- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостинг в штатах. Каналы XO.
В аське саппорт отвечает через 5 минут. (4 человека дежурят посменно)
По мылу в течении 2 часов.
http://www.tam.ru/hotlinker/hosting.htm
Хостинг для бобров (http://www.hqhost.net/?pid=77)
если хостер не может изменить элементарные настройки пхп в ини или установить модуль для того же пхп, то нет уверенности, что они из бэкапа вернут вовремя.
и из бэкапа вернутся тока данные, а сервак будет лежать на протяжении некоторого времени, пока они сообразят, как его восстановить.
согласен, я как то пытался добится своего, так мне ответили - вас что-то не устраивает, вот теперь думаю устраивает или нет...
да разговаривать особо не о чем ;-)
Сегодня меня эти "параноики" из www.bluedomino.com добили. Заметил, что я по FTP не могу зайти в директории созданные моими скриптами. Спрашиваю. Отвечают, мол для создания файлов и директорий используйте FTP-функции PHP. Это нормально? Я конечно могу изучить этот вопрос, но у меня есть сомнения что вообще через эти функции я смогу сохранять генерируемые на лету изображения В общем, чего это я должен подстраиваться под хостера?
Вот думаю заказать на avahost.com
Кто-нубудь ими пользовался? Они стоят первыми в рейтинге http://www.cheap-web-hosting-review.com/
Цены вроде приятные.
я вот подумываю здесь http://www.aventurehosting.co.uk/ попробовать в следующем году, это которые форум xmb делают, контора давно существует, еще в 2000 предлагали хостинг, да и цены у них вне конкуренции
Чтобы не мучать хостера с "настройте мне php.ini" или "мне нужен вот такой модуль в РНР" нужно взять VDS и настраивать все самому. Для этого не надо быть Юниховым гуру.
А в суппорт стучаться только когда упал канал или надо физически на ресет нажать.
Вообще странное соотношение: "100-200Gb места для начала" и "пару гиг трафика для начала".
Обычно, когда у вас 100-200Gb данных, то берут сразу dedicated или colocation.
А вот пара гиг трафика даст любой пров, даже, не будь к обеду помянут, Валуй (ValueHost)
Back Door Man,
Раньше я в течении трех лет хостился у разных российских хостеров. Запрос - сделали, объяснили - нет проблема. А то что настраивать нужно самому я уже понял. Только они сразу должны были сказать: вы можете все сами настроить через .htaccess - учите Apache - я бы и учил. И не факт, что через .htaccess хостер дает возможость переопределять параметры php.ini. Но вместо этого они мне мозги пудрили. К тому же их клиент не обязательно обязан быть гуру во всех областях.
Вот по этому я голосую за хостера(ов), который дает настраивать, а если я не умею, то объяснит или сделает сам.
Как допопция, разумеется, к стабильному серверу и качественному каналу.
я вот подумываю здесь http://www.aventurehosting.co.uk/ попробовать в следующем году, это которые форум xmb делают, контора давно существует, еще в 2000 предлагали хостинг, да и цены у них вне конкуренции
Остерегайтесь вот этого:
Unlimited FTP Access
Unlimited POP3 Accounts
Unlimited Autoresponders
Unlimited Forwarding
Unlimited SQL Databases
Unlimited Sub Domains
SSH Shell Access
"Unlimited" означает перегрузку серверов из-за большого количества сайтов, особенно если сайты с форумами. И что еще хуже "Unlimited SQL Databases". Крайне не советую никому.
Остерегайтесь вот этого:
Unlimited FTP Access
Unlimited POP3 Accounts
Unlimited Autoresponders
Unlimited Forwarding
Unlimited SQL Databases
Unlimited Sub Domains
SSH Shell Access
"Unlimited" означает перегрузку серверов из-за большого количества сайтов, особенно если сайты с форумами. И что еще хуже "Unlimited SQL Databases". Крайне не советую никому.
А я бы посоветовал у любого хостера опасаться цен ниже средних по рынку. И еще unlimited traffic, потому что за ним стоит либо шейпинг, либо доплата.
Ничего особо опасного в вышеперечисленых "Unlimited" я не вижу.
Кроме SQL Databases. Опасно само наличие их для стабильности работы сервера :D : для того, чтобы тормознуть крутейший Р4 достаточно одной базы и одной таблицы.
Забыл добавить: можно повестить, если у админа кривые руки.
Если руки правильные, то все ваши Unlimited будут ползать с черепашьей скоростью или умирать не закончив работы.