- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы классно следите за поисковым рынком. И имеете очень актуальную информацию, устаревшую всего года на 2.
Зато вы очень хорошо следите. Просто сногсшибательно 😂
Начнем с того, что не GoGo.ru, а Go.mail.ru. И уже довольно давно. Продолжим тем, что некий Владимир Габриелян (по сравнению с вами он конечно же просто лох, как и я) заявил, что "Mail.ru не смущает, что 60% запросов в ее поиске обрабатывается с помощью поискового индекса Google – партнера компании, обеспечивающего поисковику Mail.ru широкое покрытие". Закончим пожеланием некоему выпендрежнику zvezdnii поменьше гнуть пальцы и побольше читать и думать 🙅
Например мои сайты до сех пор не даже про индексировались в этом поисковике. Что тут говорить. Очень большая скорострельность сайт индексируется 1.5 года.
Вообще-то странно, у меня минимум пару раз в месяц заходит. Причем явно использует ссылки из писем со своих ящиков :)
60% - это же не просто трансляция поиска гугла, а смешение с собственным алгоритмом. Так что выдача на выходе всё равно отличается. Майл Ру обещали снижать процент трансляции с Гугла, но отказываться полностью в ближайшие годы не планируют.
Я надеюсь что они преодалеют планку 10% доли поисковиков Рунета в 2012 году, это будет сео событием номер 1 в 2012 году.
---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:37 ----------
Вообще-то странно, у меня минимум пару раз в месяц заходит. Причем явно использует ссылки из писем со своих ящиков :)
интересная инфа
Собственно говоря, для поисковиков походу нормальное явление. Достаточно вспомнить сравнительно недавний скандал с смсками и интернет-магазинами.
Зато вы очень хорошо следите. Просто сногсшибательно 😂
Начнем с того, что не GoGo.ru, а Go.mail.ru. И уже довольно давно. Продолжим тем, что некий Владимир Габриелян (по сравнению с вами он конечно же просто лох, как и я) заявил, что "Mail.ru не смущает, что 60% запросов в ее поиске обрабатывается с помощью поискового индекса Google – партнера компании, обеспечивающего поисковику Mail.ru широкое покрытие". Закончим пожеланием некоему выпендрежнику zvezdnii поменьше гнуть пальцы и побольше читать и думать 🙅
Ещё как слежу, изнутри. :-)
Про GoGo я не говорил ни слова. Вы меня перепутали с hexacell.
Всё верно. Правильно вы Володю цитируете. Но это же утверждение даёт понять, что почти половина запросов обрабатывается по собственной технологии, из собственных баз. :)
40% максимум ;) По косвенным данным - примерно 20-25%, но с марта месяца могло что-то и поменяться. Насчет GoGo, да, виноват, не указал ник - это про hexacell было написано.
Кстати перефразируем:
-а что нравится мэйлу?
Я тут подводя итоги обнаружил, что хотя и заходов на сайт с гугла в раза 3 больше, а вот переходов на страничку контакты больше у клиентов мэйла и отказы пониже…
Поэтому стало интересно…
Засветись в майл.ответах и на майл.блогах тоже можно.
У меня разок помогало, как и с яху, засветился в их ответах через пару дней пошли капли трафика.
Но. Возможно это случайность.
Стопроцентный способ оказаться в топе майле майле- это регистрация в каталоге майла. Я считаю, вам достаточно и других поисковиков.