- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как я понял, скрипт партнерского Шопа не даете?
Авиабилеты, это не товары, шопа тут нет и быть не может. Мы даем вайтлейбл, но с точки зрения СЕО он бесполезен.
Авиабилеты, это не товары, шопа тут нет и быть не может. Мы даем вайтлейбл, но с точки зрения СЕО он бесполезен.
Понял, просто далек это этой тематики и надеялся на чудо))
Все таки пошел сезон, надо будет потестить вашу программу.
Все таки пошел сезон, надо будет потестить вашу программу.
сезон прёт, каждый следующий день продаж больше, чем в предыдущем и так будет еще месяц-полтора, не затягивай ☝
Хотелскомбайн платит за клики, цена клика рассчетная. Мы платим партнерам половину от того, что платит нам комбайн. Комбайн регулирует цену клика динамически, насколько я знаю, по такой формуле: считается доход от продаж по конкретному аккаунту за предыдущий день, делится на число кликов и рассчитывается средняя цена на следующий день. Рассчет делается для каждого отеля, сайта бронирования и тп. Мы на цену клика не можем влиять вообще.
Ну и я примерно о такой схеме подумал. Именно потому и предложил сложить 2 и 2.
метода борьбы с ними найти не можем.
Это понятно, и тут я безусловно на Вашей стороне.
Кроме того, после некоторой доработки сможем подключать ваши партнерские аккаунты на комбайне, работайте напрямую с ними, накликивайте у них, минуя наши аккаунты. Австралы ребята простые, банят сразу и без разбора. И цена клика у каждого будет своя. Хороший трафик - за клик больше доллара платят, льешь мусор - получай копейки. Мы такой гибкости на своей стороне сделать не можем.
Будет интересно. Известите действующих партнеров?
Относительно puerrtto - почитай что он писал про наш сайт.
Это не ко мне. У нас в стране его сайт забанен :)
Качество и полнота поиска - разговор отдельный, сразу замечу, нет ни одного метапоиска, со 100% качественной выдачей. И нельзя оценивать качество поиска по 2-3, даже 10 направлениям. Внутрянка по европе - скайсканнер неоспоримый лидер, сша + карибы - каяк, но из россии и внутри РФ - наша выдача и цены самые полные, это 90% наших запросов. Не стоит сравнивать цены на этапе поиска, дойдите до последнего шага бронирования, мы, в отличии от ВСЕХ остальных метапоисковиков включаем в цену все сборы агентств, сервисные, операционные и тп. Это серьезный пласт работы и тут мы крайне параноидальны. Эти сборы используются как способ манипуляции позициями в результатах поиска, мы считаем, что так делать нельзя и заставляем всех партнеров отдавать полную стоимость.
Согласен - это Ваша сильная сторона и надо ее как-то выпячивать.
Лоукостеры - тема отдельная и болезненная. У нас был поставщик лоукостеров, но работали они с покупателями настролько отвратительно, что пришлось их отключить. Сейчас затаскиваем лоукостов напрямую к нам в поиск, тупо пишем парсеры их сайтов, но платить они нам не хотят, так что это такой "бонус" выходит. Я совершенно четко осознаю, что без лоукостов на внутриевропейских маршрутах мы очень здорово проигрываем скайсканнеру.
А в Азии как дела с лоукостерами? Крайне интересен Средний Восток и Центральная Азия.
Вот как-то так, надеюсь я внес чуть больше понимания происходящего в ваши головы. Если что-то еще не понятно, задавайте вопросы, мне не сложно ответить.
Тяжелая артиллерия подошла :).. Только почему под чужим ником? :)
А в Азии как дела с лоукостерами? Крайне интересен Средний Восток и Центральная Азия.
Нету лоукостеров в центральной азии, откуда у узбеков лоукост? а всякие AirAsia & JetStar это ЮВА, уже на подходе
Тяжелая артиллерия подошла :).. Только почему под чужим ником? :)
Я под собственным ником пишу с 96 года в интернетах, а ранее в фидо и ббс 🙅
первая позиция обычный человек
Винский? :)
нет, не винский
Нету лоукостеров в центральной азии, откуда у узбеков лоукост? а всякие AirAsia & JetStar это ЮВА, уже на подходе
кроме узбеков есть еще 4 страны в Центральной Азии. В одном только Казахстане зарегистрировано, если не ошибаюсь, 18 авиакомпаний. Пора переставать относиться к соседям как к тупорылым чучмекам. Они научили своих верблюдов летать.
Я под собственным ником пишу с 96 года в интернетах, а ранее в фидо и ббс 🙅
мда. Приношу извинения, значит этим ником пользуются в Вашей компании два человека, а может я просто глючу. Бывает :) .
---------- Добавлено 22.06.2012 в 15:21 ----------
думается, что фамилия у того человека нерусская.
кроме узбеков есть еще 4 страны в Центральной Азии. В одном только Казахстане зарегистрировано, если не ошибаюсь, 18 авиакомпаний. Пора переставать относиться к соседям как к тупорылым чучмекам. Они научили своих верблюдов летать.
В РФ зарегистрировано более 100 авиакомпаний, тем не мене, лоукостеров среди них нет, мое отношение к этому никак не отменяет самого факта.