fastcgi_cache для nginx + apache2 (centos 5)

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
1205

Здравствуйте, собственно сабж как настроить fastcgi_cache в nginx на centos 5 (связка nginx + apache2) ?

Под debian в связке "Nginx + Spawn-fcgi + FastCGI" знаю как настроить, а тут полный штупор.

P.S: На VPS 200 сайтов, если можно то подскажите как настроить fastcgi_cache сразу для всех, что бы не писать настройки под каждый сайт, так же хотелось бы что-бы протоколы https были без fastcgi_cache.

L
На сайте с 13.01.2011
132

fastcgi_cache настраивается для связки nginx + fastggi ,

а для php как модуль mod-fcgid апача такого не встречал или у вас php как модуль апача ? )

Контакты-icq 535609 ()
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Да он хочет просто кеширование настроить в nginx

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 16.09.2009
278
neoks:
Под debian в связке "Nginx + Spawn-fcgi + FastCGI" знаю как настроить, а тут полный штупор.

"Знает" он...

"Умею скопипастить непонятный мне текст в конфигурационные файлы". Это даже близко не значение слова "знаю", проверьте в словаре.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Logger

Ну то что fastcgi_cache под fastggi я знаю, просто тут стоит апач, знаю что аналогичный модуль только с другим названием есть под него, то есть принцип fastcgi_cache но называется по другому и конфиги как я понял по другому идут.

Вот мне и нужно узнать как идут конфиги и что писать что-бы под апач работало.

Andreyka

именно так.

myhand

к чему ваш пост ? вы хотите сказать что fastcgi_cache есть под апач ? огорчу нету и конфиги просто не подходят от fastcgi_cache под апач.

и я указал что я знаю как настроить fastcgi_cache под fastcgi на debian, а не аналогичный кеш на апач под centos, знал бы модуль и конфиги под апач не создавал бы тему.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 13:41 ----------

Тему оф, в принципе у модуля и аналогичные настройки просто называется proxy_cache

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

отличная мурзилка для начинающих. все вполне ясно и понятно, если у вас есть минимальная грамотность в unix-системах - вы разберетесь и настроите без проблем.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
M
На сайте с 16.09.2009
278
neoks:
к чему ваш пост ?

К тому, чтобы другие не обращали внимания на слова от вас вида "я знаю". В соседнем вашем треде - вы даже открыть файл в /proc/ не умеете.

pupseg:
если у вас есть минимальная грамотность в unix-системах - вы разберетесь и настроите без проблем.

Была бы "минимальная грамотность" - он бы воспользовался штатной документацией.

Боюсь, скопипастит "рецепт" целиком - и будет потом вам жаловаться ;) Увы, не придумали пока универсальных приемов для конфигурации кеширования.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

ну а чо:) он просил кэш - я ему дал ссылку на кэш..

ну если будут проблемы с залогинеными\не залогинеными юзерами - будем решать за деньги. Помочь хотел:)

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
myhand:
К тому, чтобы другие не обращали внимания на слова от вас вида "я знаю". В соседнем вашем треде - вы даже открыть файл в /proc/ не умеете.

Была бы "минимальная грамотность" - он бы воспользовался штатной документацией.

Боюсь, скопипастит "рецепт" целиком - и будет потом вам жаловаться ;) Увы, не придумали пока универсальных приемов для конфигурации кеширования.

я говорил что я системный администратор и знаю linux от а до я ? покажи пост а то что-то не помню такого..

Говорил что знаю как настроить на дебиан по fastcgi это да, а то что я системный админ что-то не вижу поста, тут centos и апач и я не знал как настроить так как не знал названия модуля под апач, узнал настроил.

Я учу только то что мне нужно и то что меня интересует, в данном случаи для себя выучил nginx, fast-cgi и fast кеш так как мне нужно под сайты. А улиты прок и т.д мне не нужны так как я не собираюсь создавать хостинги и т.д

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

neoks, без сарказма - продолжайте в том же духе! удачи и успехов. вас тут заминусили, хотел вам репы капнуть - да не вышло. если сами разбираетесь - вперед и только вперед!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий