- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конкуренция во всех сервисах - очень полезна конечному пользователю. И у кого он будет удобней - тот и получит свою комиссию. Давайте работать и совершенствоваться ! Да придется отрывать свои жопы и думать башкой, но когда ведь надо начинать -)
Так ведь о том и идет речь, что понижение различных агрегаторов в выдаче - это нечестная конкуренция со стороны яшки.
Пока Яндекс создает подобные сервисы - Гугля активно развивает Андроид, а это в конце концов сыграет одну из решающих ролей в жизни "нашей" ПС, и тогда будет уже пофик на все эти сервисы....
Люди часто используют поиск для нахождения конкретного сайта
Я веду речь не о "людях", а о клиентах.
То есть у тех, кто УЖЕ пользуется сервисом. Такой вряд ли полезет в Яндекс.
Я покупаю билеты на ticketland и мне пофиг, что там Яндекс показывает в выдаче. По этой причине я не перейду в Гугл :)
Гугля активно развивает Андроид, а это в конце концов сыграет одну из решающих ролей в жизни "нашей" ПС
Не скоро, если даже сыграет.
Большинство (в России) в интернет лезут с компов, а не с телефонов/планшетников. Пруф.
У реальных сайтов обычно стата такая:
60% - Закладки
30% - ПС
10% - Остальное
И при посещалке 100к/сутки, ни у кого нет желания терять 30к.:)
Я веду речь не о "людях", а о клиентах.
Полезет, полезет. Хотя бы даже через тот же Хром (если слишком умный). Или через yandex.ru, если глупый.
Не скоро, если даже сыграет.
Большинство (в России) в интернет лезут с компов, а не с телефонов/планшетников. Пруф.
Всё меняется. Хотя, может и не здесь выстрелит, а где-то в другом месте. Одно ясно - поверхностными и "наколенными" сервисами в конкурентной борьбе не победить.
Так ведь о том и идет речь, что понижение различных агрегаторов в выдаче - это нечестная конкуренция со стороны яшки.
Если сервис классный и сможет привязать клиента к себе ( удобством , реальными акциями ) и т.п.
то ничего страшного не произойдет если клиента придется купить ( пусть и через директ )
Щас ситуация такая , что начинающему сайто строителю вполне не сложно поднять денег на стартап для своего мега проекта ) если он конечно есть в планах.
Я покупаю билеты на ticketland и мне пофиг, что там Яндекс показывает в выдаче. По этой причине я не перейду в Гугл :)
Не все сохраняют полезные сайты в закладках.
Тоже можно ссылками покидаться :)
ТынЦ раз, ТынЦ два и главный Тынц три....
Я думаю трудно не согласиться, что Гугль выбрал более правильный подход к завоеванию "мирового господства", а Яндекс похоже готовиться принять на себя бремя обычного сервиса, а не ПС, как таковой....
Что-то я там не вижу поисковиков...
Какие-то селекторы, кои называть "поисковиками" могут только... лохи тетьки из бюстгалтерий.
Тоже можно ссылками покидаться
Первые две ссылки не убедили. Одно дело - продажа устройств с Андроидом. И совсем другое - реальное их использование для работы в интернете.
У меня на телефоне тоже есть доступ в интернет, однако практически никогда я его не использую.
И потом Яндекс для Андроида уж как-нибудь напишет приложения.
Ставить знак равенства между поисковой системой и ОС - как-то не логично.
Иными словами, Гугл не равен Андроиду.