Оптимизация сайта под Google

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Как писал soloma
А на этих жалких оптимизаторов, которые хваляться неизвестно чем не обращайте внимание. Включил гугл фильтр и сидят теперь - курят бамбук, для вычисления кода требуется время, а там (Гугл) тоже не дураки сидят и понимают что простой бомбежкой с обменом ссылками теперь их не взять. Вот и зляться, на всех кто под руку попадет.

Думаю что НИ В ОДНОМ форуме вы НЕ НАЙДЕТЕ точного совета как и что делать - выращивать конкурентов ни у кого нет желания. Все умные ребята кто более менее близок к разгадке сидят как мышки и калдуют, косят капусту. Так что придеться самим домысливать что и как.

хехе, дествительно есть несколько умных ребят, которые близки к ответу и косят капусту. Только они это в обход делают. К результатам выдачи добавляют рекламные ссылки, и берут за них деньги (adwords называется)...

и кажется я даже знаю как их зовут...

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
J
На сайте с 13.11.2003
145
job
Google нравится все то, что нравится Яндекс

Мне кажется, что в последнее время это не так. Сайт в Google может занимать высокие позиции по конкурентным запросам, а в Yandex - его нет даже на горизонте по этим запросам...

SEO Consulting
S
На сайте с 25.12.2003
173

А дело в том, что наступили для всех нас трудные времена :)

Нада опять засукать рукава и трудиться как раньше, а не пожинать плоды прежних побед :)

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Нада опять засукать рукава и трудиться как раньше, а не пожинать плоды прежних побед

Здравая мысль !!!

Google нравится все то, что нравится Яндекс

Месяц-два назад наблюдал что если нравиться гуглю то нравиться яндекс

сейчас правда что-то немного не так пошло.

A
На сайте с 17.03.2003
34

Да все у нас получится. :)

Лично я до НГ что-то делать отказываюсь, позиции пляшут каждый день.

Хорошо, что в большинстве случаев эта пляска не выходит за Top10-20 :))

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лично я до НГ

Видимо в самом деле вносит сильно коррективы именно приближающийся праздник. Чувствуется в несколько крат увеличилось давление на потенциального покупателя.Поэтому и вся эта свистопляска..хотя и в ней-бы полезно разобраться-это-ж какие продажи теперь идут !!!

A
На сайте с 17.03.2003
34

Не уверен, что они ЕЩЕ идут :)

Кстати, знакова отмена (смягчение???) Флориды именно к окончанию Рождественских распродаж.

Продавцы - увидели, что бизнес упал и оплатили AdWords.

Покупатели - увидели, что в топах ничего релевантного и от души откликали AdWords. :)

Вот вам и забота о пользователе. :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Смягчение? И не думали ;). Отдельные отрасли просто уничтожены нафиг.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
V
На сайте с 07.01.2004
13

Скажите, если не жалко, сколько посещений в день Вы получаете с Гугла по запросу "3D design studio".

Вернее меня интересует сколько таких запросов в день проходит в Гугле, т.е. насколько падает кол-во запросов при отклонении от топовых ключевых слов.

LF
На сайте с 15.01.2004
5

А я вообще не использую дорвеи - и ничего: в первых десятках по почти всем низкочастотным запросам. И оптимизацией особо не пользуюсь ...

Одна голова хорошо, а две - аномалия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий