Осторожно, хам и кидала!

1 234 5
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Уж лучше иметь дело с BOLGARom....чем с таким не адекватом как ТС, такое ощущение что BOLGAR обязан продавать ему домены))

А вообще радуют меня такие темы)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kalineo:
Таким людям на любимом Серче - не место!

У меня даже подозрение, что это и есть тот самый ужасающий мошенник, который кинул детей на елочки и снегурочек и зайчиков.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kalineo
На сайте с 13.01.2012
67

Я не знаю, может сейчас время такое, что люди не понимают что есть хорошо, а что есть плохо.

Я привел факты мошенничества, а наказали за это меня заминусовав репу.

Нет, я не жалуюсь, я считаю, что всегда, везде и во всем нужно оставаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ.

Не знаю, наше поколение как-то учили отвечать за свои слова и поступки и я за них всегда отвечаю.

Пусть мне снизили репутацию "доброжелатели", но, главное - я высказал всю правду и ничего кроме её.

Мне очень жаль, что так мало людей сейчас стало на мою сторону и придерживаются тех же принципов, что и я.

Времена-нравы...

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

О, времена!!! О, нравы!!!

kalineo
На сайте с 13.01.2012
67

Я все же считаю, что я сделал правильно, что предупредил нормальных, честных людей о возможных проблемах при сотрудничестве с BOLGAR и не жалею об этом, так как был и есть полностью прав, хоть и пострадал от этого. Ну, как говорится, за добрые дела нужно платить.

Пусть каждый делает выводы сам для себя. Я никому не навязываю свое мнение, но надеюсь что мой труд и время были потрачены не зря и это кому-то пригодится.

И еще, человек захотел остаться не известным, но вот что написал в ЛС:

jpg 1212.jpg
Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
fisherman1:
Очень дерганый ТС, однако :) Если продавец мутный - просто забей на него и его домены.

Да они оба мутные какие-то, встретились два одиночества 😂

Разбавлю тему :D

jpg seo-project-gosduma.jpg
kalineo
На сайте с 13.01.2012
67

Бельфегор, почему это я мутный?

Дело не в доменах, а в сути человека и его отношении к делу и окружающим!

Я думаю, многие кто отнеслись к поднятой мною проблеме с иронией, не были бы так веселы если бы из-за подобного как BOLGAR у них сорвалась сделка на несколько кило $

Я ведь и пытаюсь довести до людей, что если человек позволяет себе такое на копеечных сделках, то аналогичное можно ожидать и на крупных.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

kalineo, у него написано - в блицы в лс

расценивайте это как "отдам за угодную мне цену"

а вы как истеричка визжите, мне аж спать расхотелось, риальнэ весело

[Удален]

kalineo, представьте, если каждый начнёт создавать тему подобную вашей... да тут хрен о сео что-то увидишь. будет 90% постов в стиле - тот кидала, тот хам и т.д. + начнут так конкурентов гасить.

Если вам так хочется помочь людям - отличная идея для проекта - независимый сервис, на котором любой может добавить ссылку на профиль человека и высказать свои впечатления о нём. Дальше развивать не буду, места в ветке на хватит! Желаю всем хороших рабочих будней!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Andreylab:

Как быстро Вы его полюбили :)

Любовь она така, резкая как понос.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий