Teasertraf.ru - тизерная сеть

12 3
P
На сайте с 13.01.2008
78
1957

Доброго времени суток всем форумчанам и вебмастерам!

Предлагаю Вашему вниманию ноовую тизерную сеть Teasertraf.ru

Минимальная стоимость клика для рекламодателя 40 коп.

85% От указанной цены за клик уходит вебмастеру.

Кол-во показов Вашего тизера зависит от CTR*Цена.

Также вебмастер получает 5% от заработка привлеченных вебмастеров и 5% от потраченного привлеченным рекламодателем.

Выплаты 2 раза в месяц 1 и 15 числа. Иногда чаще. Нужно сделать запрос на вывод.

Минимальная сумма на вывод денег 50 руб

Требования к сайтам (ВМ) минимум 30% поискового трафика, минимум 40% Россия.

Все сайты и тизеры проходят предмодерацию (в течение неск часов)

Вопросы можно задавать в тикеты на тизерной сети, в ICQ 608380 либо на форуме.

G
На сайте с 11.06.2010
75

админ не в адеквате 🤪

и еще. мне одному кажется, что CTR=50% мягко говоря многовато для живого трафика?

jpg 107541.jpg
T
На сайте с 16.04.2012
2
paytraf:
Доброго времени суток всем форумчанам и вебмастерам!
Предлагаю Вашему вниманию ноовую тизерную сеть Teasertraf.ru

Минимальная стоимость клика для рекламодателя 40 коп.
85% От указанной цены за клик уходит вебмастеру.
Кол-во показов Вашего тизера зависит от CTR*Цена.

Также вебмастер получает 5% от заработка привлеченных вебмастеров и 5% от потраченного привлеченным рекламодателем.

Выплаты 2 раза в месяц 1 и 15 числа. Иногда чаще. Нужно сделать запрос на вывод.
Минимальная сумма на вывод денег 50 руб

Требования к сайтам (ВМ) минимум 30% поискового трафика, минимум 40% Россия.
Все сайты и тизеры проходят предмодерацию (в течение неск часов)

Вопросы можно задавать в тикеты на тизерной сети, в ICQ 608380 либо на форуме.

И чем она лучше остальных? Коих сейчас очень много

P
На сайте с 13.01.2008
78
gvozdyov:
админ не в адеквате 🤪

Вы психолог и у нас была встреча? Я даже не общался с вами наасколько я знаю. Откуда такие выводы?

gvozdyov:

и еще. мне одному кажется, что CTR=50% мягко говоря многовато для живого трафика?

Любой вебмастер заметил бы что данные статичны и просто являлись частью макета. Сейчас они выведены в блоке справа и показывают реальную статистику.

Но сдается мне вы просто потроллить пришли и вряд ли тизерка вас интересует на самом деле.

LS
На сайте с 29.05.2011
67

paytraf, а какие тизеры? Новостные или смс подписки? (диеты, дата смерти и т.д)

И какая средняя цена клика?

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

Блин, реально ничего интересного... В чем отличия от остальных?

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
P
На сайте с 13.01.2008
78

leg-seo партнерка только открылась, поэтому средняя цена клика и минимальная (40коп) пока что равны)

Тизеры разные как новостные так и на платники. Особых отличий нет, ничего нового сверхгениального у нас к сожалению нет.

[Удален]
paytraf:
leg-seo партнерка только открылась, поэтому средняя цена клика и минимальная (40коп) пока что равны)

Тизеры разные как новостные так и на платники. Особых отличий нет, ничего нового сверхгениального у нас к сожалению нет.

Да все открываются, пишут цена средня блабла, опыта нет и закрываются.

P
На сайте с 13.01.2008
78

Даже если партнерка закроется выплаты все получат. Думаю это самое главное. А гарантии что партнерка "пришла на долго" никогда нет. И глупо было бы так заявлять. Во всяком случае я могу смело сказать что все мои предыдущие партнерки которые были закрыты, вебмастера получили все выплаты перед закрытием и без ожидания выплат месяцами.

[Удален]
paytraf:
Даже если партнерка закроется выплаты все получат. Думаю это самое главное. А гарантии что партнерка "пришла на долго" никогда нет. И глупо было бы так заявлять. Во всяком случае я могу смело сказать что все мои предыдущие партнерки которые были закрыты, вебмастера получили все выплаты перед закрытием и без ожидания выплат месяцами.

Ну а смысл открывать ПП, что бы её закрывать? Нужно копать дальше, придумывать новые форматы рекламы. Тизерных сетей много, вам не дорасти до них.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 04:51 ----------

А, Ястреб ты что ль, сразу бы так и сказал. Всё молчу.

P
На сайте с 13.01.2008
78

Да, я. И я не собираюсь кого-то обгонять и выходить в топы среди тизерок.

Сколько людей будет столько будет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий