- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
matuzel, не верьте злым сказкам и тем, "кто вам их рассказывал". Мои ссылки после покупки живут уже более 1.4 года, поэтому не делайте поспешных выводов.
Качество доноров на том же уровне?🍿
У меня полтора года назад была "мания вечных ссылок" Столько бабла на них угрохал. Эффекта почти ноль(в сравнеии с сапой или сопультом) и ссылок тоже ноль рабочих.🤣 70% сайтов загнались в сапу по 6-7 ссылок со страницы, остальные просто сняли ссылки. Нормальных ссылок единицы оставлись:)
matuzel, если брать в расчет 100% за 100 доноров на которых я размещал ссылки, то живыми и действующими осталось примерно 60-65%, что я думаю за такой срок вполне приемлемо!
Подниму тиц до 1000 за 1 ап путем склейки
сколько стоит?)
а у скольки сайтов Вы уже подняли тиц таким образом?
Получется не выгодно наращивать тиц и продавать затем сайтик?
Оплата по факту? Гарантии?
У меня тут бредовая идея. Что если склеить тучку нулевых доменов, эдак штук 200, будет ли с них тиц на основной домен? Наверяка ж кто-нибудь так запаривался! ☝
а у скольки сайтов Вы уже подняли тиц таким образом?
своим нескольким сайтам поднял, которые в сапе ссылками барыжат...
Получется не выгодно наращивать тиц и продавать затем сайтик?
ну это лукавство.. без поддержки, ТИЦ постепенно упадет.. поэтому проще и честнее торговать ТИЦ, чем сайтом с ТИЦ
Оплата по факту? Гарантии?
если оплата по факту, то гарантии с вас, что оплатите согласно договоренности... на предоплату, как я понимаю, никто не согласится...
---------- Добавлено 15.04.2012 в 20:39 ----------
У меня тут бредовая идея. Что если склеить тучку нулевых доменов, эдак штук 200, будет ли с них тиц на основной домен? Наверяка ж кто-нибудь так запаривался! ☝
не будет никакого эффекта от этой задумки... ТИЦ по моим наблюдениям - это прямая зависимость от кол-ва бэков, а ТИЦ сайта донора не играет никакой роли...
будет тупо 200 бэков на максимум 10 тиц не более...
не будет... ТИЦ по моим наблюдениям - это прямая зависимость от кол-ва бэков, а ТИЦ сайта донора не играет никакой роли...
будет тупо 200 бэков на максимум 10 тиц не более...
Судя вашей логике можно склеить 1000 доменов нулевых и будет тиц? (ну всмысле я постом ранее это и имел ввиду)
1$-1 ед. тица, дам сразу сайтов 10, оплата по факту.
За 1.2 бакса за тиц, подниму хоть 20 сайтам. Каждому сайту +50-100 тица. + Позиции лезут в топ. Оплата ежемесячная.... Если чо, пишите...
без передачи проектов в ваш акк... пока платите, рубите :)
Судя вашей логике можно склеить 1000 доменов нулевых и будет тиц? (ну всмысле я постом ранее это и имел ввиду)
я имел в виду, что склеив 200 сайтов с сайтом у которого тиц 10000 и с этих 200 сайтов проставить исходящие ссылки на домен X, то аглоритму Яндекса по расчету ТИЦ будет глубоко пофиг, что на домен Х идут ссылки с тиц 10000.. т.е. он тупо учтет, при расчете тиц домена Х, что на него есть 200 бэков... и ему наплевать какой тиц у сайтов доноров...