что не нравится майлу?

1 234
H8
На сайте с 09.03.2011
96
Webwoman:
Стопроцентный способ оказаться в топе майле майле- это регистрация в каталоге майла.

Особенно если учитывать что некоторые заявки туда годами рассматривают.

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
Webwoman:
Стопроцентный способ оказаться в топе майле майле- это регистрация в каталоге майла. Я считаю, вам достаточно и других поисковиков.

Похоже не всем так везет как Вам. Или это просто домыслы?

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Скорее всего совпадение.

Z
На сайте с 22.09.2008
31
aleksasha131:
Похоже не всем так везет как Вам. Или это просто домыслы?

Домыслы. Конечно, регистрация в каталоге - один из факторов, но факторов-то сотни. Поэтому сама по себе она ничего не гарантирует.

Да, у Поиска@Mail.Ru - есть свой движок. ;-)
M
На сайте с 04.08.2010
45
vagogrande:
а что нравится мэйлу?

У меня хоть с мэйла и идет ~50% посетителей, но я до сих пор не знаю, чем заслужил такое счастье. :) В каталоге не регистрировался, счетчик не ставил... В общем, главное, чтобы трафик рос. Хотя, кое-что общее есть: остальные 50% дает Гугл. Думаю, что эта связка неспроста. :)

_A
На сайте с 09.05.2012
17

Думаю нужно спросить напрямую у сапорта.

В чем мол дело, изложить все как следует в письме,

скорее всего они ответят.

А может действительно просто сайт не проиндексировался как следует вот и показатели - не очень.

Реальный заработок в интернете - Монетизация Времени! (http://luchezarius.com/)
LUXURY
На сайте с 28.04.2008
33

И не всегда каталог помогает - у всех ПС какие-то свои заморочки. причем мэйл апдейтит почуть-чуть постоянно, а движения только туда-сюда.

TurboON
На сайте с 25.04.2011
47

mail - не показатель популярности, и как показывает практика, трафика от туда не дождешься :D

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Просто ТС ищет в поиске в мире, а не в рунете. У Вас ТС домен случаем не РФ? С ними, как и с другими новыми сайтами, такое частенько бывает. Потом пройдет..сольется примерно по позициям

[Удален]

У каждого поисковика свои причуды)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий