- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А на этих жалких оптимизаторов, которые хваляться неизвестно чем не обращайте внимание. Включил гугл фильтр и сидят теперь - курят бамбук, для вычисления кода требуется время, а там (Гугл) тоже не дураки сидят и понимают что простой бомбежкой с обменом ссылками теперь их не взять. Вот и зляться, на всех кто под руку попадет.
Думаю что НИ В ОДНОМ форуме вы НЕ НАЙДЕТЕ точного совета как и что делать - выращивать конкурентов ни у кого нет желания. Все умные ребята кто более менее близок к разгадке сидят как мышки и калдуют, косят капусту. Так что придеться самим домысливать что и как.
хехе, дествительно есть несколько умных ребят, которые близки к ответу и косят капусту. Только они это в обход делают. К результатам выдачи добавляют рекламные ссылки, и берут за них деньги (adwords называется)...
и кажется я даже знаю как их зовут...
Мне кажется, что в последнее время это не так. Сайт в Google может занимать высокие позиции по конкурентным запросам, а в Yandex - его нет даже на горизонте по этим запросам...
А дело в том, что наступили для всех нас трудные времена :)
Нада опять засукать рукава и трудиться как раньше, а не пожинать плоды прежних побед :)
Здравая мысль !!!
Месяц-два назад наблюдал что если нравиться гуглю то нравиться яндекс
сейчас правда что-то немного не так пошло.
Да все у нас получится. :)
Лично я до НГ что-то делать отказываюсь, позиции пляшут каждый день.
Хорошо, что в большинстве случаев эта пляска не выходит за Top10-20 :))
Видимо в самом деле вносит сильно коррективы именно приближающийся праздник. Чувствуется в несколько крат увеличилось давление на потенциального покупателя.Поэтому и вся эта свистопляска..хотя и в ней-бы полезно разобраться-это-ж какие продажи теперь идут !!!
Не уверен, что они ЕЩЕ идут :)
Кстати, знакова отмена (смягчение???) Флориды именно к окончанию Рождественских распродаж.
Продавцы - увидели, что бизнес упал и оплатили AdWords.
Покупатели - увидели, что в топах ничего релевантного и от души откликали AdWords. :)
Вот вам и забота о пользователе. :)
Смягчение? И не думали ;). Отдельные отрасли просто уничтожены нафиг.
Скажите, если не жалко, сколько посещений в день Вы получаете с Гугла по запросу "3D design studio".
Вернее меня интересует сколько таких запросов в день проходит в Гугле, т.е. насколько падает кол-во запросов при отклонении от топовых ключевых слов.
А я вообще не использую дорвеи - и ничего: в первых десятках по почти всем низкочастотным запросам. И оптимизацией особо не пользуюсь ...