LoadMoney.Ru - партнерская программа для монетизации файлового трафика

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
imisterio:
Не знаю, может у Вас всё и под контролем, но вот такой комментарий от сотрудника Яндекса меня как минимум бы насторожил:

Кстати, я вообще из антиспама, я дистрибуцией не занимаюсь (ловко отмазался! - Roem). Просто вижу, что плодится большое количество говносайтов специально под ваши партнерки. И если вам от этого польза, то — это временно.

Я склонен это трактовать как то, что навязывание поиска через тулбары и браузеры - это временная польза для компании. И я даже с этим согласен. Временная, но все же польза.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
M
На сайте с 03.12.2009
70
serps:
А в "Мои продукты" разве этого нету?

В том то и дело, что нет

S
На сайте с 11.10.2011
43
Morfiy:
В том то и дело, что нет

Ну как нет. Добавляешь новый сайт/программу и все дела.

I1
На сайте с 30.05.2012
13

И давно сайт не грузится? Опять инс. не засчитываются.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

У нас снова были проблемы на стороне провайдера. Сейчас проблемы устранены. Компенсация будет проведена.

P.S. Будем менять провайдера.

---------- Добавлено 29.08.2012 в 19:23 ----------

Marcao:
С сегодняшнего дня начал лить траф. В графе "доход Б" написано 36. Напротив проверки крест, и соотв. на счету 0 рублей.
Что означает проверка и как она происходит

Проверка означает оценку множества параметров установленных Тулбаров и Браузеров. В случае, если эти параметры в порядке - происходит верификация.

Ваше установленное ПО будет проверено завтра. Баланс пополнится после проверки. И с подобными вопросами обращайтесь, пожалуйста, к нам в тех. поддержку.

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Добрый вечер. Пытаюсь установить на DLE модуль. Вроде все закачал, установил, а при скачивание файла перекидывает на ваш сайт и ссылку, но ничего не происходит. Помогите.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Morfiy:
Предлагаю сделать субаккаунты для того, чтобы видеть статистику по каждому файлу - в этом случае появится возможность поэкспериментировать с увеличением конверта.

Спасибо за предложение, возможно реализуем.

---------- Добавлено 29.08.2012 в 19:25 ----------

LexusBLR:
Добрый вечер. Пытаюсь установить на DLE модуль. Вроде все закачал, установил, а при скачивание файла перекидывает на ваш сайт и ссылку, но ничего не происходит. Помогите.

Обратитесь с данным вопросом в нашу тех. поддержку, пожалуйста. Укажите ссылку на страницу сайта где присутствует ссылка на Загрузчик.

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Сделал, буду ждать)

---------- Добавлено 29.08.2012 в 19:20 ----------

"Оперативно" работаете.

[Удален]

Сколько был простой по времени сегодня ?

M
На сайте с 03.12.2009
70

serps, вы вообще читали, что я написал?

Предлагаю сделать субаккаунты для того, чтобы видеть статистику по каждому файлу - в этом случае появится возможность поэкспериментировать с увеличением конверта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий