- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложилась странная ситуация:
2 дня назад сайт выпал из индекса. Заметил по полному отсутствию траффика. Тематика конкурентная и дорогая. Но сайт был не в топе, а в п.пе. Особо никому не нужен и не интересен. Сайт последний месяц не продвигался совсем. Последнее, что было сделано более месяца назад: 12 статей на isnare и 5 линз на скуиду (ссылки на внутряки). Странность выпадения заключается в следующем:
- выпала из индекса только морда.Другие страницы из индеса не вылетели, но конкретно просели по всем запросам.
- морду легко найти, если запрашивать урл.
- морду не найти, если в качестве запроса использовать куски текста первых 3-х абзацев статьи с главной страницы (запрос в "", exact phrase). Вместо моей морды в результатах - пяток фарма-шопов с таблетками виагры и циалиса, на которых часть текста с моей страницы разбита по предложениям, которые являются гиперссылкой для перехода к магазину с таблетками (что очень странно, ибо тематики сильно различаются), пара сайтов с seo tools, и нехороший сайт www.extrade.net, на котором кто-то завел профиль моего сайта и скопировал туда часть текста главной страницы.
- морду легко найти, если в качестве запроса использовать куски текста оставшихся 5-ти абзацев статьи с главной страницы (запрос в "", exact phrase)
Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Буду признателен за полезные советы.
PS Никаких сообщений о нарушении каких-либо правил в аккаунте google не нашел. В WMT утром написал.
PPS Забыл добавить. Контент - 100% уник. Сайту - 1,5 года.
Захрумачили дорвейщики.
Морда по site: ниже внутряков?
Да. Морда ниже всех внутряков.
если в качестве запроса использовать куски текста первых 3-х абзацев статьи с главной страницы (запрос в "", exact phrase). Вместо моей морды в результатах - пяток фарма-шопов с таблетками виагры и циалиса, на которых часть текста с моей страницы
по сниппетам не прошел?.. если скопипастили первые абзацы - вполне такое могло произойти...
Да. Морда ниже всех внутряков.
Нужно писать запрос на пересмотр с просьбой не учитывать ссылки с дорвеев найденных.
имхо школоло
Нужно писать запрос на пересмотр с просьбой не учитывать ссылки с дорвеев найденных.
имхо школоло
Что значит "не учитывать ссылки с дорвеев найденных"?
Сайт взломали и сделали на нем кучу дорвеев, прокачали их хрумером.
Для начала надо пофиксить все дыры в системе безопасности сайта, вычистить уже созданные дорвеи, а вот уже потом отправлять сайт на пересмотр.
Сайт-то выпал из-за дорвеев + возможно, хрумерский переспам.
Что значит "не учитывать ссылки с "перечень"?
ТС снять их не может - должен указать на них.
ТС снять их не может - должен указать на них.
Каким образм можно найти ВСЕ не нужные ссылки?
Их несколько сотен, может быть даже тысяч, разбросаны по разным форумам и профилям.
И даже если их найти, ты думаешь, команда гугла будет их вручную выковыривать?
Я вот одного понять немогу, почему бы гуглу автоматически не учитывать не понравившиеся ему ссылки и не трепать людям нервы.
Для чего было на весь мир заявлять о том, что теперь внешними факторами можно убивать сайты ?
Я вот одного понять немогу, почему бы гуглу автоматически не учитывать не понравившиеся ему ссылки и не трепать людям нервы.
Чтобы за сайтом следили. Гугл манал работать за всех. Придумывать алго неучета непонравившихся.
АГС больше по душе?
Захрумачили дорвейщики.
Подскажите, аналогичная проблема с сайтом, но Морда по site: на первом месте. Это что значит?
И как вычислить захрумачили сайт или нет?
Как сделать заявку на пересмотр в WMT ?