Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

[Удален]
dexxx:
ребята,как же так, ни слова за ребиллы в течении последних суток!
неужели на ветке орона закончился сериал "Убить реБилла", не верю!:)

Видимо пока продажи прут - пох&# на ребиллы

R
На сайте с 29.11.2010
42

Прошу пояснить:

Правильно ли я понял, что в разделе "Реферальные" сейчас отображаются только ID тех, кто купил премиум или зарегистрировался по моей реф.ссылке?

и если свою реф.ссылку я не светил, то у меня должны отображаться только те кто купил премиум с моих файлов?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
redstorm:
и если свою реф.ссылку я не светил, то у меня должны отображаться только те кто купил премиум с моих файлов?

только те продажи, на которые дается логин/пароль проще говоря. Т.е дрон не был зареглен ранее. Ежели у него есть акк и купил на твоем файле, то в столбике цифра не изменится, а бабло начислят.

R
На сайте с 29.11.2010
42

Таким образом, если за вчерашний день у меня 6 новых ID добавилось в Реферальные, а продаж в статистике 3 шт. начислено, то это косвенное доказательство что не все продажи учитываются?

[Удален]
Таким образом, если за вчерашний день у меня 6 новых ID добавилось в Реферальные, а продаж в статистике 3 шт. начислено, то это косвенное доказательство что не все продажи учитываются?

Как вы уже надоели. Да орон шейвит, одни поломки, все примаки Прог себе забирал и с миллионами на Канары свалил. Статистика неделями необновляется, серваки рушатся... короче заработок накрылся... какого черта здесь сидишь и пахаешь как десять шахтеров за бесплатно на Орон? На завод пора!!!

[Удален]
redstorm:

А точно не реф ссылка ? Тогда прикольная ситуëвина...

F
На сайте с 14.08.2009
36

Кто хочет обменяться стиками юатинс пишите в личку со ссылкой на свой форум. Возможны стики в некоторых разделах в обмен на беклинк или покупка беклинка у вас

M
На сайте с 19.02.2011
4
Zaipalo:
monnk
Реально ни о чём... "Русско-фонящий дрон" уже смешно... лазающий не по своим мусоркам... 😂

Ты не добрый... ты просто слегка заблудился... или разводишь тут бодягу для орлят имно 😂
Что надо обычному юзеру... или в твоём случае "онанисту любителю"... серьёзные "чисто пацаны" и так знают... и диалог юзер-ВМ не имеет смыслового эффекта. Другими словами "пройдите в задний проход пож-ста и не высовывайтесь от туда... вот вам монокль... юзайте даром" :p

Пы.Несы. А умку то на себя какую навесил... бакалавры Йельска курят ногти 😂

Деточка, видать плохо тебя мама учит хорошему тону, ничего, когда повзрослеешь поймешь, как с старшими дядями нужно разговаривать.

R
На сайте с 29.11.2010
42
Unwritten_Law:
А точно не реф ссылка ? Тогда прикольная ситуëвина...

Я разобрался, действительно, нашел свою старую рефку.

[Удален]

Карточные ребилы стали приходить где-то в 23.00 - 23.45 по серверному времени.

monnk

Большие дяди, глупостей, вроде тех что ты тут накалякал выше, не пишут... как правило 😂

Щегол ты обыкновенный... с пёрышками 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий