просьба оценить .рф

12
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
1202

ранее с этой зоной дела не имел

посмотрел статистику, аукционы, почитал, что народ пишет - сориентироваться пока самому с ситуацией в зоне трудновато

зарегил на пробу немного под свои возможные будущие проекты

ИНТЕРМАРКЕТ.РФ

БУЛГУР.РФ

КУС-КУС.РФ (тайп - без дефиса зареган)

НАРОД-РОССИИ.РФ (тайп - без дефиса зареган)

НАРОДЫ-РОССИИ.РФ (тайп - без дефиса зареган)

ПРОТИЕВАЯ-ВОДА.РФ

ПРОТИЕВАЯВОДА.РФ

МОСКОВСКОЕ-КАЧЕСТВО.РФ (тайп - без дефиса зареган)

ПЕТЕРБУРГСКОЕ-КАЧЕСТВО.РФ

ПЕТЕРБУРГСКОЕКАЧЕСТВО.РФ

РОССИЙСКОЕ-КАЧЕСТВО.РФ

РОССИЙСКОЕКАЧЕСТВО.РФ

СТОЛИЧНОЕ-КАЧЕСТВО.РФ

СТОЛИЧНОЕКАЧЕСТВО.РФ

заранее спасибо за любые мнения

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Sandal
На сайте с 30.11.2010
29

Думаю, что все, кроме первого домена - Г.

Женский форум Харькова (http://woman.kh.ua)
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Sandal:
Думаю, что все, кроме первого домена - Г.

по какому параметру? если на продажу или если под свои проекты?

Sandal
На сайте с 30.11.2010
29
Bert:
по какому параметру? если на продажу или если под свои проекты?

А какая разница??

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Sandal:
А какая разница??

для меня большая - т.к. эти регил для своих проектов и мне, соответственно, приоритетны запоминаемость, читаемость и т.п.

также интересует читают ли ПС кодировку кирил. доменов, как ключевики

[Удален]

Это типа пример очередной сверханалитической оценки был, г. шлак, 0, отстой...

Домены длинные, но точные и грамматически верные. Для русского языка пойдут под проекты в самый раз. (посмотрите названия доменов на англ в зоне ком там такая же тема)

Насчет продажи в данное время на форумах вам ничего не светит больше 300р-500р за домен это насчет 2-х словников, кус-кус не в счет. Вордстат хорош для некоторых, узкая тематика правда, но если вы в ней шарите, то и делайте спокойно свои проекты.

---------- Добавлено 19.04.2012 в 21:54 ----------

Bert:

НЕТ, но выделяют их, а это интересно, кроме того по данным американцев, если в названии сайта есть их запрос, они гораздо охотнее идут на сайт loans если ищут займ к примеру, так что если ищут булгур то и на него пойдут.

Sandal
На сайте с 30.11.2010
29
Bert:
для меня большая - т.к. эти регил для своих проектов и мне, соответственно, приоритетны запоминаемость, читаемость и т.п.

Успешность проекта зависит не столько от домена, сколько от самого проекта.

Bert:

Гугл да, яндекс почти нет

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
hjdenis:
Это типа пример очередной сверханалитической оценки был, г. шлак, 0, отстой...

Домены длинные, но точные и грамматически верные. Для русского языка пойдут под проекты в самый раз. (посмотрите названия доменов на англ в зоне ком там такая же тема)
Насчет продажи в данное время на форумах вам ничего не светит больше 300р-500р за домен это насчет 2-х словников, кус-кус не в счет. Вордстат хорош для некоторых, узкая тематика правда, но если вы в ней шарите, то и делайте спокойно свои проекты.

---------- Добавлено 19.04.2012 в 21:54 ----------

НЕТ, но выделяют их, а это интересно, кроме того по данным американцев, если в названии сайта есть их запрос, они гораздо охотнее идут на сайт loans если ищут займ к примеру, так что если ищут булгур то и на него пойдут.

большое спасибо за подробную и толковую информацию

продавать рф в будущем собираюсь только потенциальным енд-юзерам, что не продастся, оставлю для своих СДЛ

---------- Добавлено 19.04.2012 в 17:03 ----------

Sandal:
Успешность проекта зависит не столько от домена, сколько от самого проекта.

Гугл да, яндекс почти нет

правильный домен тоже не последний фактор для трафика - в этом я как медийщик со стажем 23+ года убежден

хотя закрепить аудиторию на гс никакой домен конечно не поможет - с этим, разумеется, согласен

спасибо за инфу о ПС

[Удален]
Bert:
правильный домен тоже не последний фактор для трафика

Если речь о наружной рекламе, аудио то да, если для ПС то нет, яндекс продан и там в топе те, кто платит, но по узким запросам там особо никто не платит, поэтому по НЧ НК запросам вылезти можно в первую тройку, и ничто так не радует как название на кириллице точное хоть на 3-м месте, против кривых транслитов на первых двух, тут фактор ключа или даже вхождения ключа в имя сыграет свою роль чисто на подсознательном уровне. Родной язык роднее + если я ищу квартирувтомске, то не факт, что я пойду на сайт rian когда увижу хоть на 3 месте имя квартирывтомске. Людям нужна конкретика чаще, чем в общем почитать о чем-то абстрактном.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
заранее спасибо за любые мнения

Если по теме то домены нулевые.

Искренне удивляет что

медийщик со стажем 23+ года
не смог интереснее зарегистрировать.
🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

/ru/forum/646683

Вот топик по оценке домена..