- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую , возникла проблема, dle 9.4, в последнее время появилась ошибка 404 при доступе к sitemap.xml
sitemap.xml лежит в папке site.ru/uploads/sitemap.xml, но доступ можно получить site.ru/sitemap.xml (rewrite модуль выручает), сейчас по обоим путям 404 ошибка, раньше все было норм
в uploads лежат файлы, к ним доступ есть, к сайтмапу - нет
ниче понять не могу, мозг уже кипит, у кого какие есть идеи?
В админке есть карта сайта,туда зайдите и сконфигурируйте заного.
конфигурируется, а доступа нет все равно
CHmod выставлен?
На папку uploads поставить права на запись 777. Если в папке есть .htaccess, то просто удали его или впиши в нем
Allow from all
На папку uploads поставить права на запись 777. Если в папке есть .htaccess, то просто удали его или впиши в нем удалив все, что там было до этого
спс помогло.
где мог накосарезить?
спс помогло.
где мог накосарезить?
переносил сайт скорее всего
Помогите. Почти похожая проблема. Файлы расположены по пути uploads. Сама карта сайта работает, но внутри её пути без папки uploads, поэтому выдает 404. Поисковики не могут найти материалы.
Пробовал редачить файл .htaccess, убрав папку uploads, и загрузив файлы просто по пути сайту как на скрине. Файлы работают, но при публикации нового материала на сайте, новая запись не появляется. За то появляется там где загружены по пути uploads. Что ещё в таком случае надо править? (DLE 16.0)
Помогите. Почти похожая проблема. Файлы расположены по пути uploads. Сама карта сайта работает, но внутри её пути без папки uploads, поэтому выдает 404. Поисковики не могут найти материалы.
Пробовал редачить файл .htaccess, убрав папку uploads, и загрузив файлы просто по пути сайту как на скрине. Файлы работают, но при публикации нового материала на сайте, новая запись не появляется. За то появляется там где загружены по пути uploads. Что ещё в таком случае надо править? (DLE 16.0)
У меня .htaccess так:
Физически файл находится в папке uploads, в браузере открывается по адресу site.ru/sitemap.xml
При этом еще нужно в cron добавить. У меня обновление настроено 2 раза в неделю.
dle 15, все работает
У меня .htaccess так:
Физически файл находится в папке uploads, в браузере открывается по адресу site.ru/sitemap.xml
При этом еще нужно в cron добавить. У меня обновление настроено 2 раза в неделю.
dle 15, все работает
Просто проблема в том что файлы выдают ошибку, 404. Поисковики их найти не могут, загружен также в uploads, открывается точно также site.ru/sitemap.xml, но внутри карты файлы выдают 404, потому что путь их без папки uploads. В . htaccess так:
Ну надо модуль смотреть, который формирует карту и править его, вполне возможно это баг
Если у вас лицензия, напишите в поддержку или на форуме у них поищите.