ТИЦ за 1 АП до 150 - сколько это стоит?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
БОЧ рВФ 260602:

если оплата по факту, то гарантии с вас, что оплатите согласно договоренности... на предоплату, как я понимаю, никто не согласится...

Я бы тоже заказал бы по факту. Гарантии - тут уж вы сами смотрите. Что мы можем: показать сделки на серче, похвастаться БЛом в перс. аттестате.

Ну вы наверно и сами должны понимать, что тиц на месяц-два никому не нужен, поэтому вы "подсаживаете" себе постоянных клиентов.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
БОЧ рВФ 260602:
на предоплату, как я понимаю, никто не согласится...

Смеетесь? Ни примеров поднятия +150 ТИЦ, ни четких условий, на каком основании ж тут предоплата )

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
203
infin1ty:
Я бы тоже заказал бы по факту. Гарантии - тут уж вы сами смотрите. Что мы можем: показать сделки на серче, похвастаться БЛом в перс. аттестате.
Ну вы наверно и сами должны понимать, что тиц на месяц-два никому не нужен, поэтому вы "подсаживаете" себе постоянных клиентов.
Feud:
Смеетесь? Ни примеров поднятия +150 ТИЦ, ни четких условий, на каком основании ж тут предоплата )

ок... примерные расценки я понял... ситуацию для себя более менее прояснил... сейчас всю информацию обмозгую и систематизирую и в ближайщее время попробую дать конкретное предложение с указанием расценок, сроков, расчетов и прочего..

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Походу лыжи не едут.... Где примеры выполненных вами работ???

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
M
На сайте с 19.01.2012
31
infin1ty:

Можно всегда пднмать клееный домен🍿Тогда ни с одной из сторон никаких рискаф🤣 Ну если только не для сапы.

angrypers
На сайте с 13.11.2010
40

ТС заинтересовало ваше предложение, как все обмозгуете маякните в личку. Имеется пара проектов которые нужно прокачать.

Подпись еще не придумал
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
ТИЦ по моим наблюдениям - это прямая зависимость от кол-ва бэков

Неправильные у вас наблюдения, позвольте заметить....

будет тупо 200 бэков на максимум 10 тиц не более...

Это ж откуда такие умозаключения?

P.S. Судя вашим постам, сложилось впечатление, что скоро появится еще один топик, где все будут жаловаться на то что ни ТиТса ни денег....

N
На сайте с 08.08.2006
133

интересно, я готов отдать 150 за ТИЦ=150.

Но не готов делать предоплату, можно через гаранта.

П.С. уважаемый ТС - главное что бы это были ссылки не с доров поддоменных - не будет их скоро и не с поломаных серверов - тоже тема наладом дышит.

Аналитик
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

любопытная схема: тс берёт 1000 баксов, кидает 500 баксов в сапу, а 500 баксов в карман...нормальный такой бизнес...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
M
На сайте с 19.01.2012
31
Антон Белов:
любопытная схема: тс берёт 1000 баксов, кидает 500 баксов в сапу, а 500 баксов в карман...нормальный такой бизнес...

Простите, т.ет 500 долларов в сапе при ЛЮБОЙ КРИВОРУКОЙ закупке дадут тиц150? 😕 Я боюсь в большинстве случаев и 10 не добиться.

Или у нас время опытного оптимизатора уже не ценится? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий