- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Решил продать один из своих сайтов. Итак, чуть подробнее:
Домен.
Скрытый ЯК (присвоенная тематика) - Электронные компоненты
Домену примерно полгода, сайту в районе месяца, домен дроп.
Тиц - 40-50, PR>0 - не требует затрат, т.к. дроп. Стабильный, +-10 в апы.
3 уровень, как ком.ру, нет.ру, орг.ру - безбумажное онлайн переоформление в ник.ру за пару минут (письма отправлять не надо, уже всё оформлено, т.е. домен смогу переоформить на Вас за минуту :) )
Сайт.
Псевдо ИМ. Заказывал тут, там Вы сможете найти и примерное описание сайта, прикинуть, как он выглядит...
В индексе Яндекса около 3000 страниц, в индексе Google ~5000.
Добавил ~ месяц назад в сапу, пока ~18р\сутки, растет. В сапе около 1900 страниц.
Ну, вроде более-менее можно понять, что за сайт.
Товарищи, прошу не просить url! Вы же знаете, что нельзя показывать скрытый ЯК из-за недоброжелателей :( Url покажу победителю аукциона (чтобы он всё увидел своими глазами, проверил), прошу делать ставки, следуя описанию лоту. Будут вопросы - пишите в лс.
Старт: 500$
Шаг: 10$ (кратное 10, т.е. можно шагать на 20, 30 ...)
Блиц: укажу позже, пока 36 ппс.
P.S. Вы же понимаете, что я не могу давать гарантию на будущие параметры сайта. Для поднятия тица ничего не предпринималось, домен покупал на серче немного ранее, сайт заказывал тоже тут. В теме продажи сайтов Вы сможете ознакомиться с примерными параметрами сайта.
P.S.S. Оставляю за собой право изменять блиц по ходу аукциона в меньшую сторону, если будет слабая активность.
Стартую.......... 10 букв. Активным участникам торгов можно рассчитывать на url? :)
Все же перебивать ставки нужно со знанием дела ;)
---------- Добавлено 18.04.2012 в 00:24 ----------
p.s. Стучать не буду, честно-честно 🚬
Это что-то новенькое. Як знаю, а вот присвоенную тематику это в новинку.
linweb, спасибо за старт! 🙄
Насчет url - пока показывать не буду, если никто не станет перебивать - тогда подумаем ;)
Забыл добавить, возможно, это будет кому-то интересно - в сапе продано 222 ссылки. И ещё одно.
Не знаю почему, но если смотреть так - http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url=http://site.domen&show=1 , то показывает просто тиц.
Если смотреть так (правильное написание сайта как раз с www) http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url=http://www.site.domen&show=1 - всё отлично, показывает тематику, тиц и т.п.
А именно:"
Тема: Электронные компоненты
Регион: Санкт-Петербург
Источник: Официальный
Сектор: Коммерческие"
P.S. Когда покупал домен (у хорошего и известного пользователя :) ) - так и было, домен у меня ~1-2 месяца, всё нормально (тьфу-тьфу) за это время, надеюсь, что и у будущего владельца будет абсолютно также...
gesik, ну не видел, чтобы url скрытого ЯКа показывали... Хочу предостеречься...
Старт оставляю в таком случае, но все же хотелось бы оставить за собой право отказаться от ставки - пару раз в последний момент видел ужас, за который не дал бы предложенной мною суммы.
Если все написанное - правда, и мы одинаково это представляем (ведь кто то пишет классный дизайн и имеет ввиду артистер, а кто-то уникальной отрисованный портальный), то сайт заберу безусловно. Однако на будущее - потенциальным покупателям все же давайте возможность ознакомиться с сайтом.
Выложите плз. скрин истории индекса Я.
Шаг.............
С удовольствием бы поучаствовал, но без урла никак.
Присвоенная тематика к ЯКу и выпадению из ЯКа никакого отношения не имеет, выпадать неоткуда)
---------- Добавлено 18.04.2012 в 12:49 ----------
упс, третий уровень(( не мое((
Saperbiz, здравствуйте. Скрин истории индексации, тиц, пр выложил - тут
linweb, ну, старался описать сайт как можно подробнее. Примерные работы данного ИМ выложены в топике, где я и заказывал данный сайт.
Данил, спасибо за шаг.
KrutE, да, третий уровень. Но не фришник, полностью переоформляется в ник.ру.
Хотелось бы чуть сократить время до 24 часов ппс.
Сегодня в сапе 18.83р (почти на рубль выше), поставлю блиц - 700$.
Чего тянуть-то, поставлю блиц 550$ (т.е. всего несколько маленьких шагов или один большой шаг :) )
P.S. В рублях или долларах без разницы, если в рублях, то по курсу 1$=30руб.
Можно провести сделку через гараннта (50% на 50%), протекцию или иными способами. Начальный аттестат, BL71. Если у Вас персональный аттестат (или выше) с большим BL, много положительных отзывах в темах - могу и сайт вперёд. Ну, это мы обсудим ;)
Это что-то новенькое. Як знаю, а вот присвоенную тематику это в новинку.
Тоже слетает... мифически