Aviasales.ru - новости партнерской программы по продаже авиабилетов

Kosyan
На сайте с 18.05.2005
73
CTACEBu4:
Планируется ли увеличить срок хранения куки?
Т.к. при работе через тот же адмитад по вашей ПП кука хранится 90 дней.

У нас куки фактически вечные. Если юзер с кукой воспользовался сайтом, кука продлевается еще на 30 дней.

Aviasales.ru (http://www.aviasales.ru) - первый российский метапоиск авиабилетов. И прибыльная партнерка (http://www.aviasales.ru/AffiliateProgram) к нему =) А еще мобильное приложение (http://itunes.apple.com/ru/app/aviasales-poisk-aviabiletov/id498958864) для iPhone/iPad и мобильная версия (http://m.aviasales.ru) для андроидов и тп.
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
[ATTACH]114259[/ATTACH]

Уважаемые партнеры!

Сегодня мы совместно с порталом BizzTeams.ru объявляем конкурс "Прибыльный туристический сайт за 3 месяца" с призовым фондом $10000. Главный приз – поездка на остров Пхукет на новогоднюю супер-мега вечеринку aviasales.ru!

Суть конкурса: за 3 месяца с нуля создать туристический сайт, раскрутить его и заработать на нем деньги с помощью партнерки aviasales.ru.

Победитель будет определяться в одной из пяти номинаций:

- максимальный заработок за все время

- максимальный дневной заработок

- максимальный заработок на рефералах

- лучший сайт по мнению AviaSales

- и специальная номинация от основателя AviaSales Константина Калинова: самый технологичный сайт

Всем участникам на время проведения конкурса мы повышаем процент комиссии до 70% от дохода AviaSales.

Внимание! Специально для конкурса мы подготовили API для работы с массивом тарифов (https://aviasales.zendesk.com/entries/22064226-api).

Приглашаем к участию всех партнеров! Призов будет несколько десятков, поэтому шансы выиграть приз есть у всех.

Регистрация в конкурсе здесь: http://aviasales.bizzteams.ru/ (не забудьте внимательно прочитать условия конкурса).

Торопитесь, конкурс длится всего 3 месяца, до 20 декабря, и время уже пошло!

Удачи,

Команда AviaSales

support@aviasales.zendesk.com

jpg 76750608b3a0d5bf.jpg
AlexMotoR1
На сайте с 15.06.2011
73

Сегодня в СРА сетках вы запрещаете "любую контекстную рекламу" - это пиздец как весело!

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
AlexMotoR1:
Сегодня в СРА сетках вы запрещаете "любую контекстную рекламу" - это пиздец как весело!

Размещение объявлений на один домен, похоже на попытку сотни человек пройти через узенькие ворота. Берите у нас WhiteLabel и добывайте трафик из контекста уже на свой домен по минимальным ценам. Все это сделано для вашего же блага. WhiteLabel через CPA-сети использовать не получится.

Kosyan
На сайте с 18.05.2005
73
AlexMotoR1:

Друзья, претензии к системам контекстной рекламы, которые запрещают одновременный показ объявлений с одного домена. Мы можем задушить вас бюджетами, в результате просто яндексу и гуглю и вы и мы подарим денег. Оно вам надо? Нам не надо точно. Делайте лендинги с поисковой формой, почти все формы доступны через CPA сетки.

AlexMotoR1
На сайте с 15.06.2011
73

Я работал по методу клоакинга и в Гугле, и в Директе указывается мой домен с которого посетители редиректятся по аффилиатной ссылке прямиком на Ваш лендинг. Иными словами, системы контекстной рекламы даже и не знают, что я рекламирую ваш сайт. Соответственно, ни о каком одновременном показе одного сайта разными рекламодателями речи не идет. Абсолютно точно. Вам не стоит за это переживать.

Работать с WhiteLable - пробовал, это убыточно. Даже в ноль не вышел.

Поэтому, если в СРА сетках условия не поменяются, просто буду вынужден клоачить на конкурентов из тех же СРА сеток.

Пропишите условия более точными, что нельзя прямиком сливать на основной домен, а редиректить можно - и проблема будет решена.

Kosyan
На сайте с 18.05.2005
73
AlexMotoR1:
Я работал по методу клоакинга и в Гугле, и в Директе указывается мой домен с которого посетители редиректятся по аффилиатной ссылке прямиком на Ваш лендинг. Иными словами, системы контекстной рекламы даже и не знают, что я рекламирую ваш сайт. Соответственно, ни о каком одновременном показе одного сайта разными рекламодателями речи не идет. Абсолютно точно. Вам не стоит за это переживать.

Работать с WhiteLable - пробовал, это убыточно. Даже в ноль не вышел.

Поэтому, если в СРА сетках условия не поменяются, просто буду вынужден клоачить на конкурентов из тех же СРА сеток.

Пропишите условия более точными, что нельзя прямиком сливать на основной домен, а редиректить можно - и проблема будет решена.

По такой схеме проблем нет, скорректируем условия.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

Kosyan, есть ли в перспективе предоставление партнерам партнерской программы по аренде авто и страхованию, как уже это сделано по отелям с hotelscombined?

Kosyan
На сайте с 18.05.2005
73
ЗахарOFF:
Kosyan, есть ли в перспективе предоставление партнерам партнерской программы по аренде авто и страхованию, как уже это сделано по отелям с hotelscombined?

Да, по машина комиссия уже считается, но пока не начисляется, бо трудности с автоматическим экспортом, ничего не пропадет, задним числом все начислим и выплатим. Но миллионов там не будет, рентакар на русском трафе конвертится традиционно плохо, на порядок хуже, чем отели. Возможно дело в поставщике, но альтернативные поставщики не позволяют трекать афилятные продажи, как минимум в настоящее время.

По страховкам не ясно вообще, будем ли продолжать с этим поставщиком и будем ли продолжать вообще. За 10 дней 5 продаж с суммарной комиссией 250 рублей это... не стоит того, что бы на это отвлекаться. Есть альтернативный поставщик, будем пробовать на этой неделе, может на следующей.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

Kosyan, спасибо за инфу. По страховкам понятно, что не айс. А по бронированию автомобилей можете сделать какой-то вывод, заключение, основываясь на своих данных. Как данный рынок развивается в рунете, есть движение и какие-нибудь перспективы в данном направлении?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий