что не нравится майлу?

123 4
FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28
zvezdnii:
Вы классно следите за поисковым рынком. И имеете очень актуальную информацию, устаревшую всего года на 2.

Зато вы очень хорошо следите. Просто сногсшибательно 😂

Начнем с того, что не GoGo.ru, а Go.mail.ru. И уже довольно давно. Продолжим тем, что некий Владимир Габриелян (по сравнению с вами он конечно же просто лох, как и я) заявил, что "Mail.ru не смущает, что 60% запросов в ее поиске обрабатывается с помощью поискового индекса Google – партнера компании, обеспечивающего поисковику Mail.ru широкое покрытие". Закончим пожеланием некоему выпендрежнику zvezdnii поменьше гнуть пальцы и побольше читать и думать 🙅

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Например мои сайты до сех пор не даже про индексировались в этом поисковике. Что тут говорить. Очень большая скорострельность сайт индексируется 1.5 года.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Вообще-то странно, у меня минимум пару раз в месяц заходит. Причем явно использует ссылки из писем со своих ящиков :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

60% - это же не просто трансляция поиска гугла, а смешение с собственным алгоритмом. Так что выдача на выходе всё равно отличается. Майл Ру обещали снижать процент трансляции с Гугла, но отказываться полностью в ближайшие годы не планируют.

Я надеюсь что они преодалеют планку 10% доли поисковиков Рунета в 2012 году, это будет сео событием номер 1 в 2012 году.

---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:37 ----------

FighterBT:
Вообще-то странно, у меня минимум пару раз в месяц заходит. Причем явно использует ссылки из писем со своих ящиков :)

интересная инфа

FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Собственно говоря, для поисковиков походу нормальное явление. Достаточно вспомнить сравнительно недавний скандал с смсками и интернет-магазинами.

Z
На сайте с 22.09.2008
31
FighterBT:
Зато вы очень хорошо следите. Просто сногсшибательно 😂
Начнем с того, что не GoGo.ru, а Go.mail.ru. И уже довольно давно. Продолжим тем, что некий Владимир Габриелян (по сравнению с вами он конечно же просто лох, как и я) заявил, что "Mail.ru не смущает, что 60% запросов в ее поиске обрабатывается с помощью поискового индекса Google – партнера компании, обеспечивающего поисковику Mail.ru широкое покрытие". Закончим пожеланием некоему выпендрежнику zvezdnii поменьше гнуть пальцы и побольше читать и думать 🙅

Ещё как слежу, изнутри. :-)

Про GoGo я не говорил ни слова. Вы меня перепутали с hexacell.

Всё верно. Правильно вы Володю цитируете. Но это же утверждение даёт понять, что почти половина запросов обрабатывается по собственной технологии, из собственных баз. :)

Да, у Поиска@Mail.Ru - есть свой движок. ;-)
FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

40% максимум ;) По косвенным данным - примерно 20-25%, но с марта месяца могло что-то и поменяться. Насчет GoGo, да, виноват, не указал ник - это про hexacell было написано.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Кстати перефразируем:

-а что нравится мэйлу?

Я тут подводя итоги обнаружил, что хотя и заходов на сайт с гугла в раза 3 больше, а вот переходов на страничку контакты больше у клиентов мэйла и отказы пониже…

Поэтому стало интересно…

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Засветись в майл.ответах и на майл.блогах тоже можно.

У меня разок помогало, как и с яху, засветился в их ответах через пару дней пошли капли трафика.

Но. Возможно это случайность.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
W
На сайте с 20.02.2011
46

Стопроцентный способ оказаться в топе майле майле- это регистрация в каталоге майла. Я считаю, вам достаточно и других поисковиков.

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий