- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую открытие ИМ по продаже сот.телефонов. Город не большой, с населением 50 тыщ, но спрос думаю будет более-менее, т.к цены у меня будут прилично ниже конкурентов. Товар хочу привозить под заказ.
Собственно вопрос: Хочу работать с предоплатой, не большой 1-2 тыс при цене товара от 20 тыс.
Как это оформить на практике? Курьера после заказа на сайте, посылать к клиенту за предоплатой и что-то оформлять с ним (прим. договор предоплаты)? Или как еще можно построить эту схему работы?
грамотно это договор, конечно, кассовый чек.
сомнительно только, что в такой тематике у вас будут сильно ниже цены, если товар белый.
Фиг знает, я предоплату никогда ни на какой сайт не пошлю, если у него нету огромной репутации и отзывов.
А вообще лучше всего вам взять кредит и привезти пару ходовых апаратов и с этого начать крутиться.
Если у вас сомнения в том, что вы не сможете реализовать, то и не стоит начинать.
Торговли не будет. Имхо.
Торговли не будет. Имхо.
согласен, это не бизнес.
Товар должен быть в наличии, никто из зи того что на 2-3 тыщи дешевле не отдаст денег в пустоту, да и не будет ждать еще месяц эту мобилу.
Сделайте предоплату банковскими картами, киви терминалами.
Посылать курьера за ради предоплаты в 1000? и при этом думаете цена будет значительно ниже?
Наверное много не учли, курьеру платить надо это раз. Вы сравниваете цены с теми конкурентами которые так же предлагают так долго ждать? - сомневаюсь. Цена не всегда решающий фактор.
предоплата в ИМ в такой ситуации - полнейший бред и заведомое нафигалово для клиентов.
флаг в руки! и на демонстрации протеста...
Всем спасибо, поел...:(
Отвечу на комментарии:
- Товар "серый", и будет стоить процентов на 20 дешевле чем у "официалов"!!!
- Курьер, так сказать "свой" человек, поэтому доп. расходы на него не понадобятся.
- Ждать товар предёться не больше 4-5 дней.
- По поводу товара в наличии...очень много позиций и все считаются ходовыми и со стоимостью не менее 20 тыс., поэтому в наличии всё это иметь не реально пока.
Поэтому обдумываю вариант с предоплатой. Но за Ваше мнение все равно СПАСИБО. Думаю дальше...
Всем спасибо, поел...:(
Отвечу на комментарии:
- Товар "серый", и будет стоить процентов на 20 дешевле чем у "официалов"!!!
- Курьер, так сказать "свой" человек, поэтому доп. расходы на него не понадобятся.
- Ждать товар предёться не больше 4-5 дней.
- По поводу товара в наличии...очень много позиций и все считаются ходовыми и со стоимостью не менее 20 тыс., поэтому в наличии всё это иметь не реально пока.
Поэтому обдумываю вариант с предоплатой. Но за Ваше мнение все равно СПАСИБО. Думаю дальше...
- "Предоплата 1000 руб" = "кинуть хотят на 1000 руб, еще и телефоны странно дешевле на 20%"
- Курьер "свой человек", а еду ему давать надо?
- Оу! Это уже не месяц. Но если есть ИМ серяка в обл центре и с трастом - будут заказывать там.
- Реально иметь в наличии то, что будете продавать в 80% случаев. Рынок серяка довольно узок по спросу на модели.
Прийдется иметь в наличии и дружить с ОБЭПом. Тогда и предоплату будут оставлять.
Всё имхо школоло.
ЗЫ: я не "закидываю", я уверяю - ТОРГОВЛИ НЕ БУДЕТ в такой конфигурации. На дворе не 2006. Еще магазин "таможенного конфиската" откройте :)
А зачем так усложнять всё? Неужели предоплата той же тысячи через банк может быть проблемой? Или думаете что люди будут больше доверять отдавая деньги в руки и получая в замен не понятный договор с допустим какой либо печатью?