- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Планируется ли увеличить срок хранения куки?
Т.к. при работе через тот же адмитад по вашей ПП кука хранится 90 дней.
У нас куки фактически вечные. Если юзер с кукой воспользовался сайтом, кука продлевается еще на 30 дней.
Уважаемые партнеры!
Сегодня мы совместно с порталом BizzTeams.ru объявляем конкурс "Прибыльный туристический сайт за 3 месяца" с призовым фондом $10000. Главный приз – поездка на остров Пхукет на новогоднюю супер-мега вечеринку aviasales.ru!
Суть конкурса: за 3 месяца с нуля создать туристический сайт, раскрутить его и заработать на нем деньги с помощью партнерки aviasales.ru.
Победитель будет определяться в одной из пяти номинаций:
- максимальный заработок за все время
- максимальный дневной заработок
- максимальный заработок на рефералах
- лучший сайт по мнению AviaSales
- и специальная номинация от основателя AviaSales Константина Калинова: самый технологичный сайт
Всем участникам на время проведения конкурса мы повышаем процент комиссии до 70% от дохода AviaSales.
Внимание! Специально для конкурса мы подготовили API для работы с массивом тарифов (https://aviasales.zendesk.com/entries/22064226-api).
Приглашаем к участию всех партнеров! Призов будет несколько десятков, поэтому шансы выиграть приз есть у всех.
Регистрация в конкурсе здесь: http://aviasales.bizzteams.ru/ (не забудьте внимательно прочитать условия конкурса).
Торопитесь, конкурс длится всего 3 месяца, до 20 декабря, и время уже пошло!
Удачи,
Команда AviaSales
support@aviasales.zendesk.com
Сегодня в СРА сетках вы запрещаете "любую контекстную рекламу" - это пиздец как весело!
Сегодня в СРА сетках вы запрещаете "любую контекстную рекламу" - это пиздец как весело!
Размещение объявлений на один домен, похоже на попытку сотни человек пройти через узенькие ворота. Берите у нас WhiteLabel и добывайте трафик из контекста уже на свой домен по минимальным ценам. Все это сделано для вашего же блага. WhiteLabel через CPA-сети использовать не получится.
Друзья, претензии к системам контекстной рекламы, которые запрещают одновременный показ объявлений с одного домена. Мы можем задушить вас бюджетами, в результате просто яндексу и гуглю и вы и мы подарим денег. Оно вам надо? Нам не надо точно. Делайте лендинги с поисковой формой, почти все формы доступны через CPA сетки.
Я работал по методу клоакинга и в Гугле, и в Директе указывается мой домен с которого посетители редиректятся по аффилиатной ссылке прямиком на Ваш лендинг. Иными словами, системы контекстной рекламы даже и не знают, что я рекламирую ваш сайт. Соответственно, ни о каком одновременном показе одного сайта разными рекламодателями речи не идет. Абсолютно точно. Вам не стоит за это переживать.
Работать с WhiteLable - пробовал, это убыточно. Даже в ноль не вышел.
Поэтому, если в СРА сетках условия не поменяются, просто буду вынужден клоачить на конкурентов из тех же СРА сеток.
Пропишите условия более точными, что нельзя прямиком сливать на основной домен, а редиректить можно - и проблема будет решена.
Я работал по методу клоакинга и в Гугле, и в Директе указывается мой домен с которого посетители редиректятся по аффилиатной ссылке прямиком на Ваш лендинг. Иными словами, системы контекстной рекламы даже и не знают, что я рекламирую ваш сайт. Соответственно, ни о каком одновременном показе одного сайта разными рекламодателями речи не идет. Абсолютно точно. Вам не стоит за это переживать.
Работать с WhiteLable - пробовал, это убыточно. Даже в ноль не вышел.
Поэтому, если в СРА сетках условия не поменяются, просто буду вынужден клоачить на конкурентов из тех же СРА сеток.
Пропишите условия более точными, что нельзя прямиком сливать на основной домен, а редиректить можно - и проблема будет решена.
По такой схеме проблем нет, скорректируем условия.
Kosyan, есть ли в перспективе предоставление партнерам партнерской программы по аренде авто и страхованию, как уже это сделано по отелям с hotelscombined?
Kosyan, есть ли в перспективе предоставление партнерам партнерской программы по аренде авто и страхованию, как уже это сделано по отелям с hotelscombined?
Да, по машина комиссия уже считается, но пока не начисляется, бо трудности с автоматическим экспортом, ничего не пропадет, задним числом все начислим и выплатим. Но миллионов там не будет, рентакар на русском трафе конвертится традиционно плохо, на порядок хуже, чем отели. Возможно дело в поставщике, но альтернативные поставщики не позволяют трекать афилятные продажи, как минимум в настоящее время.
По страховкам не ясно вообще, будем ли продолжать с этим поставщиком и будем ли продолжать вообще. За 10 дней 5 продаж с суммарной комиссией 250 рублей это... не стоит того, что бы на это отвлекаться. Есть альтернативный поставщик, будем пробовать на этой неделе, может на следующей.
Kosyan, спасибо за инфу. По страховкам понятно, что не айс. А по бронированию автомобилей можете сделать какой-то вывод, заключение, основываясь на своих данных. Как данный рынок развивается в рунете, есть движение и какие-нибудь перспективы в данном направлении?