- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Используйте robots.txt файл в вашем сервере веб. Этот файл сообщает ползунов, что какие директории могут или не мочь быть поползано. Убедитесь что это - течение для вашего сайта чтобы Вы случайно не блокировали ползуна Googlebot. Визит http://www.robotstxt.org/wc/faq.html для FAQ, отвечающий вопросы относительно роботов и как, чтобы управлять ими когда они посещают ваш сайт.
Перевод машинный..но понятно
А то есть на форуме противники файла robots.txt... как будто сложно на хост загнать 28 байт..
Используйте robots.txt файл
Перевод машинный..но понятно
А то есть на форуме противники файла robots.txt... как будто сложно на хост загнать 28 байт..
И это резко увеличит позиции сайта в выдаче?
Какой смысл?
И это резко увеличит позиции сайта в выдаче?
Нет конечно. Вообще не увеличит.
Нет его. Чушь все это.
Lamo,
Какой смысл?
Как минимум при просмотре логов не будет раздражать ответ 404 :) А все что есть 404 это признаки недостаточности.
Собственно, если в robots.txt нет ограничений, - о нем можно забыть [в настоящее время он не обязателен], но его действительно лучше иметь, чтобы не засорять логи ненужной инфой.
По поводу того, что как сказали, я злюсь на то, что мне говорят имею сказать следующее...
Я конкретно спрашивал именно о оптимизации и хотел услышать на это полезные советы людей, которые "съели на этом лошадь".
А по поводу других советов хочу сказать - господа, прежде чем давать советы, подумайте компитентны ли вы сами в том, что говорите. Потому что некоторые советы просто смешны.
И особенно, что касается дизайна...Это не тот форум, по моему личному соображению, чтобы обсуждать насколько проффесионально сделан дизайн.
Для этого есть другие сайты - там это уместно. Соглашусь с тем, что стоит прислушиваться к общему мнению, но... Чем можете похвастяться вы?...
Мы не выделываемся, просто пришли сюда за полезными советами и надеемся на понимание и сотрудничесвто - вот и все.
А по поводу других советов хочу сказать - гостода, прежде чем давать советы, подумайте компитентны ли вы сами в том, что говорите. Потому что некоторые советы просто смешны.
Мдяя уровень компитенции ниже плинтуса, такой хароши сайт ругаете.
Пхашароп 😮
По поводу того, что как сказали, я злюсь на то, что мне говорят имею сказать следующее...
Я конкретно спрашивал именно о оптимизации и хотел услышать на это полезные советы людей, которые "съели на этом лошадь".
А по поводу других советов хочу сказать - гостода, прежде чем давать советы, подумайте компитентны ли вы сами в том, что говорите. Потому что некоторые советы просто смешны.
а что такое в вашем понимание "оптимизация"?
что вы примерно ожидали услышать?
и еще по поводу более раннего моего поста про соответсвие заявленным стандартам:
IMHO, поисковик это не живой человек - он на все смотрит проще: он видит строчку <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> и дальше исходя из этого анализирует вашу страничку , ему все равно как созданный вами сайт смотрится в Explorer/Netscape/Opera/Lynx
Чтобы понять, что я хотел услышать достаточно прочитать первоначальный вопрос.
Вот снова - толкание пузиками. Сайт с плохим кодом имеет плохие шансы. Неправильное использование тэгов запросто наведет поисковик на нехорошие мысли и на бан в некоторых случаях. Лучше уж сразу исправить, чем потом мучаться - думая что и где не так ;).