- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
... Может, вам тоже стоит немного подождать с суждениями? Все-таки не до конца еще прямая бета, к тому же вы в нее играли то всего полдня..
для определённого типа игр и полдня много. по данжам надо полгода лазать, что бы ощутить прЭлесть игрушки?
ВоВ в своё время завоевал популярность не бесконечными инстами, непрерывными БГ и отупляющими аренами. он давал возможность сделать перса почти уникальным, отловить нужные доли процента в скиллах, найти, выбить, зачаровать и одеть нужный шмот, написать макросы, выучить "аккорды" на клавиатуре. в классике каждый выход в нужный инст это была неслабая задача "собрать-дойти-завалить", а не нажать кнопку "хочу" . как только его заказуалили в угоду маркетинга - всё, это стало игрушкой для "нагибающей" школоты.
тут же казульщина бъёт в глаза с первых левелапов. две кнопки на мыше, четыре на клаве - лазай по непрерывным данжам, вали боссов, жди шмоток. вся игра, остальное маркетинговые детали.
ЗЫ: я не спорю, что кому то казуальность именно то что надо и что Дьябло никогда не был полноценной РПГ (!) я чисто со своей колокольни - ждал, что метелица отыграется за загубленный на корню ВоВ. не дождался...
Тоже самое будет, я так думаю. Фалаут "200" лет делали..Дюка тоже...итог один(((
не забывайте добавлять "имхо" повсеместно.
потому как например тот же fallout 3 большинству фанатов понравился.. там же главное не формат (изометрическая бродилка или фпс), а атмосфера.. Атмосфера удалась.
В дьябле 3 даже формат не поменяли, геймплэй тот же.. немного ковырнули интерфейс и все.. Какие претензии то? к графике? Ну дык у всей серии графика архаичной была. Собственно, к дьябле 2 точно такие же претензии были, что не мешало быть игрушке шикарной и играбельной. Хотите погламурней - просто купите монитор с большей плотностью пикселей, все текстуры сразу станут симпатичней.. например что-то 27-дюймов с разрешением 2650х1440.
или просто завышенные ожидания?
Прошел всю бету.
Ниче особенного....
Вот вообще ничего, из-за чего сказал бы "Ах..."
тут же казульщина бъёт в глаза с первых левелапов. две кнопки на мыше, четыре на клаве - лазай по непрерывным данжам, вали боссов, жди шмоток. вся игра, остальное маркетинговые детали.
дык это-то и требовалось! то же самое было во всех дьяблах.. Это как раз та редкая игрушка, где ничего не надо менять в геймплее, потому что он идеален. Если бы создателям ударила бы моча в голову на тему избавления от казуальности (как вы это называете), дьябла 3 была бы проклята всеми.
Обьясните мне плиз, в Дьяблу можно будет против компа, типа по старинке квесты проходить, или тупое унылое дрочево в стиле всяких ВОВ и ЛА?
Обьясните мне плиз, в Дьяблу можно будет против компа, типа по старинке квесты проходить, или тупое унылое дрочево в стиле всяких ВОВ и ЛА?
Обязательно подключение к инету - но можно проходить одному.
А можно проходить с друзьями.
не забывайте добавлять "имхо" повсеместно.
потому как например тот же fallout 3 большинству фанатов понравился.. там же главное не формат (изометрическая бродилка или фпс), а атмосфера.. Атмосфера удалась.
В дьябле 3 даже формат не поменяли, геймплэй тот же.. немного ковырнули интерфейс и все.. Какие претензии то? к графике? Ну дык у всей серии графика архаичной была. Собственно, к дьябле 2 точно такие же претензии были, что не мешало быть игрушке шикарной и играбельной. Хотите погламурней - просто купите монитор с большей плотностью пикселей, все текстуры сразу станут симпатичней.. например что-то 27-дюймов с разрешением 2650х1440
Не соглашусь с Вами, атмосфера не удалась. Тупая 3Д стрелялка.
ПыСы
Про Фалаут.
геймплей не поменялся. так что типа по старинке.
это не онлайновая рпг
---------- Добавлено 21.04.2012 в 10:58 ----------
Не соглашусь с Вами, атмосфера не удалась. Тупая 3Д стрелялка.
вы во что-то другое играли. Брождения по пустошам с редкими встречами со всякой неведомой хренью, антураж - все сохранилось.. просто вместо изометрии сделали от первого лица.
навряд ли в тупой 3д стрелялке можно бродить по пустошам целый день и никого не встретить, чтобы тупо 3д застрелить. а в фалауте можно.
ЗЫ: я не спорю, что кому то казуальность именно то что надо и что Дьябло никогда не был полноценной РПГ (!) я чисто со своей колокольни - ждал, что метелица отыграется за загубленный на корню ВоВ. не дождался...
Ага, они даже вов заказуалили, а Диаблу сейчас возьмут и сделают не казуальной. Это было невозможно.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 14:07 ----------
это не онлайновая рпг
Да в инете вроде только шмот, ну и мультиплеерный режим будет.
это не онлайновая рпг
---------- Добавлено 21.04.2012 в 10:58 ----------
вы во что-то другое играли. Брождения по пустошам с редкими встречами со всякой неведомой хренью, антураж - все сохранилось.. просто вместо изометрии сделали от первого лица.
навряд ли в тупой 3д стрелялке можно бродить по пустошам целый день и никого не встретить, чтобы тупо 3д застрелить. а в фалауте можно.
Я во многое играл, любимая игрушка Диззи..на Спекруме, если помните.
Я не против 3Д, но в новом Фалауте нет той "атмосферы" что была во второй части.
Прошел ее за один день, не интересно даже было играть.
Конечно, были моменtы как "Сон" и "Оазиз", единственное что понравилось.