Количество ссылог 2-го уровня с главной страницы для sape

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46
527

Подскажите, у сайта 4000 страниц, если сделать с главной страницы чтобы было около 80 ссылок 2-го уровня и третьего уровня получится около 4000 страниц (на каждой ссылке 2-го уровня, будет по 50 ссылок 3-го) чтобы все были под сапу, не будет ли это много, схавает Sape все страницы и на всех этих страницах можно будет размещать ссылки?

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Pyramid:
Подскажите, у сайта 4000 страниц, если сделать с главной страницы чтобы было около 80 ссылок 2-го уровня и третьего уровня получится около 4000 страниц (на каждой ссылке 2-го уровня, будет по 50 ссылок 3-го) чтобы все были под сапу, не будет ли это много, схавает Sape все страницы и на всех этих страницах можно будет размещать ссылки?

Срочно переформулируйте свой вопрос. Открою тайну - ссылок второго и третьего уровня не существует. Почитайте про уровни вложенности страниц и вернитесь с понятным вопросом.

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

А Вы попробуйте добавить, если что всегда можно удалить.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46
Iskatelnica:
Срочно переформулируйте свой вопрос. Открою тайну - ссылок второго и третьего уровня не существует. Почитайте про уровни вложенности страниц и вернитесь с понятным вопросом.

Ну что может быть не понятного, на главную добавлю ссылки на разделы, до которых сейчас с главной можно добраться в три-четыре клика, то есть для sape они не досягаемы. И я вывешу эти ссылки сразу на главную, получится, до этих разделов можно будет добраться в один-два клика.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Все проще: делается карта сайта, можно разбить на 2-3 страницы. С главной страницы ставится ссылка(и) на карту сайта. Все, получаете страницы с УВ3. На главной я бы не стал ставить так много ссылок на внутренние страницы, но дело Ваше. Думаю, 80 тоже можно...

Pyramid:
ссылог

школьнег? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий