- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу не порадоваться за создателей беспрецедентного проекта - хостинг-провайдера yours-host.ru, который работает полностью без участия человека. Там правда остался еще такой атавизм, как тикеты, но на них все равно никто не отвечает. Поддержка отсутствует полностью. При возникновении проблем клиентам остается полагаться только на свои собственные силы (что тоже несомненно является плюсом - воспитывает такое полезное качество, как самостоятельность). Короче, всем любителям экстрима и обладателям крепких нервов - рекомендую.
Не могу не порадоваться за создателей беспрецедентного проекта - хостинг-провайдера yours-host.ru, который работает полностью без участия человека. Там правда остался еще такой атавизм, как тикеты, но на них все равно никто не отвечает. Поддержка отсутствует полностью. При возникновении проблем клиентам остается полагаться только на свои собственные силы (что тоже несомненно является плюсом - воспитывает такое полезное качество, как самостоятельность). Короче, всем любителям экстрима и обладателям крепких нервов - рекомендую.
до чего дошел прогресс:) нарадоваться не могу) замечательный хостинг- провайдер- и сайт размещает и характер закаляет:) ударим качеством услуг по нервной системе😂
до чего дошел прогресс:) нарадоваться не могу) замечательный хостинг- провайдер- и сайт размещает и характер закаляет:) ударим качеством услуг по нервной системе😂
это вы так радуетесь что ли, что человек попал ?!
со всяким может случиться такое и нефига издеваться ...
лучше бы совет дельный дали, чем ехидничать !
А какой тут совет может быть? переносить сайты нужно на другой хостинг вот и всё.
Прикол в том, что войти в хостинг-аккаунт не могу - не принимает пароль. Причем, даже по ссылке из биллинга, где пароль вводить не надо, вход автоматческий. При попытке смены пароля выдается сообщение "Не удалось изменить пароль. Ожидайте пока это сделает администрация." Администрации нет, на тикеты никто не отвечает. Такая вот ситуация.
Зато он наверняка абузоучтойчив :)
Зато он наверняка абузоучтойчив
Вряд ли, дата-центр без проблем отформатирует сервер за жалобу.
Вряд ли, дата-центр без проблем отформатирует сервер за жалобу.
Но все-таки он будет абузоустойчив целые сутки, а можно и несколько суток ☝
Не ново http://govnohost.info/
это вы так радуетесь что ли, что человек попал ?!
со всяким может случиться такое и нефига издеваться ...
лучше бы совет дельный дали, чем ехидничать !
а никто и не издевается! ТС подошел к проблеме с юмором, ему ответили в той же манере- не вижу повода для поучений! а на счет сути вопроса- так добивать надо ТП...а не отвечают- значит наведаться лично, если это, конечно, не географическая проблема..
Пишите претензии на кошельки куда совершалась оплата. Их владельцы я думаю в таком случае быстро нарисуются. А вообще - лучше пользоваться проверенными ;)