Нужны ли вам готовые семантические ядра?

123 4
O
На сайте с 11.02.2011
106

по доменам запишусь, примерные ключи:

домены, доменные имена, аукцион доменов, портфолио доменов

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
O
На сайте с 11.02.2011
106

квант-мессенджер, мне подберите если не трудно )

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

квант-мессенджер, тролль? Да, ваши ключевики очень эффективны! :)

втб банк 52625 0,00018 1,06%

И ещё: вы мне ничего не платите, поэтому либо принимаете всё как есть, либо проходите мимо. Доказывать, что нужно именно так я не буду. Это касается и количества и качества. Каждый сам распорядится базой, как посчитает нужным. Естественно, я не предлагаю под каждую фразу закупить кучу ссылок.

Единственное, что я могу гарантировать — это то, что перед публикацией ядро пройдёт несколько фильтров (на стоп-слова, геозависимость, частотность и т.д.) и ручную проверку на наличие мусора.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

brainiac, Так чо халаяву уже можно заказывать?:P)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Shlackbaum, можно писать предложения по тематикам. Когда будет готово — не известно: может и завтра, а может через месяц.

---------- Post added 15-04-2012 at 23:04 ----------

квант-мессенджер, вы либо идиот, либо тролль. Ни с теми, ни с другими в долгие диалоги вступать не собираюсь. До свидания!

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
brainiac:
Shlackbaum, можно писать предложения по тематикам. Когда будет готово — не известно: может и завтра, а может через месяц.

Тематика - все услуги салонов красоты:)

discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Не очень понятно.

Если это будет выкладываться в свободный доступ, то зачем это заказчику?

Если это будет раздаваться приватно по заказам, то зачем это вам?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
discman13:
Не очень понятно.
Если это будет выкладываться в свободный доступ, то зачем это заказчику?
Если это будет раздаваться приватно по заказам, то зачем это вам?

Какому заказчику? Заказы я не принимаю. Могу только рассмотреть предложения тематик. Все списки будут выкладывать в свободный доступ, и нужно это для того, чтобы молодые сайты находили хорошие НЧ-СЧ в своих тематиках, а «взрослые» могли продвигаться по большему списку запросов с большей эффективностью.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
brainiac:
Могу только рассмотреть предложения тематик. Все списки будут выкладывать в свободный доступ.

Это называется - нужен гемор? Спали свою коммерческую тематику и список ключей! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

brainiac, если начнёте заниматься коммерческим СЯ для информационных ресурсов - дайте знать. За деньги, само-собой.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий