LoadMoney.Ru - партнерская программа для монетизации файлового трафика

alias008
На сайте с 30.10.2011
64
Morfiy:
alias008, на вашем сайте выдает некорректное имя при клике по кнопке сакачать.

Как это можно решить незнаешь? сайт на DLE 9.5

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Morfiy:

Nikolay-loadmoney, в загрузчике кнопка скачать и загрузить выполняют одну и туже функцию?

В загрузчике при нажатии на кнопку "Запустить" файл загружается на рабочий стол и запускается программой установленной по умолчанию для файлов с данным расширением. При нажатии на кнопку "Сохранить" файл просто загружается на рабочий стол. И в том и в другом случае Тулбар и ИЦ устанавливаются.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
M
На сайте с 03.12.2009
70
alias008:
Как это можно решить незнаешь?

При формировании ссылки в партнерке название файла прописывал?

alias008
На сайте с 30.10.2011
64
Morfiy:
При формировании ссылки в партнерке название файла прописывал?

Ты имел введу про эти цифры 1336556933_brick-force-setup_2623661_1.exe ?

M
На сайте с 03.12.2009
70

alias008, да. Дело в том, что они скорее всего отпугивают пользователя, да еще за счет них имя файла сокращается, т.к. количество символов ограничено. И полчается, что видны только цифры. Это первый нюанс, а второй заключается в том, что самый большой конверт будет только на софте. На играх естетственно будет ниже. У одного из моих рефералов трафик тоже игровой - конверт приблизительно такой же

alias008
На сайте с 30.10.2011
64
Morfiy:
alias008, да. Дело в том, что они скорее всего отпугивают пользователя, да еще за счет них имя файла сокращается, т.к. количество символов ограничено. И полчается, что видны только цифры. Это первый нюанс, а второй заключается в том, что самый большой конверт будет только на софте. На играх естетственно будет ниже. У одного из моих рефералов трафик тоже игровой - конверт приблизительно такой же

1. Когда заливаю файл через родной модуль DLE то получается с цифрами, значит нужен ХАК и я его уже нашёл, 2. теперь остаётся увеличить трафик и будет лучший конверт.

Все надежды на администрацию, жду от них модуля для DLE со всеми параметрами (type, size).

Ещё хотелось бы красивый скин для загрузчика и свой домен для раздачи 🙄

M
На сайте с 03.12.2009
70
alias008:

Ещё хотелось бы красивый скин для загрузчика

Я думаю не стоит. Вон у webasmа есть, но толку от этого - конверт только хуже будет.

alias008:

и свой домен для раздачи 🙄

Зачем? АВ вроде ж не палят загрузчик

---------- Добавлено 03.07.2012 в 10:13 ----------

Вот стата по каждому файлу нужна это факт. В таком случае можно будет экспериментировать с увеличением конверта.

alias008
На сайте с 30.10.2011
64
Morfiy:
Я думаю не стоит. Вон у webasmа есть, но толку от этого - конверт только хуже будет.

Зачем? АВ вроде ж не палят загрузчик

Почему это, ведь если скин привлекающий то пользователи будут охотно его устанавливать, а домены тоже могут увеличить конверт, ведь если через свой домен раздавить то доверие будет больше к файлу.

Имхо 🙄

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

LoadMoney.Ru - приостановка раздачи Игрового Центра

Уважаемые партнеры!

Наш заказчик, компания Игры@Mail.Ru обязала нас приостановить раздачу Игрового Центра в связи с необходимостью внимательно проанализировать трафик с экземпляров, розданных через нашу ПП.

Мы понимаем, что многие переключили трафик на нашу ПП и сейчас мы совершенно внезапно объявляем паузу. К сожалению, для нас решение нашего заказчика было тоже внезапным, но поделать тут мы ничего не можем. Мы не сомневаемся, что результаты анализа трафика окажутся положительными, так как в нашей системе постоянно блюдется качество трафика и осуществляется противодействие накруткам. Тем не менее, мы обязаны выполнить требование заказчика. Решение по возобновлению раздачи ИЦ через нашу ПП будет озвучено в середине июля.

Раздача Тулбаров через нашу ПП сохраняется, никаких пауз в этой части ПП не будет.

Все розданные до настоящего момента ИЦ будут оплачены согласно текущему тарифу.

Спасибо за понимание,

надеемся на продолжение сотрудничества.

[Удален]

Может проверите для начала крупных партнеров и включите для них раздачу игрового центра? не хотелось бы возвращать траф на файловые пп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий