Лишние запросы... :)

12
MS
На сайте с 12.11.2010
82
samimages:
Что значит заходят? С СЕРПА?

может вы какой редирект в .htaccess забыли? хорошо если 301))))))

Если 301 редирект стоит, у меня будет запрос в метрике отображаться?

---------- Добавлено 19.04.2012 в 22:27 ----------

Shlackbaum:
Так вы не копируйте ситуацию, а зрите в корень.

Спасибо! :) Тяжело в корень зрить, когда ситуация отличается в корне. Это не ссылки на 404 или на 301. Это ранжирование сайта по не целевым запросам :)

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
market-style:
Если 301 редирект стоит, у меня будет запрос в метрике отображаться?

---------- Добавлено 19.04.2012 в 22:27 ----------

Спасибо! :) Тяжело в корень зрить, когда ситуация отличается в корне. Это не ссылки на 404 или на 301. Это ранжирование сайта по не целевым запросам :)

Ппц.... Где там моя кукла Кэпа была...?

Какая вам разница, что НЕцелевые запросы могут опуститься в ранжировании от НЕцелевых заходов?

Вы думаете, что нецелевое потянет за собой целевое? Я вам только что показал ситуацию, где ситуация абсолютно та же - нецелевой переход и нецелевой отказ.

Единственное, что могло бы навредить вашему сайту - если бы отказными были, скажем, другая группа светильников - но если у вас совсем разные тематики - то откуда вообще паника идет?

С чего вы решили, что нецелевое скажется на целевом?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
MS
На сайте с 12.11.2010
82
Shlackbaum:
С чего вы решили, что нецелевое скажется на целевом?

Думаю, яндекс смотрит еще и на общую статистику отказов.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
market-style:
Думаю, яндекс смотрит еще и на общую статистику отказов.

Перечитайте мое послание яндексу и его ответ. Там наичетнейшим образом написано про эту вероятность

MS
На сайте с 12.11.2010
82
Shlackbaum:
Перечитайте мое послание яндексу и его ответ. Там наичетнейшим образом написано про эту вероятность

Еще раз спасибо! Но думаю яндекс просто не будет палить факторы ранжирования. Хорошо, что не написали "Развивайте и улучшайте сайт".

LH
На сайте с 20.04.2012
4

в любом случае заморачиваться не стоит

но при чем здесь htaaccess? там же принято относительные линки ставить..да и проверить просто же.

я бы выполнил поиск по коду всех файлов на урл твоего сайта со светильниками, чистонул бы и потом прислал им код.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий