Дочку покусала такса.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
9110

Соседская такса.

Вот думаю, в какой лес её завезти.

Это не шутка, а стечение обстоятельств, видимо. Фома, привет!

Малая пошла с флешкой к соседке за игрой какой-то.

Пока они там качали игру - прибежала собака и покусала обоих, погрызла моник ноута и довольная свалила на улицу.

Собаке лет 10 уже. Добрая и приветливая. Знаемо её давно, как и она нас.

Фотки есть как и цобаки так и укусов. Кусал почему-то в тело, в область живота. Обработали укусы водкой, перекисью и замазали зеленкой.

Завтра повезу к врачу киндера, блин.

Что делать с собакой? Винтовка уже заряжена.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jefa:
Что делать с собакой? Винтовка уже заряжена.

Застрелить же. Иначе винтовку-то зачем заряжали?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Если недалеко везти в травмапункт, то лучше малыми сначала заняться, а пришить собаку и завтра можно. Вдруг бешенство - там каждый час дорог.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
5NUM
На сайте с 02.02.2012
6
Jefa:
...Винтовка уже заряжена.

Использовать по назначению☝

Не люблю такс🙅

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jefa, Собаку усыпить ибо это бешенство уже если в 10 лет кусает до крови людей.

А дочурке вашей восстановления и чтоб больше никто её необижал!

С уважением, Владимир

Ваш DEVOPS
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ребёнка на уколы от бешенства - срочно!!!!!

хозяевам собаки счёт за ущёрб, в органы заяву, пусть хозяев обяжут не отпускать собаку одну и на улице водить только на поводке и в наморднике

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Собаку надо на бешенство проверить. Деталей не знаю, но вроде бы это не сложно проверить. Но ждать до завтра, имхо, плохая идея.

Странное поведение собаки настораживает.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Jefa, ребенка в травму ОДНОЗНАЧНО СЕЙЧАС! И никак не утром. И это не шутка. Таксы бывают разные....поэтому ее потом к ветеринару, но можно подождать до утра. С собакой ничего не будет))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

webcat, Такса в наморднике, как вы себе это представляете ?

И органы ничего не сделают хозяевам я почему-то больше чем уверен...

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Меня лет в 10 покусала собака в деревне. Мама завязла в город в больницу, когда приехали, то узнали, что мой дед с дробовика собаку истребил.

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
хозяев обяжут не отпускать собаку одну и на улице водить только на поводке и в наморднике

Если у нее бешенство, а скорее всего оно и есть, раз собака на людей кидается, то ее надо скорее ликвидировать, а не в наморднике водить на поводке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий