- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Strelnik, Никто из коллег не спросил, а у Вас легальный контент или "онлайн киношки"?
У нас паучок небольшой)
Хочу огорчить. Траф везде лимитирован, только кто-то об этом не пишет. Тем более гигабит за адекватный прайс. По крайней мере я не встречал реально анлима в адекватный ценник.
netbreeze за 99р там Download: 614.99 Mbits/s Upload: 9.84 Mbits/s ))))
по сабжу хецнер с гигабитом доступен
Хочу огорчить. Траф везде лимитирован, только кто-то об этом не пишет. Тем более гигабит за адекватный прайс. По крайней мере я не встречал реально анлима в адекватный ценник.
netbreeze за 99р там Download: 614.99 Mbits/s Upload: 9.84 Mbits/s ))))
по сабжу хецнер с гигабитом доступен
300$ за гигабит это более чем адекватный прайс.
обычно, когда говорят про безлимитный трафик, имеется ввиду что он не ограничивается дополнительно кроме как заявленным каналом.
логично что через 1Г не прокачать свыше 600 ТБ (300 на прием 300 на отдачу) не прокачать не потому что хостер не позволит а потому что это 100% утилизация выкупленного канала при нагрузке 24/7 каждый день.
team-voice, откуда вы берете такие цены заоблачные)))) ради интереса посмотрите хецнер или облака любые крупные.
team-voice, откуда вы берете такие цены заоблачные)))) ради интереса посмотрите хецнер или облака любые крупные.
это и есть адекватные цены. еще и низкие.
Вот например:
https://selectel.ru/services/colocation/server-colocation/?dedicatedab=true&utm_expid=.Lki6eS4wQCuK0KxRKokt8A.1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fselectel.ru%2Fservices%2Fadditional%2Flocal-network%2F%3Fdedicatedab%3Dtrue
1г ~ 500$
или вот знаменитый лоукостер нидерланд
https://www.worldstream.nl/en/dedicated/unmetered/order/Fujitsu_PRIMERGY_RX1330_M3_Intel_Xeon_E3_1230v6_3_50GHz_iRMC
CPU: Intel Xeon E3-1230v6 3.50GHz
Total traffic: Unmetered Platinum Network
Uplink: 1Gbit/s Platinum Unmetered
Guaranteed speed: 1Gbit/s up & 1Gbit/s down
Memory: 16GB ECC DDR4 RAM
Data storage:
1x 120GB SSD
DDoS Shield: 10Gbit/s protection
Remote features: iRMC, Remote Reboot and Reinstallations
SLA: SLA Premium-Support
Terms of payment: Payment every month with setup fee
цена
Total: € 224.00 per month
One-time: € 49.00
т.е. около 260$
но цены на каналы в европе ниже чем в РФ, во многом по причине наших законотворцев и фискальной нагрузке.
team-voice,
да, русский сервак брать что ли теперь.
К примеру:
https://ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/ex42
Intel® Core™ i7-6700
Quad-Core Skylake
с технологией Hyper-Threading
Оперативная память 64 ГБ DDR4
Диски 2 x 4 ТБ SATA Enterprise
HDD (программный RAID 1)
Подключение 1 Гбит/с порт
Гарантировано 1 Гбит/с
Место для резервных копий 100 ГБ
Трафик безлимитный*
Цена 41 € 3000 рублей в месяц перед вашими 21000 тыща... нахрена спрашивается!
+ Установка (единовременно) 46,80 € (порыть варианты из разряда вторичных или с фри установкой ... мб есть вдс посмотреть я не смотрел так как не юзаю уже давненько)
Я так понимаю вы рефки подкидываете или что?... прайсы заоблачные у русских. Качество так себе.
я привел пример не только русских ДЦ но и нидерландских.
мы говорили вроде как про сервера а не про дескдопный хлам. Зачем вы сравниваете с хетзнером?
Хетзнер это международный лоукостер хламо подобных конфигураций за очень редким исключением.
Идеально подходит для не профессиональных гейм хостингов и разработчиков .
И конечно же для размещения интернет мусора, таких как информ сайты, хомпаги, безумно важные дорвеи. И прочий шум.
Серьезный бизнес как и интерпрайз не размещается в этом лоукост ДЦ.
Если для вас недостатков хетзнера не видно то вы и есть его целевая аудитория а значит для вас он самый лучший вариант.
а вот статус боард хетзнера
https://www.hetzner-status.de/en.html
проблемы каждый день. :)
PS какие рефки ? по ссылкам отлично видно что это обыкновенные линки на сайты компаний
team-voice, первый пост для начала следует прочесть, требуются дешевые сервера.
Вы сравниваете Selectel и Hetzner которому 22 года! с 3мя крупными ДЦ и называете его дата центром для хлама под дорвеи. Единицы ЦОД обслуживаются несколькими резервными восходящими линиями, в том числе 300 Гбит / с. Энергия для нормальной работы в центрах обработки данных используется исключительно из возобновляемых источников, в Германии - от гидроэнергетики, а в Финляндии - от энергии ветра . В немецких центрах обработки данных эта энергия обеспечивается компанией Energiedienst AG.
Вы хоть имеете какое-то представление о хецнере?
Это не один сарай, таких раскидано ДЦ.
Второе что я могу посоветовать, это сервера https://www.ovh.com не менее крутой ДЦ цены тож радуют, гигабитные каналы + SSD выбор есть. Базируется Германия Франция и тд.. много стран.
о хетзнере я имею отличное представление в том числе о их внутренней кухне, у меня работают бывшие сотрудники хетзнера.
Вы сравниваете международную компанию и компанию представленную всего в 1 стране. Вы количество сравняли с качеством. Теплое с мягким.
Подавляющее большинство ЦОД ов имеют 2 и более независимых вводов электропитания + свои генераторы.
Возраст не решает ровно ничего, это просто статистические данные не говорящие о качестве.
OVH действительно хороший оператор ДЦ.
я низнаю зачем вы кидаете фотки архитектурных достижений хетзнера но если вы так оцениваете качество ЦОД...
ну пусть будет домик селектел в этом треде :)
team-voice, мне например выгоднее брать услуги OVH, раньше брались 4 сервера Hetzner нехило выходило каждый до 12 тыщ жрал рублей в месяц и по некоторым параметрам эти услуги меня не устраивают + был конфуз по сути по нашей вине, так как была настройка аппаратного рейда и она отпала со временем :DD благо обошлось ценные данные при поломке винта не задело. Винт посыпался на 2% после такого нам все перетащили и поставили новый, но осадок остался. И все равно, был опыт и с РФ серверами и с другими хостерами.. Есть не менее крутые не спорю, а есть и покруче, но цена или какие-то условия конкретно не то.
Отписал с точки зрения вариантов которые юзал и у которых есть нормальный гигабит + цены.