка Диззи..на Спекруме, если помните.

Я не против 3Д, но в новом Фалауте нет той "атмосферы" что была во второй части.

Прошел ее за один день, не интересно даже было играть.

Конечно, были моменtы как "Сон" и "Оазиз", единственное что понравилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий