Помогите разгадать загадку одной группы. Каким сервисом пользуется?

12
Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
2570

Народ помогите кто просвещен. Наблюдаю за несколькими группами одного владельца (пример одной http://vk.com/backtheyears), так вот там постоянно идут рекламные перепосты других групп. Стало интересно каким сервисом пользуется админ этих групп, где принимает заказы на перепост?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Многие так делают, называется взаимореклама :)

И это обычное не сервис, а просто обычная договоренность между админами групп.

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
Dr.Twi:
Многие так делают, называется взаимореклама
И это обычное не сервис, а просто обычная договоренность между админами групп.

Да нет ту не это, тут реклама только с одной стороны идет, в рекламируемых пабликах обратной рекламы на этот паблик нет. Кроме того пабликов за день рекламируется много и часто меняются. Да и таже самая реклама идет в других пабликах этого админа.

Например в паблике был перепост данного поста http://vk.com/wall-36895249_53 видно, что его перепостили ещё более 100 пабликов. Пробежался по многим из них - там тоже одна и таже реклама.

asterix34
На сайте с 24.04.2010
21
Gannik:
Да нет ту не это, тут реклама только с одной стороны идет, в рекламируемых пабликах обратной рекламы на этот паблик нет. Кроме того пабликов за день рекламируется много и часто меняются. Да и таже самая реклама идет в других пабликах этого админа.

Например в паблике был перепост данного поста http://vk.com/wall-36895249_53 видно, что его перепостили ещё более 100 пабликов. Пробежался по многим из них - там тоже одна и таже реклама.

А может это все го паблики))

Идеальный план продвижения через социальные сети (http://tvoigolosa.ru)
kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50

Репостить записи из своих сообществ очень выгодно. Так делает например сетка групп Шедевры рекламы, БонАппетит, Есквайр, Красивые вещи и еще парочка каких-то.

Лично мне часто предлагают различные сообщества купить у них рекламу. Чаще всего отказывают, так как тематика группы часто не совпадает,либо очень много хотят при малом количестве участников.

К слово раз зашла тема о рекламе в группах, то можно проследить за эволюцией данной рекламы *осторожно, ссылка на статью в блоге*

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
M
На сайте с 09.10.2011
32

Верно говорите, либо это перепост своих групп либо продажа рекламы. На вопрос где найти клиента. Ищите по запросу сдам место в группе/ реклама в паблике / реклама в группе / рекламный пост на стене в группе. и так далее.

Вот вы и увидите где люди ищут клиентов.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Прям пародокс.

Я вот ищу уже давно и постоянно крупные группы с реальной посещаемостью чтобы размещать рекламу от различных прямых реклов, а найти не могу. Админы крупных групп на все запросы просто молчат

А тут говорят что группы не могут найти рекламодателей

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
M
На сайте с 09.10.2011
32
хабиб:
Прям пародокс.
Я вот ищу уже давно и постоянно крупные группы с реальной посещаемостью чтобы размещать рекламу от различных прямых реклов, а найти не могу. Админы крупных групп на все запросы просто молчат

А тут говорят что группы не могут найти рекламодателей

Не пишите в самом ВК личные сообщения 2%. Ищите на тематических сайтах, таких как античат к примеру, объявления о сдаче мест и продаже постов в раскрученных и хорошо посещаемых пабликах, там указанные номера асек, джабер, скайп и прочие. По своему опыту знаю что только так можно наладить контакт.

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
meniala:
Не пишите в самом ВК личные сообщения 2%. Ищите на тематических сайтах, таких как античат к примеру, объявления о сдаче мест и продаже постов в раскрученных и хорошо посещаемых пабликах, там указанные номера асек, джабер, скайп и прочие. По своему опыту знаю что только так можно наладить контакт.

Еще ни разу не использовал ничего кроме личных сообщений в ВК. Если площадка продает рекламу, то у одного из руководителей в большинстве случаев указано "сотрудничество" или "реклама". Если контактов вообще нет(на публичных страницах блока "руководства" нет), то тут уже надо применять секретное оружие, чтобы выудить контакт админа. Не ответило мне лишь пару площадок.

Если контактов руководства нет, то либо они наращивают аудиторию в данный момент, либо делают проект под себя, а не под рекламу.

M
На сайте с 09.10.2011
32
kepatopoc:
Еще ни разу не использовал ничего кроме личных сообщений в ВК. Если площадка продает рекламу, то у одного из руководителей в большинстве случаев указано "сотрудничество" или "реклама". Если контактов вообще нет(на публичных страницах блока "руководства" нет), то тут уже надо применять секретное оружие, чтобы выудить контакт админа. Не ответило мне лишь пару площадок.

Если контактов руководства нет, то либо они наращивают аудиторию в данный момент, либо делают проект под себя, а не под рекламу.

Возможно просто мы с вами попадали на разные группы и на разных людей. К примеру у меня так же есть группа достаточно раскрученная по своей тематике в ТОПе и пишут как минимум через день с вопросами, первое время отвечал, затем просто надоело, поскольку пишут очень много неадекватов... Уже месяцев 4 точно никому не отвечаю. такая же ситуация была когда искал площадку где бы разместить рекламу. Из 30 написанных получил 2 ответа один из них отказ, второй с контактами для дальнейшей связи.

L
На сайте с 22.12.2011
6

Бред какой то, админы всегда отвечают на нормальные запросы. Не отвечают только если ваш вопрос криво сформулирован, такое просто игнорится, или запрос попал в спам, и то админы его мониторят, может еще паблик с блядским названием/трэшевым контентом, такое тоже многих не интересует. Бывают еще неадекватные админы, их конечно меньшинство.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий