- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на протяжении нескольких лет был стабильно в топе Яндекса и Google.
Два месяца назад сайт подвергся массированной DDoS атаке, а буквально две – три недели назад вывалился из индекса. Все конечно бывает. В период DDoS атаке роботы не смогли зайти на сайт и вот результат. Надо подождать и всё восстановиться.
Для успокоения совести я направил письмо команде Платона.
Получил стандартный ответ, что алгоритмом яндекса сайт признан не качественным и исключен из индекса, а далее пожелания работы над сайтом и т.д.
Показал сайт достаточно сильным специалистам. Те пожали плечами и видимых причин исключения не нашли.
Ладно.
Чищу тщательно код и подаю заявку на включения сайта в рекламную сеть яндекса.
Сайт проходит модерацию и включен в рекламную сеть Яндекса.
Мне в принципе те деньги, которые стал приносить сайт не интересны. Это была ещё одна проверка.
Снова запускаю ещё одно письмо команде Платона.
Приходит ответ что сайт, по мнению яндекса не является качественным и над ним надо работать. И вот здесь я зашел в тупик. Если DDoS атак это проплаченная акция, то не может ли исключение из индекса быть той же песней.
Я не подвергаю сомнению кристальную чистоту и неподкупность модераторов Яндекса, но такие поступки наталкивают на такие мысли.
На все 100% гарантирую
Продажных ссылок на сайте нет за исключением ссылок рекламной сети Яндекса.
Покупных ссылок нет
Контент на сайте это информация из первоисточника.
Бреед... Проплата яндексу.... Делать им больше нечего... А сайт рано или поздно вернеться в индекс.... Нужно время... И дальнейшее безостановочное развитие Гайки сейчас по ходу зажали капитально с АГСом.
bvp500, да при чём тут модераторы яндекса вообще? это кривые алгоритмы и всё.
А мне вот что интересно. Сейчас с поддержкой вообще стало нереально договориться о чем либо? Помню, даже год назад удавалось вернуть сайты в индекс после АГС-а, путем переговоров. Теперь же только стандартные отписки про алгоритмы и ничего более. Живые люди с поддержки Яндекса теперь с вебмастерами не общаются?
Бреед... Проплата яндексу.... Делать им больше нечего...
И все сразу представляют, как приходят с чемоданами к Воложу 😂
А ведь там штат так раздут, что может и пива какому-нибудь затрапезному Платончику хватит, чтобы простую операцию сделать ;)
bvp500, да при чём тут модераторы яндекса вообще? это кривые алгоритмы и всё.
+1 совершенно с вами согласен
И все сразу представляют, как приходят с чемоданами к Воложу 😂
А ведь там штат так раздут, что может и пива какому-нибудь затрапезному Платончику хватит, чтобы простую операцию сделать ;)
Воложу с чемоданом денег можно не ходить. Он у себя красть и гадить не будет. А вот наемный работник, который не доволен своей зарплатой за небольшую денежку это может сделать.
Ведь весь анекдот что один модератор включил сайт в рекламную сеть Яндекса, а другой выкинул из поиска.
Где здесь логика?
Ведь весь анекдот что один модератор включил сайт в рекламную сеть Яндекса, а другой выкинул из поиска.
Где здесь логика?
Не вижу связи вообще. В рекламе пофиг кого рекламировать - лишь бы платили, да законы не нарушали.
bvp500, работники не причем. По крайней мере в том смысле, что вы думаете.
Проблема, как выше уже сказано, - в тупых алгоритмах. Те заводят сайт под фильтр, а Платоны потом его оттуда вытягивать не хотят.
У меня такой сайт есть, год в бане парится. И тоже без видимых причин. Платоша только руками разводит. Мол некачественный он... 😡
bvp500, работники не причем. По крайней мере в том смысле, что вы думаете.
Проблема, как выше уже сказано, - в тупых алгоритмах. Те заводят сайт под фильтр, а Платоны потом его оттуда вытягивать не хотят.
У меня такой сайт есть, год в бане парится. И тоже без видимых причин. Платоша только руками разводит. Мол некачественный он... 😡
Не могу утверждать, но думаю.
Есть алгоритм и должна быть ручная корректировка конкретно по некоторым сайтам.