просьба оценить .рф

12
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
ilux:
Если по теме то домены нулевые.

Искренне удивляет что не смог интереснее зарегистрировать.

особых ожиданий по ним и не было - регил именно с прицелом на свои проекты

медийщик и домейнер - несколько разные отрасли, тем более, что я преимущественно "бумажный" медийщик

---------- Добавлено 19.04.2012 в 23:08 ----------

karambo:
/ru/forum/646683
Вот топик по оценке домена..

спасибо - в курсе

я скорее хотел получить оценку и инфу по зоне и ее параметрам на примере своих доменов, нежели оценку их самих

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Имена под проекты нормальные, ещё и не такие запускают. Главное — чтобы проекты были интересные.

Поэтому оценивать их в деньгах не вижу смысла, на продажу годится только первый.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
AERA:
Имена под проекты нормальные, ещё и не такие запускают. Главное — чтобы проекты были интересные.

Поэтому оценивать их в деньгах не вижу смысла, на продажу годится только первый.

спасибо - именно проектный аспект и интересует в 1-ю очередь

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Bert:
спасибо - именно проектный аспект и интересует в 1-ю очередь

Сами по себе домены (ну может кроме первого) ничего не стоят. Если название проекта будет совпадать с именем домена, то это будет несомненным плюсом. Больше никаких плюсов в их именах обнаружить не могу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий