Оценка статьи

1 23
A1
На сайте с 01.04.2012
41
affekt:
antel13, Сделайте так :
Дата публикации: 05.04.2012, 19:38

Сейчас все равно переезжаем на нвоый хостинг, сайт будет на дле, так что смысла здесь уже нету переделывать, там уже переделывать будем, да и опыта думаю поднаберемся ☝

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

С форматированием беда у вас какая-то. Вам самому удобно читать такие тексты?

A1
На сайте с 01.04.2012
41
Feud:
С форматированием беда у вас какая-то. Вам самому удобно читать такие тексты?

Вот сам читал, как то самому непонравилось, но я просил оценить, правильно ли я линк поставил, и теги сделал :)

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Вот пример оптимизированной страницы:

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
plattoo:
Чистите код и весь левак убирайте в css.

вы сами то хоть раз пробовали убирать "всякий левак" в ксс? Давало хоть какие-то результаты? Хотя я и сам могу сказать: результатов это не даёт ни-ка-ких.

Самый элементарный пример: взял один сайт, собирающий трафик с голимым кодом (ужасно голимый код, читать просто невозможно) и сделал такой же по структуре сайт, но уже на максимально валидном и красивом коде. Вы думаете более валидный сайт попячил своего менее валидного собрата? Как бы не так...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
L7
На сайте с 26.10.2010
79

1. Такой тайтл больше похож на СЕО, чем людской

2. Первые 2 предложения - 2 (или 3) пунктуационные ошибки

3. Первые 2 предложения скорее похожи на измышления человека, который первый раз в жизни статью пишет: "А сейчас, ребятки, я вам расскажу о..." Никакой интриги. Так не делается. Откровенно слабое начало

4. По тексту: в течение 6 месяцев между трехдневками ни одного дня перерыва?? Круто...

5. Что такое "жим Арнольда"? Где ссылка?

6. "Эта программа, по которой занимаюсь я. Впринципе неплохая программа,..."

Ну не издевайтесь над людьми!!

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Антон Белов:
вы сами то хоть раз пробовали убирать "всякий левак" в ксс? Давало хоть какие-то результаты? Хотя я и сам могу сказать: результатов это не даёт ни-ка-ких.

Самый элементарный пример: взял один сайт, собирающий трафик с голимым кодом (ужасно голимый код, читать просто невозможно) и сделал такой же по структуре сайт, но уже на максимально валидном и красивом коде. Вы думаете более валидный сайт попячил своего менее валидного собрата? Как бы не так...

Пробовал. Вы о каких результатах говорите? Типа, сайт сразу в топ встаёт? Если вы об этом, то я, нет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий