Сраницы в поиске и создание спроса на новый товар.

12
J3
На сайте с 16.03.2012
6
682

Добрый вечер. Подскажите, сайту 1 месяц. В поиске яндекса всего 13 страниц, гугол все скушал.

Яндекс нашел все дубли, но так как они закрыты в роботс. соответственно их в поиск не брал.

А вот нормальные страницы, он почему то не загрузил.

Товарищ Платон сказал, что страницы не исключены и фильтров нет на них ( и яндекс помнит о них и любит, и они совершенствуют алгоритм ...) , но в вебмастере их нет.

Что мне следует предпринять? Или дожидаться.

Скажите, какие меры следует принимать для продвижения сайта ( в гугле он почти в топе).

Но хотелось бы не только топ, но и людей, которые бы покупали. С точки зрения дизайна, качества там все ок.

Какие есть способы привлечения людей на сайт. В среднем у меня 100-140 уникальных.

При покупкуе рекламы в ВК ( 2 рубля за клик) нагнал 200 людей. Правда о конверсии особой речи не идет. Может 1-2 покупки на смешные суммы.

Подскажите, как мне следует продвигать сайть? Начинать закупать ссылки? Или пока оставать на контекстной рекламе ? Тематика - узкая и нужна одновременно. Тоесть пока товар новый и о нем знают только знатоки, но если рассказать обывателям, то его они тоже захотят .

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jenia3000:
Добрый вечер. Подскажите

Сайт покажите. То что в гугл он в топе ( при возрасте 1 месяц, скорей всего это не надолго) может говорить о переспаме, если речь о коммерческих запросах. Да и возможно с юзабилити и дизайном это ваше мнение, не совпадающее с http://help.yandex.ru

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
J3
На сайте с 16.03.2012
6

Это очень узкая сфера, где конкурентов очень мало. Попасть в топ не проблема.

Ссылку я не предоставлю, так боюсь утечки контента. А он там уникальный. Начиная от фотографий и заканчивая описанием.

Давайте допустим, что мое утверждение - верное, про то что сайт хороший. Это же касается дизайна и юзабилити. Разработкой занимались компетентные люди ;) .

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

видимо название топика уже ответило на вопрос

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jenia3000:
Это очень узкая сфера, где конкурентов очень мало. Попасть в топ не проблема.
Ссылку я не предоставлю, так боюсь утечки контента. А он там уникальный. Начиная от фотографий и заканчивая описанием.
Давайте допустим, что мое утверждение - верное, про то что сайт хороший. Это же касается дизайна и юзабилити. Разработкой занимались компетентные люди ;) .

Ну тогда вопрос, что вы знаете по теме "создание спроса на новый товар"?

PS. Уникальный не значит качественный, а раз вы пришли сюда советоваться в такой форме, то значит компетентность под сомнением.

J3
На сайте с 16.03.2012
6
Антон Белов:
видимо название топика уже ответило на вопрос

Опечатка. Да , вы правы. У меня говносайт, извинитие, что отнял у вас время.

---------- Добавлено 18.04.2012 в 23:20 ----------

Присущ:
Ну тогда вопрос, что вы знаете по теме "создание спроса на новый товар"?

PS. Уникальный не значит качественный, а раз вы пришли сюда советоваться в такой форме, то значит компетентность разработчиков под сомнением.

Почему вы к этому так привязались ? Я ожидал такого, поэтому просил поверить мне на слово.

Давайте рассуждать иначе. Если все хорошо с дизайном, юзабилити и контентом. Что еще является важным.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jenia3000:
Если все хорошо с дизайном, юзабилити и контентом. Что еще является важным.

Нечего, ибо тогда сайт качественный и оптимизатор нужен чтобы обеспечить (ускорить) попадание в топ и обеспечить в нем, вашу личную калитку по интересующим запросам на данном сайте.

Но раз вы здесь с такими вопросами, то ваши слова скорей подтверждают обратное.

J3
На сайте с 16.03.2012
6
Присущ:
Нечего, ибо тогда сайт качественный и оптимизатор нужен чтобы обеспечить (ускорить) попадание в топ и обеспечить в нем, вашу личную калитку по интересующим запросам на данном сайте.

Но раз вы здесь с такими вопросами, то ваши слова скорей подтверждают обратное.

Мы говорили о дизайне и контенте.

А еще могут быть дубли страниц, неправильный роботс, перелинковка... И т.д. - это коррелирует с дизайном и контентном? Нет. О чем мы тогда с вами общаемся?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jenia3000:
Мы говорили о дизайне и контенте.
А еще могут быть дубли страниц, неправильный роботс, перелинковка... И т.д. - это коррелирует с дизайном и контентном? Нет. О чем мы тогда с вами общаемся?

Как вы там сказали: "Разработкой занимались компетентные люди"? ДА?

- если да, то и это да.

J3
На сайте с 16.03.2012
6
Присущ:
Как вы там сказали: "Разработкой занимались компетентные люди"? ДА?

- если да, то и это да.

Да, так и есть. Только не надо путать разработчиков с оптимизаторами.

У всех своя работа.

Скажите, что вы мне щас пытаетесь доказать и показать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jenia3000:
Да, так и есть. Только не надо путать разработчиков с оптимизаторами.
У всех своя работа.
Скажите, что вы мне щас пытаетесь доказать и показать?

Разработчик должен работать в связке с оптимизатором изначально, если это не так, то вы делаете сайт визитку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий