LoadMoney.Ru - партнерская программа для монетизации файлового трафика

[Удален]
traf1k:
АХАХА я же вас уже предупреждал всех и писал как домены локает клин-мх, как в выдаче сайты понижают, лично на данную пп сливаю только китай и забугор с ГС, белые проекты давно уже в надежном месте, и да, самое главное, Яндекс давно уже знает про данную пп и админов пп, вот вам ссылка в подтверждение моих слов http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/150303/, и птичка начерикала что не нравится ему все это и не случайно сайты выпадают из выдачи, и парковка тут не поможет, так как сливают в яшу не только его роботы но и антивирусы, хотите знать как? Да легко, скачался загрузчик пп не с домена пп, задетектился как вирус, а откуда он скачался? Правильно, с нового домена, а ссылки на новый домен где? Правильно, на вашем сайте, и такие отчеты улетают ежедневно.

Да, это уже паранойя какая-то :)

T1
На сайте с 20.08.2011
7

Какая паранойя?)) http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/150303/#comment_5092526 прочитайте комментарий человека с ником sterlingov, и зайдите к нему в профиль, и даже слепой увидит, что данный человек является сотрудником Яндекса. Ну и да слушайте лапшу Николая дальше)) Николай это не вы случайно там диктовали что писать Калинину?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
nntsem:
Где эти ветки, киньте ссыль

Попробуйте освоить форум. А вот пример нескольких сообщений можете найти в этой ветке.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
traf1k:
Какая паранойя?)) http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/150303/#comment_5092526 прочитайте комментарий человека с ником sterlingov, и зайдите к нему в профиль, и даже слепой увидит, что данный человек является сотрудником Яндекса. Ну и да слушайте лапшу Николая дальше)) Николай это не вы случайно там диктовали что писать Калинину?

Дорогой traf1k!

Да почитали уже все, спасибо за ссылку, кэп. Ну и что, что он из Яндекса? Что теперь то? Или вы считаете, что к его мозгу подключены электроды МатриксНета и он управляет поисковой выдачей?

И в конце концов, если внимательно посмотрите на комменты к той статье, там речь идёт про каких-то непонятных веб-мастеров, которые раздают тулбар совсем не через нашу партнерку, у которых нету галок, чтобы откзаться от установки тулбара. У нас все по другому. Да, галка у нас не на самом заметном месте, но она есть. А там основная претензия, что есть какой-то софт, который втыкает тулбары без галок - ну так это совсем другая история, совсем к ЛоадМани не относящаяся. И тогда у меня все тот же вопрос: зачем мы ТУТ это обсуждаем? Вы просто хотите создать негативный фон в этой ветке. Вы скорее всего представитель какой-то другой партнерки по даунлоад трафику. И действуете довольно неловко. Это видно.

На сегодняшний день, мы - партнерка номер один в рунете по даунлоад трафику (по количеству веб-мастеров, по дневному обороту, по конвертам). Кому то это может не нравиться. Чтож, это нормально. Главное не мешайте другим работать и зарабатывать в нашей ПП.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Nikolay-loadmoney:
Просим не обращать внимание на бредовые мысли некоторых пользователей. Наша Партнерская Программа растет и естественным образом у неё появляются множество недоброжелателей. Это нормально.

Просим не обращать внимания на бредовые мысли тех, кто продинамил сайтов на $3k+ в первый же ап после выкладывания кодов на сайтах, особенно не обращайте внимания на тех, у кого регистрация на форуме дольше одного года: это ведь точно конкуренты. А ещё давайте так называть всех, кто ни разу не сказал, что виновата именно эта ПП, но всё равно написал тут. У меня же всё работает! А ты, жалкий конкурент, просто неудачник, который по ЧИСТОМУ СОВПАДЕНИЮ и ПЛОХИМ ПОВЕДЕНЧЕСКИМ потерял домен с двухлетней историей и кучку остальных.

КОНКУРЕНТЫ ПОВСЮДУ!!11 ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!11111

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Коллеги, обратите внимание на обсуждение

http://roem.ru/pda/?element_id=53499

Особенно хочется отметить слова:

Сергей Певцов («Яндекс»):

Кстати, я вообще из антиспама, я дистрибуцией не занимаюсь (ловко отмазался! - Roem). Просто вижу, что плодится большое количество говносайтов специально под ваши партнерки. И если вам от этого польза, то — это временно.
Да правильно ругаются — там куча PUA, нарушаются все правила и лицензии. Еще отчетливо видно, что эти люди — спамеры, манимейкеры… «Палево, конверт, траф»… это все очень дурно пахнет.
Они низкого качества, с ними рядом ходит всякое мошенничество типа платных смс-архивов и т.п. И если вам кажется, что вы делаете что-то хорошее (типа, школота не вирусы распространяет, а безобидный mail.ru), то вы ошибаетесь.

Андрей Калинин (Mail.Ru):

Вот вы ставите тулбар с uTorrent'ом. Для чего используется uTorrent? Что через него качают? Вы, значит, поддерживаете пиратов, крекеров и далее по списку того, что там лежит?
И какой дополнительный функционал несёт с собой тулбар, который ставится пользователю?

Не лишним был бы Ваш комментарий в этой истории, но основной посыл данной ссоры, вышедшей из избы заключается в том, чтобы всякие маралисты перестали винить пп в бане своих сайтов, перестали ругать пп за то, что долго чиститься от АВ. По цитатам выше прекрасно видно отношение руководителей компаний, ПС и АВ к обычным вебмастерам.

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

2 Mad_Man:

Вот говорим-говорим, и как об стенку горохом. У вас есть доказательства связи между нашей ПП и выдачей Яндекса? Если нет, то исследуйте вопрос и возвращайтесь в этот тред с результатами исследования. С доказуемыми и воспроизводимыми. А делиться страхами в этой ветке - это как то не правильно.

У вас, вот, нету картины в целом, а у нас есть глобальная статистика по всей ПП: она растёт как по кол-ву запусков, так и по кол-ву партнеров. Значит, глобально, все не так плохо. А с частными случаями - давайте разбираться. Если нужна помощь в разборе полетов - пишите в саппорт, поможем. Уже некоторым помогли, проанализировали причины падения - с ПП никак оказалось не связано.

Еще раз призываем: если есть проблема - пишите в саппорт, давай эту ветку не загромождать частными проблемами, эта ветка для массовых объявлений и предложений по улучшению ПП. Проблемы решаем в частном порядке, если обнаруживаем, что проблема общая - обязательно опубликуем в этой ветке. Давайте постараемся не перегружать этот тред, а то партнерам реально становится трудно тут ориентироваться.

---------- Добавлено 29.08.2012 в 17:34 ----------

zipwap_ru:
Не лишним был бы Ваш комментарий в этой истории, но основной посыл данной ссоры, вышедшей из избы заключается в том, чтобы всякие маралисты перестали винить пп в бане своих сайтов, перестали ругать пп за то, что долго чиститься от АВ. По цитатам выше прекрасно видно отношение руководителей компаний, ПС и АВ к обычным вебмастерам.

Наш комментарий прост. В РуНете сейчас ведется огромная дистрибуционная война, это понятно. Лидеры рынка (Мейл, Яндекс, Гугл) вынуждены захватывать рынок. Если хотя бы один остановится -остальные и выжженного места не оставят от него. И не важно, кто начал эту войну, остановить её на сегодняшний день почти невозможно. И мы с вами в этой войне участвуем, так сказать, на самом фронте. И судя по всему, выступаем вполне неплохо, если нас обсуждают. Значит вместе, дорогие партнеры, мы - сила.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Не знаю, может у Вас всё и под контролем, но вот такой комментарий от сотрудника Яндекса меня как минимум бы насторожил.

Кстати, я вообще из антиспама, я дистрибуцией не занимаюсь (ловко отмазался! - Roem). Просто вижу, что плодится большое количество говносайтов специально под ваши партнерки. И если вам от этого польза, то — это временно.
M
На сайте с 03.12.2009
70
Nikolay-loadmoney:
эта ветка для массовых объявлений и предложений по улучшению ПП

Предлагаю сделать субаккаунты для того, чтобы видеть статистику по каждому файлу - в этом случае появится возможность поэкспериментировать с увеличением конверта.

S
На сайте с 11.10.2011
43
Morfiy:
Предлагаю сделать субаккаунты для того, чтобы видеть статистику по каждому файлу - в этом случае появится возможность поэкспериментировать с увеличением конверта.

А в "Мои продукты" разве этого нету?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий