Написал книгу

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

будьте осторожнее, сейчас в рашке подобные книжки под экстремизм подводят

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
А Вы не догадались подумать о том, сколько нужно Вам лично затратить денег на ее издание?

Пачка бумаги для принтера? Копейки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Прочитал окончание.

Если есть желание помочь, но нет времени или лень, можете поучаствовать финансово, мы и 100 рублям будем благодарны. В меню на моём сайте AntiEvil.ru есть вкладка “Помочь”, нажимаете на неё и увидите куда можно перевести деньги. Гарантирую, что все они пойдут на наше дело.

А пятьдесят рублей не спасут отца русской демократии?

ЗЫ А где фотожабы на обложку? Исходники скатов, треников, лазерных мечей и вертолётов меняю на взнос в Наше Дело.

imho-no:
pbasalaev, да не смешно уже(

С таким айкю он и не пытался шутить.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Прочитал частично сию рукопись. Что могу сказать - очередная книга "всё обо всём". Частая (и главная) ошибка всех тех людей, кто думает, что может создавать литературные шедевры. Конечно как у любого дилетанта наблюдается некоторая бессвязность мыслей, перескоки с одного на другое и прочие элементарные ошибки.

В принципе слог удовлетворительный, только вот выбрали бы Вы одну тему и её полностью раскрыли - тогда можно называть эти разрозненные "записки" и обрывки мыслей литературным произведением. Правда такую вещь никто в издательстве не возьмёт, придётся платить за тираж со своего кармана, ну или как говорили выше, напечатать на принтере копий, штук с пять-шесть, раздать знакомым, родственникам и друзьям, а потом благополучно забыть всё произошедшее:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Master812:
Лежу в больнице, там интернета нет
Master812:

Перед тем, как лечь в больницу, я написал книгу "Как изменить мир".

Главное- выздоравливай.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Прямо вообще не знаю что и сказать.....:(

Такая конкуренция может вытеснить меня с рынка.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Master812:
как бороться с негативным влиянием современной деструктивной культуры, с психологическими ловушками и соц.вирусами, с капиталимзом, идиотизмом, развратом, как создать мир во всём мире, избежать войн и диктаторских режимов, создавать митинги и привлекать на них народ и вести революцию, а так же в книге представлены первые реально-действующие способы борьбы с наркоманией, коррупцией и чиновничьим произволом.

А о том как избежать распространения скатоложнества там есть?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Надо создать новый проект.

Что-то я очкую.

Не потяну.

Не достичь мне такого уровня просветления, чтобы написать книгу, создать проект, а потом еще в больничку лечь, к тете Соне Щелоб.

Хотя, как вариант, отрерайтить книжку и устраивать платные курсы с выдачей дипломов и почетных рамочек в золоте. Да только и тут весь рынок зохвачен.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
Прямо вообще не знаю что и сказать.....

А тут и говорить нечего, пакуй чемоданы и на перекладных через румынскую границу. Но и там мастер не даст отсидеться, у него длинные руки, везде достанет.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
Попросите санитара влепить Вам галоперидолу за мой счет

резануло слух (с мастерсом и его книгой понятно - шыдэвр)

галоперидол - не торкае, это унылая противорвотная таблетка, которая иногда потенциирует действие СП, диазепинов - слабо, зопиклону помогает, да и то не сильно. Короче - плацебо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий