- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 3 номера от инкогнито с 499 и два с 495 ... работают уже года полтора на 5с+. Правда за 495 приходится платить ежемесячно, насколько помню порядка 1000 в месяц.
Регион устанавливается не по телефону, а по месту. Хотите московский - напишите на сайта адрес московского офиса. И не важно что его у вас нет. Платон в гости не поедет. Как присвоится - уберите.
Сам никогда не связывался с этим, не было нужды в присвоении доп. регионов.
Так что теоретик, но возникает вопрос. Вот нужно мне, скажем 3-5 регионов(помимо имеющихся Мск и Россия), вешаю на сайт номера этих городов. Я. присваивает нужные регионы(Вот прям так и присваивает без адресов офисов?).
И два, ну присвоил, отлично, а конкуренты стопро знают, что офисов и представительств у тебя там нет, а городские номера тех регионов куплены, и с них происходит переадресация в офис Мск... стучат Платонам. Что дальше?
Интересует больше ответ практиков. Можно в виде линков. Спасибо.
У меня 3 номера от инкогнито с 499 и два с 495 ... работают уже года полтора на 5с+. Правда за 495 приходится платить ежемесячно, насколько помню порядка 1000 в месяц.
Да как-то дорого у них. И гемморно подключаться - в офис надо ехать...
Сам никогда не связывался с этим, не было нужды в присвоении доп. регионов.
Так что теоретик, но возникает вопрос. Вот нужно мне, скажем 3-5 регионов(помимо имеющихся Мск и Россия), вешаю на сайт номера этих городов. Я. присваивает нужные регионы(Вот прям так и присваивает без адресов офисов?).
И два, ну присвоил, отлично, а конкуренты стопро знают, что офисов и представительств у тебя там нет, а городские номера тех регионов куплены, и с них происходит переадресация в офис Мск... стучат Платонам. Что дальше?
Интересует больше ответ практиков. Можно в виде линков. Спасибо.
На практике был опыт только с одним регионом. Несколько не пробовал. Сайт был специально сделан под это, но реального офиса в нужном городе никто не открывал.
Адрес был написан "левый", а номера телефонов мобильные. Всё сработало. После присвоения региона адрес был изменен на что-то типа "мы переезжаем, новый адрес будет указан позднее" 😂
Сайт работает, регион правильный. Насчет абуз не знаю.
Да как-то дорого у них. И гемморно подключаться - в офис надо ехать...
В Евросети за 5 минут оформили
Вот мне и интересно, где такие номера продаются
Пользуюсь московским номером от gobaza.ru . Долго выбирал, остановился на этом и очень доволен уже в течение 4-х лет.
Изначально использовал в мобильном телефоне (там сим-карта), потом подключил услугу baza IP - настроил sip телефон в офисе. когда необходимо включаю переадресацию на мобильный телефон без проблем.
В офисе в Нижнем Новгороде пользуюсь услугами telphin.ru - тоже доволен.
В Санкт-Петербурге пользуюсь услугами teleum.ru - единственный минус с этого виртуального номера нельзя позвонить (используется только для входящих звонков)
Есть еще CALLOBOK.
как вариант можете рассмотреть предложение:
https://telezvon.com/index.php?option=com_didww&view=coverage&Itemid=21&country=Russian-Federation&lang=ru
хорошие цены и обслуживание
В итоге самым безгемморным оказался Zadarma. Кинул денег, прямо из личного кабинета зарегал номер, настроил переадресацию. Через 5 минут проверил - все работает. Дешево (всего 8 баксов в месяц за 499) и никуда ехать не надо. В общем, рекомендую. :)
Регион устанавливается не по телефону, а по месту. Хотите московский - напишите на сайта адрес московского офиса. И не важно что его у вас нет. Платон в гости не поедет. Как присвоится - уберите.
Поставил я на сателлите вымышленный московский адрес, всё о.к., регион сайта определился "Москва". Затем, прибил адрес, через пару апдейтов регион сбросился на "Россия".
Вообщем убирать не надо адрес, лучше пусть висит вымышленный, а если фирма реальная - то надпись о том, что предварительно звоните или можно указать доп.адрес "главного офиса".